Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просто микроблог

Автор Виоленсия, сентября 15, 2018, 21:45

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

RockyRaccoon

Психологи психи, филологи филы, геологи геи.

Bhudh

А географы и геометры?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Виоленсия

Дочка крестной хотела, чтобы я пустила к себе  переночевать её бывшего парня, которого я не знаю. Вот что у человека в голове?..

Валер

Цитата: Виоленсия от октября 15, 2018, 22:15
Дочка крестной хотела, чтобы я пустила к себе  переночевать её бывшего парня, которого я не знаю. Вот что у человека в голове?..
Там вряд ли Ваши возможные сложности.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Виоленсия

Цитата: Валер от октября 15, 2018, 22:18
Цитата: Виоленсия от октября 15, 2018, 22:15
Там вряд ли Ваши возможные сложности.
Именно. Да какие могут быть сложности, однозначно не пущу, и всё.

mnashe

Нам проще. Никто бы о таком и просить не стал. Знают, что запрещено.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Виоленсия

Цитата: mnashe от октября 15, 2018, 22:52
Нам проще. Никто бы о таком и просить не стал. Знают, что запрещено.
Так и у нас нормальные люди без крайней нужды не просят. Но там явно не крайняя нужда. Просто люди хотят потусить на чужой квартире.

Виоленсия

У однокурсницы умер хомяк, она рассуждает, где его хоронить, а её все дёргают...

RockyRaccoon

Цитата: Виоленсия от октября 16, 2018, 09:44
У однокурсницы умер хомяк, она рассуждает, где его хоронить, а её все дёргают...
Cмыть в унитаз.

Мечтатель

Зачем засорять канализацию?
Закопать где-нибудь в парке, лучше в тёмное время суток.
У нас в прошлом году сторожевая собака задавила бродячего котёнка-подростка, не углядели. Я вырыл ямку под деревьями у палисадника, и закопал тельце. Но там был частный дом, лопата под рукой. У городских, возможно, и лопаты дома нет (у меня, например, нет в квартире).

Виоленсия

Выгляжу прилично и ничего не ем: попадаюсь на глаза бомжам и попрошайкам, думающим, что у меня есть мелочь.
Выгляжу неопрятно и пытаюсь выпить колы в коридоре: попадаюсь на глаза научруку, деканше, всем строгим тётенькам с факультета.
>(

Wolliger Mensch

Цитата: Виоленсия от октября 16, 2018, 11:24
Выгляжу прилично и ничего не ем: попадаюсь на глаза бомжам и попрошайкам, думающим, что у меня есть мелочь.
Выгляжу неприлично и чего-то ем: попадаюсь на глаза научруку, деканше, всем строгим тётенькам с факультета.
>(

Так лучше. :yes:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Виоленсия

Лучше, но не совсем соответствует истине.

Wolliger Mensch

Эм. Ладно, проехали. ;D :fp:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Виоленсия

Да понимаю я ваши приколы, не надо фэйспалмить.  :'(

Awwal12

Цитата: Виоленсия от октября 16, 2018, 12:52
Да понимаю я ваши приколы, не надо фэйспалмить.  :'(
Спокойно!!  :) 
Offtop
У тебя явный талант принимать все в свой адрес наиболее неблагоприятным образом из возможных. Это даже не столько к этому диалогу, сколько вообще. Так нельзя, мировосприятие надо корректировать. Ты ж себя угробишь.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Только не подумайте, что я плакала. :) Нет, просто досадно, что какая-то странная реакция на мой ответ. Фэйспалмов тут мне ещё не хватало.  :P
План коррекции мировосприятия жду. Можно в соавторстве.

From_Odessa

Виоленсия

Да у Менша на тучу постов разных форумчан фэйспалмы, по этой причине их просто не стоит всерьез воспринимать )

Easyskanker

Виоленсия

У меня?
Новое расписание будет со следующей недели.

Валер

Цитата: Виоленсия от октября 16, 2018, 14:19
Только не подумайте, что я плакала. :) Нет, просто досадно, что какая-то странная реакция на мой ответ. Фэйспалмов тут мне ещё не хватало.  :P
План коррекции мировосприятия жду. Можно в соавторстве.
План несложный. Если вокруг кто-то что-то делает или говорит, то причины у этого могут быть и не такими, как кажется, и имеют право быть не такими, как хочется :)

Виоленсия

Имеют, имеют. Просто я не умею остроумно реагировать на приколы, когда настроения нет. А с утра оно было так себе.

Валер

Да я не то чтобы о приколах..

Виоленсия

Я поняла, что ваша реплика об общем мировосприятии.