Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Избиение младенцев

Автор Devorator linguarum, февраля 27, 2019, 20:40

Валер

Цитата: Toman от марта  4, 2019, 01:08
Цитата: forest от марта  3, 2019, 23:42
Что то я ни разу не видел и не слышал чтоб пешеходы с разбега врезались в автомобиль намеренно.
Автомобилисты обычно врезаются тоже не намеренно. А ненамеренно пешеходы в автомобили врезаются регулярно. Как-то раз на мотофоруме один мотоциклист рассказывал, как его случайно сбил и опрокинул вместе с мотоциклом один очень невнимательный пешеход.
http://bibo.kz/auto/1112302-avto.html
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валер

Цитата: Lodur от марта  4, 2019, 12:12
Цитата: Волод от марта  4, 2019, 12:01А почему это Вас так интересует?
Я просто не понял, отвечаете ли вы на моё сообщение, на Анино, или вообще рассматриваете чисто теоретическую ситуацию, ни с её, ни с моими словами не связанную.
В Москве две девушки изрезали шеи трем иностранцам

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3122472

Easyskanker

Две русские девушки резали шеи трем арабам из Йемена, крича "Аллаху акбар"? :???

Волод

Цитата: Easyskanker от марта  4, 2019, 15:47
Две русские девушки резали шеи трем арабам из Йемена, крича "Аллаху акбар"? :???
Причём резали вдвоём одним ножом.

Валер

ХЗ. Пишут-то что сиделицы бывшие.
А арабы небось жирные туристы :)

forest

Цитата: Vesle Anne от марта  4, 2019, 07:57
Цитата: forest от марта  3, 2019, 22:46
Конечно троллинг ведь всё что я говорю это абсолютная ложь. Поклёп на женский пол. Сколько дали трём девушкам убившим своего отца ?
Я знаю случай, когда девушку посадили за то, что оказала сопротивление насильнику (превышение пределов необходимой обороны). Будь она мужиком, её бы не то что не посадили, а наградили б за задержание опасного преступника.
Бабло и связи решают всё. Я знаю случай когда полиция оформила вначале ДТП на парня, потому что он был из простой семьи, а девушка дочерью местного "небожителя", и тут же всё переделала, обвинив в ДТП девушку, потому что открылся факт, что парень является женихом, дочери более выше "небожителя"

forest

Цитата: Vesle Anne от марта  4, 2019, 07:58
Цитата: forest от марта  4, 2019, 00:24
В нашем феминистическом мире вы и не услышите никогда Мужчина всегда виновен в нашем мире
не, ну точно троллинг :)
Я и не отрицаю. Особенно когда никто, так внятно и не может сказать, что для него является насилием. А то послушать женщин, всё что им  не нравится является насилием, но при этом часто делают тоже самое, и при этом не считают это насилием.

forest

Цитата: Vesle Anne от марта  4, 2019, 11:59
Цитата: Волод от марта  4, 2019, 11:37
Есть труп мужика и девка, которая рассказывает, что он чего-то там хотел.
Кто будет разбираться, если у неё нет денег?
трупа не было. Он остался жив-здоров. Она его немного ножичком поранила. Но так как изнасиловать он её не успел - то превышение.
"Вот когда вас убьют, тогда звоните".
А его посадили за попытку изнасилования. Или даже обвинение в попытке изнасилования не было ему предъявлено?

forest

Там вроде не сказано что они русские. И почему обязательно  "Аллаху акбар"? Вполне могли кричать " Христос воскрес"  Ну или что  то из теории эволюции, если они атеистки

Python

Цитата: forest от марта  4, 2019, 22:26
Там вроде не сказано что они русские. И почему обязательно  "Аллаху акбар"? Вполне могли кричать " Христос воскрес"  Ну или что  то из теории эволюции, если они атеистки
Откручивали головы с криком «И все-таки, она вертится!».
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

forest

Цитата: Python от марта  4, 2019, 22:30
Ножом откручивали?

Python

Цитата: forest от марта  4, 2019, 22:47
Цитата: Python от марта  4, 2019, 22:30
Ножом откручивали?
Нож, в данном случае, нужен для увеличения плеча вращения. Правильно воткнув его в голову, можно затем ее откручивать, прилагвя меньше усилий, чем при непосредственном захвате за ее поверхность.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

forest

Цитата: Python от марта  1, 2019, 17:07
Цитата: Vesle Anne от марта  1, 2019, 16:49
осудят
Но не до такой степени. С биологической точки зрения, самцы — лишь расходный материал эволюции, который пачками выбрасывается на помойку вместе со слабыми генами, а самки — дефицитный ресурс, гарантирующий продолжение рода. Получается, сильный мужчина, избивающий слабого мужчину — всего лишь более успешная особь, устраняющая менее успешных, тем самым улучшая генофонд популяции (что, в некоторой степени, даже полезно, это как-то можно терпеть), а сильный мужчина, избивающий слабую женщину — внутривидовой вредитель, представляющий угрозу для популяции вцелом, откуда и вполне естественное желание избавиться от таких. (Да простят мне здесь мой социальный дарвинизм).
Поэтому наверно Модэ с лёгкостью отдал женщин, в том числе и свою жену))). Вы слишком идеализируете значимость женщины для древних. Да она она конечно для них была значима, но так же как и любое другое имущество. Этого дефицитного ресурса полно вокруг, главное было быть смелым и решительным и продолжение рода вам обеспеченно

Python

Цитата: forest от марта  5, 2019, 17:19
Поэтому наверно Модэ с лёгкостью отдал женщин, в том числе и свою жену))). Вы слишком идеализируете значимость женщины для древних. Да она она конечно для них была значима, но так же как и любое другое имущество. Этого дефицитного ресурса полно вокруг, главное было быть смелым и решительным и продолжение рода вам обеспеченно
Вы говорите о временах, когда можно было пойти к соседям, перерезать всех мужиков, а женщин забрать в секс-рабство, если свои женщины почему-то кончились. Сейчас у большинства такой возможности нет.

VagneR

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Vesle Anne

Цитата: forest от марта  4, 2019, 22:21
А его посадили за попытку изнасилования. Или даже обвинение в попытке изнасилования не было ему предъявлено?
обвинение было предъявлено. но че там с ним дальше было - я не знаю. судили не судили - не в курсе
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Python от марта  5, 2019, 17:23
Вы говорите о временах, когда можно было пойти к соседям, перерезать всех мужиков, а женщин забрать в секс-рабство, если свои женщины почему-то кончились. Сейчас у большинства такой возможности нет.
Почему же обязательно свои закончились? Разные варианты есть и этот в том числе. Нельзя благодаря прогрессу техническому

Python

Цитата: forest от марта  5, 2019, 21:18
Почему же обязательно свои закончились? Разные варианты есть и этот в том числе. Нельзя благодаря прогрессу техническому
Ну вот будете вы бить свою жену, пока она окончательно не потеряет товарный вид, и вы сами от нее сбежите. Что лучше для остальных представителей мужского пола — пожертвовать вам еще одну женщину, пока кто-то другой будет томиться в одиночестве (ну или мучиться с созданной вами калекой), или же убрать вас с игрового поля по первому признаку того, что вы имеете склонность причинять вред женщинам? Очевидно, второе — по крайней мере, в наш век. Просто так совпало, что в век технического прогресса у жителей прогрессивных стран нет возможности добыть себе жену в военном походе или купить на рынке добытую кем-то другим.

Vesle Anne

Цитата: Python от марта  5, 2019, 21:34
или купить на рынке добытую кем-то другим.
этот вариант все еще существует, кстати. Сгонять в соответствующие страны и готово :)
Другой вопрос, как с такой женой жить
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Python

Цитата: Vesle Anne от марта  5, 2019, 21:37
или купить на рынке добытую кем-то другим.
этот вариант все еще существует, кстати. Сгонять в соответствующие страны и готово :)
Имеет смысл, если твоя страна достаточно богата, чтобы импортировать невест. Иначе может оказаться, что сам живешь в «соответствующей стране», и балланс будет смещаться в сторону дефицита женщин в результате их экспорта.

Easyskanker

Кстати, в тему топика, ролик напомнил мне, как в одном из начальных классов одноклассник-кореец так же опрокинул меня ударом в лицо, а в десять лет я уже и сам научился подобному удару, и часто разбивал нос другому однокласснику за обзывание меня "толстым" и "жирным" (в десять лет я действительно растолстел). Бить мы уже научились, а блокировать и уворачиваться еще нет :-) Хотя в пятом классе со мной учился каратист, который дрался великолепно, что я успел и на себе пару раз почувствовать. То есть на самом деле дети не так слабы, беззащитны и невинны по сравнению со взрослыми, как принято считать - взрослые, безусловно, превосходят детей многократно физически, даже женщины, но бить друг друга многие дети умеют не хуже, чем взрослые умеют бить взрослых.

forest

Цитата: forest от марта  5, 2019, 21:18
Ну вот будете вы бить свою жену, пока она окончательно не потеряет товарный вид, и вы сами от нее сбежите. Что лучше для остальных представителей мужского пола — пожертвовать вам еще одну женщину, пока кто-то другой будет томиться в одиночестве (ну или мучиться с созданной вами калекой), или же убрать вас с игрового поля по первому признаку того, что вы имеете склонность причинять вред женщинам? Очевидно, второе — по крайней мере, в наш век. Просто так совпало, что в век технического прогресса у жителей прогрессивных стран нет возможности добыть себе жену в военном походе или купить на рынке добытую кем-то другим.
Вот вы владелец автомобиля, какая то муха вас укусила и вы его разломали. С чего вдруг кто то должен мучится с вашим автомобилем, да ещё и ликвидировать вас за это? Да и в чём такая особенная ценность посторонней женщины? Кто её трахает тот пусть и ценит

forest

Цитата: Easyskanker от марта  5, 2019, 22:31
Кстати, в тему топика, ролик напомнил мне, как в одном из начальных классов одноклассник-кореец так же опрокинул меня ударом в лицо, а в десять лет я уже и сам научился подобному удару, и часто разбивал нос другому однокласснику за обзывание меня "толстым" и "жирным" (в десять лет я действительно растолстел). Бить мы уже научились, а блокировать и уворачиваться еще нет :-) Хотя в пятом классе со мной учился каратист, который дрался великолепно, что я успел и на себе пару раз почувствовать. То есть на самом деле дети не так слабы, беззащитны и невинны по сравнению со взрослыми, как принято считать - взрослые, безусловно, превосходят детей многократно физически, даже женщины, но бить друг друга многие дети умеют не хуже, чем взрослые умеют бить взрослых.
Ну так это по сравнению со взрослыми они слабее обычно

Easyskanker

Цитата: forest от марта  6, 2019, 00:01
Ну так это по сравнению со взрослыми они слабее обычно
Слабее, конечно, но фингалы ставить и носы в кровь разбивать это не мешает.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр