Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сила воли и удовольствие

Автор Iskandar, мая 19, 2019, 16:30

Devorator linguarum

Цитата: Iskandar от мая 19, 2019, 20:27
О чём говорить, если вы даже тут не можете найти силы воли не флудить...
Это если была поставлена цель не флудить. А она была поставлена? :-\

Devorator linguarum

Цитата: Мечтатель от мая 19, 2019, 20:29
Цитата: Devorator linguarum от мая 19, 2019, 20:15
Цитата: Мечтатель от мая 19, 2019, 20:11
Проблема не в велосипедах и анекдотах, а в том, что больше ничего нет.
Каковы участники - таков и форум. Вот вы, Мечтатель, почему интеллигентные темы в недостаточном количестве создаете? :smoke:
Если честно, я достаточно изучил состав форума, и не ожидаю, что здесь это имело бы много смысла. Поэтому в последнее время даже предпочитаю больше писать в соцсетях, там потенциально больше неожиданностей.
Логично. Но состав форума - вообще-то величина переменная. Если здесь будет больше тем интеллигентной направленности, есть надежда, что подтянутся новые (или хорошо забытые старые) участники, которым это интересно.

wandrien

Цитата: Iskandar от мая 19, 2019, 20:27
О чём говорить, если вы даже тут не можете найти силы воли не флудить...
Никакого флуда, содержание точно отражает заголовок.

RockyRaccoon

Цитата: Devorator linguarum от мая 19, 2019, 20:36
Логично. Но состав форума - вообще-то величина переменная. Если здесь будет больше тем интеллигентной направленности, есть надежда, что подтянутся новые (или хорошо забытые старые) участники, которым это интересно.
И, добавлю, чем больше участники будут здесь писать о том, что им тут ужасно скучно, тем меньше описанной вами надежды.

Geoalex

Цитата: Мечтатель от мая 19, 2019, 20:29
Если честно, я достаточно изучил состав форума, и не ожидаю, что здесь это имело бы много смысла.
"Вы все п...сы , а я - Д'Артаньян".   :yes: Интеллигенция она такая.

Мечтатель

Останутся те, кому здесь комфортно. Естественный процесс.

Виоленсия

Цитата: RockyRaccoon от мая 19, 2019, 20:41
Цитата: Devorator linguarum от мая 19, 2019, 20:36
И, добавлю, чем больше участники будут здесь писать о том, что им тут ужасно скучно, тем меньше описанной вами надежды.
Вот на 200% соглашаюсь. Нет бы самостоятельно пытаться набить форум желанным контентом. Хотя попытки могут быть бесплодными, что раздражает (столкнулась с таким при открытии некоторых тем, например, по индийской литературе - ну очень специфическая отрасль) или возбуждать нездоровый интерес/скандалы (тоже было дело, например, в теме о феминитивах). Но это не значит, что любая попытка поговорить об "интеллигентных" вещах (кстати, не очень понятно, что в них входит? лингвистические вопросы, литература, а ещё?) обречена на провал. Да, не всем участникам форума интересно одно и то же, но в этом есть своя прелесть. Да, ушло много знающих языки людей... и это печально. :( Но, к сожалению, человек имеет право сменить интересы и любимый сайт. Поэтому что с этим делать? Только самим вытаскивать форум на уровень, нужный вам.

Мечтатель

Чтобы открывать свои темы, нужно подходящее настроение. При заходе на форум и видении моря флуда оно рассеивается, если даже и было.

А об искусстве, например, я здесь и вовсе не пишу.

Виоленсия

Цитата: Мечтатель от мая 19, 2019, 21:00
Чтобы открывать свои темы, нужно подходящее настроение. При заходе на форум и видении моря флуда оно часто рассеивается, если даже и было.
Ну кто ж тогда поможет.  :donno: Из группы, порождающей флуд, вроде можно выйти.

Виоленсия

Почему? Может, кто-то разделил бы ваш взгляд на искусство?

Мечтатель

Да всё нормально, естественно. На форуме сформировался актив из участников, которым интересно щебетать "за жизнь" и её мелочи. Я со своими преобладающими темами в этот коллектив не вписываюсь, и пребывание на форуме обусловлено в основном тем, что полноценного альтернативного места пока нет.

Bhudh

Цитата: Мечтатель от мая 19, 2019, 21:00Чтобы открывать свои темы, нужно подходящее настроение. При заходе на форум и видении моря флуда
Ловите ссылку, зайдя на которую Вы сразу откроете новую тему, без видения моря флуда: ССЫЛКА.
Можете положить её в закладки и заходить на ЛФ через неё.
А потом уже идти в моря флуда.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Виоленсия

Цитата: Мечтатель от мая 19, 2019, 21:09
Да всё нормально, естественно. На форуме сформировался актив из участников, которым интересно щебетать "за жизнь" и её мелочи. Я со своими преобладающими темами в этот коллектив не вписываюсь, и пребывание на форуме обусловлено в основном тем, что полноценного альтернативного места пока нет.
Про "щебет за жизнь" немного обидно. :( Щебечут и о лингвистике, и о литературе, и о кино.

Iskandar

Чтобы открывать свои темы, нужно подходящее настроение. При заходе на форум и видении моря флуда оно рассеивается, если даже и было.

Да, до дзадзена вам далеко...

wandrien

Цитата: Виоленсия от мая 19, 2019, 21:21
Щебечут и о лингвистике, и о литературе, и о кино.
Весеннее щебетание песцов...

RockyRaccoon

которым интересно щебетать "за жизнь" и её мелочи.
Нет чтобы щебетать за Ошо, за Кришнамурти чирикать, за персидскую поэзию щёлкать соловьём...

wandrien

Цитата: RockyRaccoon от мая 19, 2019, 21:40
которым интересно щебетать "за жизнь" и её мелочи.
Нет чтобы щебетать за Ошо, за Кришнамурти чирикать, за персидскую поэзию щёлкать соловьём...
За Ошо он тоже не хочет, я звал в "Религию", но нет.  8-) Это недостаточно духовно.

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от мая 19, 2019, 20:23
А к чему тогда твоё "может хватит?"?
К тому что твои слова были направлены лично Мечтателю, что бы ты там ни говорил :), и являются его троллингом. И поскольку вы с Вандрином делаете это частенько, я и предположил, что, может, хватит? Хотя понимаю, что и сам Мечтатель то, на что ты реагируешь, говорит частенько.

Цитата: RockyRaccoon от мая 19, 2019, 20:23
Почему ты Мечтателю этого не сказал?
Мечтателю я тоже ответил. Что касается лично его чувств, тут он не может быть не прав, так он чувствует. Что касается вопроса интеллигентности тех или иных тем, я с ним не согласен. Что тоже сказал :)

Мечтатель

Цитата: Iskandar от мая 19, 2019, 21:27

Да, до дзадзена вам далеко...

Так я и не претендую на дзэн, будучи индивидуальностью, раздираемой противоречивыми страстями и стремлениями. Но страсти могут быть благородными (например, страсть к искусству и красоте). Атмосфера на форуме не гармонирует с ними, плоэтому и нет желания открывать слишком много.

wandrien

Цитата: Мечтатель от мая 19, 2019, 21:53
Но страсти могут быть благородными (например, страсть к искусству и красоте).
Не могут.
Они могут такими лишь казаться.

wandrien

Цитата: From_Odessa от мая 19, 2019, 21:49
И поскольку вы с Вандрином делаете это частенько, я и предположил, что, может, хватит?
Не любишь ты меня и Рокки.  :'(
Надо наверное побольше ныть. Тогда люди ко мне потянутся.

Мечтатель

Цитата: wandrien от мая 19, 2019, 21:54
Но страсти могут быть благородными (например, страсть к искусству и красоте).
Не могут.
Они могут такими лишь казаться.

Как угодно.

Виоленсия

Атмосфера на форуме не гармонирует с ними, плоэтому и нет желания открывать слишком много.
Я вам сейчас страшную вещь скажу: вы её тоже создаёте. И ощутимо влияете на некоторые разделы (имхо, конечно).

RockyRaccoon

К тому что твои слова были направлены лично Мечтателю, что бы ты там ни говорил :), и являются его троллингом.
Я не троллю лично Мечтателя, я саркастирую над тем, что он ИНОГДА говорит. А если бы я лично его троллил, я бы троллил ВСЁ, что он говорит. Не надо.
Что касается лично его чувств, тут он не может быть не прав, так он чувствует.
Что-что? Если человек чувствует определённым образом, он не может быть не прав?! Ты что такое говоришь-то? А если человек чувствует ненависть ко всему миру и ему хочется всех поубивать, он тоже не может быть не прав?

BormoGlott

А чем персидская поэзия отличается от таджикской?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр