Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Вы бы смогли переночевать на заброшенном кладбище в гробу?

Автор Валентин Н, сентября 1, 2019, 00:56

RockyRaccoon

Цитата: zwh от сентября  2, 2019, 23:05
Цитата: Mass от сентября  2, 2019, 22:56
Ребята, когда вас откопают археологи, будете лежать где покладут  :green:
Когда будешь умирать, ляг раскорякой и зажми в зубах ключи или горсть монет -- задай загадку археологам будущего!
Я положу себе в гроб табличку на неизвестном языке и изображение созвездия Большого Пса с выделенным Сириусом. Пусть ломают головы.
А как будущие поколения ЛФ-чан-то обеспокоятся!

Драгана

Цитата: RockyRaccoon от сентября  3, 2019, 10:21
Я положу себе в гроб табличку на неизвестном языке и изображение созвездия Большого Пса с выделенным Сириусом. Пусть ломают головы.
А как будущие поколения ЛФ-чан-то обеспокоятся!
Надо еще надпись на каком-нибудь конланге сделать. Пусть в будущем археологи ломают головы. А вдруг да за реально существующий язык примут?
Кстати, а вдруг в самом деле некоторые из найденных табличек, если были только 1-2 штуки, когда записывают в какой-то редкий язык, иногда могут определить языковую семью, но не всегда, или недорасшифрованные, или вовсе не расшифрованные - а вдруг это не реальные языки, а просто кто-то баловался? Или писал какую-то ахинею с культовыми целями, без реального языкового смысла. А ученые тут ломают голову над всякими фестскими дисками, а это просто сидел молодой монах, скучал, так и подумал - а накропаю я типа глубокомысленные письмена от балды! Накропал, выбросил, так все и забыли. А потом его взяли да и нашли спустя века...

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Цитата: Awwal12 от сентября  3, 2019, 11:30
Цитата: Валентин Н от сентября  1, 2019, 00:56
Вы бы смогли переночевать на заброшенном кладбище в гробу?
Смотря с кем.
Возможно, я бы даже в этом случае не смог, если бы поблизости росли аллергогенные растения. Был прецедент. Однажды в юности мы гуляли с подругой по кладбищу (правда, днём), забрели в какие-то густые заросли, я только начал прицеливаться, как бы это посподручнее, как тут на меня напал жуткий чих. Просто жуткий. Пришлось вылезти. Не судьба.

Драгана

Цитата: RockyRaccoon от сентября  3, 2019, 12:42
аллергогенные растения.
Цитата: RockyRaccoon от сентября  3, 2019, 12:42
жуткий чих
Вопрос. Точнее, несколько вопросов.
1. Это вообще бывает такое, что человек впервые огребает аллергию во взрослом возрасте, причем даже не в совсем юном? То есть так-то бывает, да, но это вообще распространено или довольно редкое явление и тут надо скорее искать причину в другом?
2. Могут ли двое одновременно огрести эту аллергию в разной степени (у одного достаточно сильно, у другого слегка) примерно в одно время, даже если до того не было, на что-то вполне распространенное типа цветочков? Или если оба были не аллергиками, а тут начали чихать в один год - тут скорее не в чем-то распространенном дело, а какая-то "химоза" дома или химические выбросы в городе, то есть что-то явно выходящее за пределы нормы? По опросам знакомых - у них такого нет, да и дома тоже в это время ремонт не делали и ничем новым не обзаводились ни из бытовой химии, ни из косметики, использовалось все то же, что и раньше.
3. Если это таки цветочки под окнами - то на что, вероятнее всего, возникает такая реакция?

Upliner

Блин, вот теперь не будет давать покоя мысль о том, чтобы переночевать в заброшенном склепе на Хоривице с табличкой резной деревянной типа "УКРКНИГОЦІОПТЩМОНШЕМОУПЕЛЕМІОУКРІВЩОВКПАЛИМРЕЧРНЕ"
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября  3, 2019, 13:05
(Драгана, если вопросы ко мне, то я в аллергологии нуль. Ну разве что на первый вопрос выскажу предположение, что, возможно, чих на кладбище мне был послан как знак судьбы (как в "Любовь и голуби"): "Рокки, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!")

Leo

Цитата: RockyRaccoon от сентября  3, 2019, 13:49
(Драгана, если вопросы ко мне, то я в аллергологии нуль. Ну разве что на первый вопрос выскажу предположение, что, возможно, чих на кладбище мне был послан как знак судьбы (как в "Любовь и голуби"): "Рокки, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!")

и у вас получилось быть осторожным ?

RockyRaccoon

Цитата: Leo от сентября  3, 2019, 15:38

и у вас получилось быть осторожным ?
Да. Роман наш вскоре накрылся медным тазом, и, пожалуй, это и  к лучшему.

Python

Цитата: Upliner от сентября  3, 2019, 13:24
Блин, вот теперь не будет давать покоя мысль о том, чтобы переночевать в заброшенном склепе на Хоривице с табличкой резной деревянной типа "УКРКНИГОЦІОПТЩМОНШЕМОУПЕЛЕМІОУКРІВЩОВКПАЛИМРЕЧРНЕ"
Почему не где-то поближе к морю (и, желательно, с лопатой)?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

Цитата: RockyRaccoon от сентября  3, 2019, 16:29
Роман наш вскоре накрылся медным тазом, и, пожалуй, это и  к лучшему.
Ждем гневных комментариев от носителя данного имени.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Драгана

знак судьбы
А, понятно. Значит, если кто-то чихает на цветочки на полях, то это знак судьбы. Означает, что нефиг шароёшастать где попало вместо того, чтобы заниматься полезными делами! :D

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от сентября  3, 2019, 16:51
знак судьбы
А, понятно. Значит, если кто-то чихает на цветочки на полях, то это знак судьбы. Означает, что нефиг шароёшастать где попало вместо того, чтобы заниматься полезными делами! :D
Во-во.

RockyRaccoon

Цитата: Python от сентября  3, 2019, 16:41
Цитата: RockyRaccoon от Роман наш вскоре накрылся медным тазом, и, пожалуй, это и  к лучшему.
Ждем гневных комментариев от носителя данного имени.
Не. У того -ус приклеился.

Драгана

RockyRaccoon

Mass

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Mass

Вероятнее, что на форуме есть кто-то из дома Романовых, и Рокки подаёт ему условный сигнал)

RockyRaccoon

Mass

Цитата: RockyRaccoon от сентября  3, 2019, 18:42
А что тогда развелось-то?
А это у Вас спрашивать надо, мил человек))) Общественность, между прочим, очень интересует ответ на этот вопрос  ;D

RockyRaccoon

Цитата: Mass от сентября  3, 2019, 18:45
Цитата: RockyRaccoon от сентября  3, 2019, 18:42
А что тогда развелось-то?
А это у Вас спрашивать надо, мил человек))) Общественность, между прочим, очень интересует ответ на этот вопрос  ;D
У меня запятой нет.

Mass

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр