Цитата: Awwal12 от февраля 11, 2016, 14:08Почему? Минут 40-50 и уже можно есть. Готовить фактически не надо, только закидывать в духовку
Да, конечно. Но это, как правило, как минимум непрактично долго.
Цитата: ivanovgoga от февраля 11, 2016, 14:05Да, конечно. Но это, как правило, как минимум непрактично долго.Цитата: Awwal12 от февраля 11, 2016, 13:54Я лично жарю на сливочном масле, а если это невозможно - на растительном (редко; это отбивные, обжаривание курицы перед тушением и т.п.).Духовка более диетические продукты сотворяет.
Цитата: Awwal12 от февраля 11, 2016, 13:54Духовка более диетические продукты сотворяет.
Я лично жарю на сливочном масле, а если это невозможно - на растительном (редко; это отбивные, обжаривание курицы перед тушением и т.п.).
Цитата: RawonaM от февраля 11, 2016, 11:48С первым согласен полностью, один дед или бабка - ни разу не показатель. А со вторым надо бы помягче, вон иные американцы уже годами жрут только low-fat или non-fat продукты, слегка разбавляя их protein powder'ами, а тоньше и здоровей не становятся
Единичные случаи ничего не доказывают и не опровергают. Статистику надо смотреть.
А от жира лучше отказаться в любом случае.
Цитата: Валер от февраля 11, 2016, 13:45Ругают по сравнению с чем? Понятно, что внутрь гораздо лучше принимать растительное масло, чем маргарин. Но это в сыром, так сказать, виде, не прошедшем жарку. После жарки же ситуация меняется на 180 градусов.
Но маргарин тоже вроде ругают. Шо-то там гидрогенизированное и нехорошее..
Цитата: Awwal12 от февраля 11, 2016, 13:44Но маргарин тоже вроде ругают. Шо-то там гидрогенизированное и нехорошее..Цитата: Валер от февраля 11, 2016, 13:41Конечно, лучше - ненасыщенных жирных кислот меньше, меньше и продуктов их пиролиза. Но тут есть практические ограничения: сливочное масло и маргарин гораздо легче подгорают, сводя при этом на нет весь смысл от своего применения.
Я тогда ещё спросил - лучше ли это чем на рафинированном растительном жарить.
Цитата: Валер от февраля 11, 2016, 13:41Конечно, лучше - ненасыщенных жирных кислот меньше, меньше и продуктов их пиролиза. Но тут есть практические ограничения: сливочное масло и маргарин гораздо легче подгорают, сводя при этом на нет весь смысл от своего применения.
Я тогда ещё спросил - лучше ли это чем на ранафинированном растительном жарить.
Цитата: Awwal12 от февраля 11, 2016, 13:38Я помню. Я тогда ещё спросил - лучше ли это чем на ранафинированном растительном жарить. Так и не понял. Это рафинированное тоже склоняют всяко, в т.ч. по способу рафинации.Цитата: Валер от февраля 11, 2016, 13:08Я писал, что он неплохо подходит для жарки. Не более и не менее.Цитата: piton от февраля 11, 2016, 12:51Да вот и Авваль давеча вродь
Помню, советские ученые очень маргарин нахваливали.
При том, что я сам больше стараюсь тушить, чем жарить, и желательно без жира вообще.
Цитата: Валер от февраля 11, 2016, 13:08Я писал, что он неплохо подходит для жарки. Не более и не менее.Цитата: piton от февраля 11, 2016, 12:51Да вот и Авваль давеча вродь
Помню, советские ученые очень маргарин нахваливали.
Страница создана за 0.075 сек. Запросов: 23.