Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 3 (3 осталось), максимальный размер всех файлов — 300 КБ, максимальный размер одного файла — 100 КБ
Снимите пометку с вложений, которые необходимо удалить
Перетащите файлы сюда или используйте кнопку для добавления файлов
Вложения и другие параметры
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Сообщения в этой теме

Автор DarkMax2
 - ноября 22, 2018, 08:31
Цитата: From_Odessa от августа 18, 2018, 09:32
Как вы обычно называете это блюдо? Долгие годы мне привычке был вариант "биток" (чаще употреблялось во множественном числе типа "сделать битки"), а вариант " отбивная" казался каким-то книжным. Сейчас ситуация изменилась, и я даже не могу точно сказать, какой вариант мне ближе. Вероятно, это связано с тем,что я уже лет шесть не ел этого блюда.
Отбивная. Биток воспринимается как что-то "запоребриковое".
Автор злой
 - ноября 16, 2018, 18:16
Тыква тыкве рознь. Некоторые виды вполне съедобны.
Автор Python
 - ноября 16, 2018, 16:49
Цитата: Wolliger Mensch от ноября 16, 2018, 11:02
Цитата: piton от ноября 15, 2018, 13:14
Может, с водкою зацените?

Вы ещё с керосином предложите.
Когда-то пробовал печь картошку на костре, но костер плохо горел — решил немного разжечь керосином, часть которого в результате попала на картошку. Та еще гадость получилась.
Автор Wolliger Mensch
 - ноября 16, 2018, 11:02
Цитата: piton от ноября 15, 2018, 13:14
Может, с водкою зацените?

Вы ещё с керосином предложите.
Автор From_Odessa
 - ноября 15, 2018, 19:41
Offtop
2Wolliger Mensch

Здесь наши вкусы совпали ) Правда, гадостью не считаю, но лично мне не подходит совершенно.
Автор piton
 - ноября 15, 2018, 13:14
Может, с водкою зацените?
Автор Wolliger Mensch
 - ноября 15, 2018, 13:05
Тыква — гадость. Как её можно есть, совершенно непонятно. :3tfu:
Автор From_Odessa
 - ноября 14, 2018, 22:46
Цитата: злой от ноября 14, 2018, 18:08
Наши южане туда тыкву добавляют
Ааааааа! Такое блюдо для меня сразу исключается из меню :)
Автор злой
 - ноября 14, 2018, 18:08
Цитата: true от августа 26, 2018, 13:35
Цитата: From_Odessa от августа 21, 2018, 18:48
Насколько я помню, мне когда-то кто-то сказал, что манты - это большие пельмени)
К стенке надо за такие слова :eat:


Кстати, true, манты - это какого народа блюдо? Я как-то всё тяготел к тому, что  татарские они (причём с ударением строго на последний слог) , но узбеки, думаю, на этот счёт поспорили бы. Это же узбекская фишка - манты с рубленным вручную мясом? Уйгурские манты обязательно с курдючком. Наши южане туда тыкву добавляют. Вы какие предпочитаете?

(про китайские корни мант/мантов в курсе. Мой вопрос больше про то, чью кухню сегодня невозможно без них представить)
Автор Wolliger Mensch
 - ноября 14, 2018, 18:03
Цитата: oveka от ноября 14, 2018, 17:31
Той, хто варе БУЗИ - бузовір.

А если человек в бузы верит? :what: :o ;D