Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Путешествие в Екатеринбург

Автор From_Odessa, июля 4, 2018, 14:42

Lodur

Цитата: Upliner от января 24, 2019, 14:11
Цитата: From_Odessa от января 24, 2019, 10:57В Москве центральной/главной называют небольшую Тверскую
:o
Всегда думал, что Арбат.
С чего бы? Я знал, что Тверская (тогда - улица Горького) еще лет с пяти. Даже песня об этом была:
http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=ulitsago
https://ok.ru/video/67870036525296-1
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

From_Odessa

From_Odessa

Цитата: From_Odessa от июля  5, 2018, 16:26
По бывшему Свердловску активно ездят автобусы, на которых написано "Есо Gas" и "Топливо Будущего". Я так понимаю, подразумевается, что они используют двигатель на газу, и это меньше вредит окружающей среде, чем бензиновые двигатели
Сегодня впервые увидел такие автобусы в Омске. Не знаю, как давно они у нас появились. Думаю, что недавно. Те же надписи. Так что это и к нам пришло :)

From_Odessa

Как оказалось, эти автобусы у нас на маршрутах (или, похоже, пока только на 24-м маршруте) уже примерно два месяца:

ЦитироватьВ Омск прибыли автобусы на газе.

В городе таких экологичных автобусов еще не было.

В Омкс вчера вечером прибыли новые автобусы «НефАЗ». Это последняя партия из двух десятков машин, которые поступили в единственное оставшееся ПАТП №8.  Новые автобусы работают на почти безвредном топливе – природном газе. Автобусы вмещают до 100 пассажиров, они оборудованы для мам с колясками и инвалидов. В них установлены система ГЛОНАСС и электронные табло. Эти автобусы должны выйти в рейс ориентировочно 15 января

From_Odessa

Собственно, вот екатеринбургские, эти фото я уже выкладывал в теме среди прочих:

А вот омский (фото не мое):

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр