Правда, она себя ещё мужским родом глагола обозначала, но не знаю, относится ли это к делу.
Приходилось мне (увы!) слышать, как девушку называли "пидараской". Гомосексуальная ориентация в виду точно не имелась.
Вот ещё от первого поста вспомнил одну ситуацию, когда я слышал то же самое слово в отношении девушки. Хм, нет, наверное, в данном случае лучше сказать, девочки. Ситуация была такая.
Утро, кажется, всё-таки зима или что-то около того (ибо если бы летом, это была бы совсем уж жесть с кровищей), я иду в школу (уже не помню, в каком именно классе я был - скорее всего что-то от 9 до 11, вряд ли 8), иду от остановки троллейбусов мимо универмага "Москва". А параллельно идут в свою школу две девочки помладше (видимо, не в нашу школу, а в одну из соседних - в нашей младше 7-х классов просто не было). Одна на вид примерно 5-7 класс, другая - наверное, года на 2-3 помладше, т.е. младшеклассница. Вероятно, они опаздывают в школу, и поэтому пытаются мчаться как можно быстрее. Возможно, сёстры. Которая помладше - естественно, пониже ростом, и она отстаёт, так что старшая тащит её за руку, пытаясь насколько возможно ускорить принудительно. Универмаг "Москва" - такое прямоугольное здание, и как раз слева у него есть длинное крыльцо со ступеньками. Почему-то старшая девочка решает срезать путь по этим ступенькам (что явно лишено практического смысла, поскольку крыльцо торчит неглубоко, и я, например, ни разу не забирался на него, как бы ни опаздывал в школу, т.к. обойти на скорости быстрее, чем прыгать по ступенькам), младшая тут же спотыкается на ступеньках - и старшая, не отпуская руку младшей и даже не снижая скорости, а может, и прибавив, как конь волоком протаскивает её по ступенькам вдоль всего крыльца, одновременно крича на неё что-то вроде "чё тормозишь, пидораска!" Стащив со ступенек на асфальт, старшая всё-таки вынуждена оказывается остановиться и дать младшей встать (и то, возможно, только потому, что асфальт не такой скользкий, как крыльцо, и ей уже сил не хватило тащить младшую волоком).