Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор ivanovgoga
 - сентября 6, 2018, 18:14
Цитата: Чайник777 от сентября  6, 2018, 13:12
Заметил, что у русскоязычных возникают сложности с определением и описанием продуктов типа рикотты - мягкого и иногда сладкого (если с добавками) сыра.
Это проблема любого народа незнакомого с предметом/процессом исторически (в данном случае с сырами вообще).
Автор Чайник777
 - сентября 6, 2018, 13:12
Заметил, что у русскоязычных возникают сложности с определением и описанием продуктов типа рикотты - мягкого и иногда сладкого (если с добавками) сыра.
Автор Хромис Красавец
 - августа 26, 2018, 15:29
Мой отец из горной станицы Краснодарского края. Он уже 50 лет живёт в городе, но слово "творог" принципиально не понимает и не использует - выреники с сыром и всё тут. А про сочень с творогом говорит - это самый хреновый пирожок, который я когда-нибудь ел  :)
Автор From_Odessa
 - июля 12, 2018, 16:07
Сегодня впервые попробовал то, что называется "творожным сыром". Мне трудно оценить,,на что это похоже. Что-то и от творожной пасты, и от расплавленного сыра. Даже не знаю.
Автор granitokeram
 - октября 6, 2017, 11:32
Цитата: From_Odessa от октября  5, 2017, 15:58
Цитата: granitokeram от октября  3, 2017, 20:15
да тут голосование появилось
Оно сразу было )

А какой Ваш вариант?
двоякий )) с одной стороны разные продукты, с другой и то и то - кирал
Автор From_Odessa
 - октября 5, 2017, 15:58
Цитата: granitokeram от октября  3, 2017, 20:15
да тут голосование появилось
Оно сразу было )

А какой Ваш вариант?
Автор granitokeram
 - октября 3, 2017, 20:15
да тут голосование появилось. тогда моего варианта нет
Автор From_Odessa
 - сентября 29, 2017, 19:02
Andrew

Спасибо!

Кто-нибудь пробовал этот творожный сыр? Судя по описанию в ГОСТе, он представляет собой некую однородную массу, типа взбитого творога. Но, может, и нет.
Автор Andrew
 - сентября 28, 2017, 15:47
Цитата: From_Odessa от сентября 28, 2017, 14:50
Недавно в магазине увидел вообще нечто дивное. На пачке было написано "сыр творожный". Эм...
ГОСТ 33480-2015
Сыр творожный. Общие технические условия
Автор wandrien
 - сентября 28, 2017, 14:51
У нас в круглой пластиковой таре продают "сыр какой-то там домашний". На вид и вкус — обычный творог, довольно качественный при том.