Цитата: jvarg от мая 1, 2020, 20:26Может из-за того, что самостоятельно нарезать проблематично: раскрошится?
Хм... У нас другая проблема - весь хлеб уже нарезанный продается.
Цитата: jvarg от мая 1, 2020, 20:26Где так?Цитата: SIVERION от апреля 30, 2020, 17:01
теперь не найдешь белого хлеба который можно нормально акуратно отрезать
Хм... У нас другая проблема - весь хлеб уже нарезанный продается.
Цитата: SIVERION от апреля 30, 2020, 17:01
теперь не найдешь белого хлеба который можно нормально акуратно отрезать
Цитата: Toman от апреля 30, 2020, 03:21классических булочных всё равно нетИх сейчас заменили расплодившиеся частные пекарни.
Цитата: From_Odessa от апреля 30, 2020, 18:49Ну, типа того. Классические "блины" - толщиной 2-3мм, а то и до 5мм.Цитата: jvarg от апреля 30, 2020, 16:44Вы о таких? - Блины
Классические толстые блины на дрожжевом тесте никто в России давно уже не делает
Цитата: From_Odessa от апреля 30, 2020, 18:43Надо бы сфотать, как в следующий раз буду делать.Цитата: wandrien от апреля 30, 2020, 17:03У нас вроде на блинной сковородке получаются тонкие. На молоке.
Тонкие блины получаются на погружной электрической блиннице. Как добиться такой же тонкоты на сковороде, не знаю.
Цитата: jvarg от апреля 30, 2020, 16:44Вы о таких? - Блины
Классические толстые блины на дрожжевом тесте никто в России давно уже не делает
Цитата: wandrien от апреля 30, 2020, 17:03У нас вроде на блинной сковородке получаются тонкие. На молоке.
Тонкие блины получаются на погружной электрической блиннице. Как добиться такой же тонкоты на сковороде, не знаю.
Цитата: wandrien от апреля 30, 2020, 17:03Нормально. На кефире. Соразмеряешь размер половника с размером сковороды, и всё. Это главный секрет.
Тонкие блины получаются на погружной электрической блиннице. Как добиться такой же тонкоты на сковороде, не знаю.
Страница создана за 0.062 сек. Запросов: 22.