Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Давно ли вы последний раз ели лошадь?

Автор Karakurt, июня 24, 2020, 06:51

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Наманджигабо

Offtop
Паштет из рябчика с кониной! 50/50. Один рябчик/один конь... Вспомнилось...
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

forest

Цитата: Red Khan от июля  7, 2020, 22:21
Цитата: Abdylmejit от июля  7, 2020, 22:15
У меня нет табу, но есть предпочтения, не связанные с вкусом и полезностью продукта.
Конина как раз-таки очень питательна. Я уже писал где-то, но ещё раз напишу.

По рассказам старших раньше в татарских деревнях конину женщинам не давали, только мужчинам и то не всем. Только если в путь зимой или в поле чтобы пахать.

Дядя, работавший на мясокомбинате рассказывал, что работающим внутри промышленных холодильников выдавали по большому куску копчёной конины, чтобы не мёрзли и были силы работать. Говорил на целый день хватало.
Чтоб силы были работать надо пить пиво свежее которое ещё неуспело проити пастеризацию

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Ольга Кирова

Цитата: Abdylmejit от июля  6, 2020, 22:08Почему-то для меня поедание конины и собачатины ассоциируется с каннибализмом :fp:
Я тоже. А баранину не ем из принципа.

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр