Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прописка и регистрация

Автор From_Odessa, июня 25, 2019, 09:23

Bhudh

Цитата: злой от сентября  1, 2019, 07:07
Альтернатива ипотеке на текущий момент - только СССР восстанавливать и стоять в очередях на ордера.
Не только. Можно купить с помощью государства.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Rōmānus

Цитата: злой от сентября  1, 2019, 07:07
Я считаю, что ипотека - это дикая и несправедливая штука, т.к. переплата встаёт в несколько стоимостей соответствующей жилплощади. Но эта схема работает. У меня несколько знакомых, подгрузившихся в ипотеку, кто-то уже выплатил, кто-то в следующем году выплатит. И реально у них будет своё жильё, а до этого или не было, или было в провинциальном городе, а сейчас в столице. Альтернатива ипотеке на текущий момент - только СССР восстанавливать и стоять в очередях на ордера.
Очереди в СССР - не альтернатива. Были простые работяги, которые ждали 20-30 лет в очереди, а были блатные, которые пролезали без очереди. Даже выждав 20 лет ты получал не то, что хотел, и не там, где хотел, а что дают. Не нравится - можешь становиться в конец очереди. Разница с ипотекой очевидна: человек покупает то, что хочет, и самое главное - живёт в своём все эти 20 лет.

Я уже не говорю о побочных эффектах советской системы в виде "фиктивных" разводов, которые во многих семьях плавно становились нефиктивными. Увеличение "приплода" с единственной целью выцыганить квартиру побольше и т.д.
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр