Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор Валентин Н
 - мая 1, 2020, 23:29
Цитата: jvarg от мая  1, 2020, 20:26
Хм... У нас другая проблема - весь хлеб уже нарезанный продается.
Может из-за того, что самостоятельно нарезать проблематично: раскрошится?
Автор jvarg
 - мая 1, 2020, 20:33
Цитата: wandrien от мая  1, 2020, 20:27
Где так?
В Барнауле.

Автор wandrien
 - мая 1, 2020, 20:27
Цитата: jvarg от мая  1, 2020, 20:26
Цитата: SIVERION от апреля 30, 2020, 17:01
теперь не найдешь белого хлеба который можно нормально акуратно отрезать

Хм... У нас другая проблема - весь хлеб уже нарезанный продается.
Где так?

В супермаркетах примерно 50 на 50. В пекарнях вообще весь ненарезанный.
Автор jvarg
 - мая 1, 2020, 20:26
Цитата: SIVERION от апреля 30, 2020, 17:01
теперь не найдешь белого хлеба который можно нормально акуратно отрезать

Хм... У нас другая проблема - весь хлеб уже нарезанный продается.
Автор Bhudh
 - мая 1, 2020, 16:33
Цитата: Toman от апреля 30, 2020, 03:21классических булочных всё равно нет
Их сейчас заменили расплодившиеся частные пекарни.
Автор jvarg
 - апреля 30, 2020, 19:32
Цитата: From_Odessa от апреля 30, 2020, 18:49
Цитата: jvarg от апреля 30, 2020, 16:44
Классические толстые блины на дрожжевом тесте никто в России давно уже не делает
Вы о таких? - Блины
Ну, типа того. Классические "блины" - толщиной 2-3мм, а то и до 5мм.

Сейчас такие никто не делает, все делают "блинчики", сверхтонкие блины менее 1мм.
Автор wandrien
 - апреля 30, 2020, 19:00
Цитата: From_Odessa от апреля 30, 2020, 18:43
Цитата: wandrien от апреля 30, 2020, 17:03
Тонкие блины получаются на погружной электрической блиннице. Как добиться такой же тонкоты на сковороде, не знаю.
У нас вроде на блинной сковородке получаются тонкие. На молоке.
Надо бы сфотать, как в следующий раз буду делать.
Автор From_Odessa
 - апреля 30, 2020, 18:49
Цитата: jvarg от апреля 30, 2020, 16:44
Классические толстые блины на дрожжевом тесте никто в России давно уже не делает
Вы о таких? - Блины
Автор From_Odessa
 - апреля 30, 2020, 18:43
Цитата: wandrien от апреля 30, 2020, 17:03
Тонкие блины получаются на погружной электрической блиннице. Как добиться такой же тонкоты на сковороде, не знаю.
У нас вроде на блинной сковородке получаются тонкие. На молоке.
Автор jvarg
 - апреля 30, 2020, 17:46
Цитата: wandrien от апреля 30, 2020, 17:03
Тонкие блины получаются на погружной электрической блиннице. Как добиться такой же тонкоты на сковороде, не знаю.
Нормально. На кефире. Соразмеряешь размер половника с размером сковороды, и всё. Это главный секрет.