Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Youtube

Автор Easyskanker, сентября 11, 2017, 16:24

Ame no oto

Цитата: Wolliger Mensch от ноября 11, 2021, 21:08
На самом деле есть проблема не только «игр» в минусование (я тоже такого не встречал)...
Я встречал. Только можно ли считать подобные случаи с "поездами дизлайков" достаточным основанием, чтобы их скрывать? Это больше похоже на призывы запретить автомобили, потому что из-за них люди гибнут.
Зато у сомнительного контента, исходящего, например, от корпораций и СМИ, теперь будет меньше проблем с массовым негодованием.
Quod scripsi, scripsi.

Wolliger Mensch

Цитата: Ame no oto от ноября 11, 2021, 22:55
Зато у сомнительного контента, исходящего, например, от корпораций и СМИ, теперь будет меньше проблем с массовым негодованием.

Дә это всё ясно, зачем скрыли количество отрицательных оценок. С другой стороны, те, кто раньше просто минусовал, теперь больше комментарием будут писать. Кстати, для комментариев количество минусов давно скрыто, и это на пользу: можно вывешивать комментарий «видео — говно» и собирать к нему лайки, уже так давно делают параллельно с кнопками оценки видео.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Awwal12

Цитата: Wolliger Mensch от ноября 12, 2021, 09:29
С другой стороны, те, кто раньше просто минусовал, теперь больше комментарием будут писать.
Это если комментарии не отключены.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Wolliger Mensch

Цитата: Awwal12 от ноября 12, 2021, 09:33
Это если комментарии не отключены.

Так отключить можно и счётчик оценок видео.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Ame no oto

Цитата: Wolliger Mensch от ноября 12, 2021, 09:29
Дә это всё ясно, зачем скрыли количество отрицательных оценок. С другой стороны, те, кто раньше просто минусовал, теперь больше комментарием будут писать. Кстати, для комментариев количество минусов давно скрыто, и это на пользу: можно вывешивать комментарий «видео — говно» и собирать к нему лайки, уже так давно делают параллельно с кнопками оценки видео.
А разве в комментариях дизлайки когда-то отображались? Я вроде давно на ютубе, но такого не застал.
Quod scripsi, scripsi.

Суматранский тигр

Что ж, буквально несколько минут назад обнаружил, что на Ютубе перестало показываться количество дизлайков к видеороликам, в том числе и к своим собственным. Просто показывается иконка пальца вниз и надпись "Не нравится". Кто как к этому относится???
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Валентин Н

Цитата: Суматранский тигр от ноября 22, 2021, 22:36
Что ж, буквально несколько минут назад обнаружил, что на Ютубе перестало показываться количество дизлайков к видеороликам, в том числе и к своим собственным. Просто показывается иконка пальца вниз и надпись "Не нравится". Кто как к этому относится???
А это было заявлено в "Указе о переустройстве мира"?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

zwh

Цитата: Суматранский тигр от ноября 22, 2021, 22:36
Так вроде уже несколько дней обсуждают, хорошо это или не очень. Насколько я понял, мотивировка такого решения -- чтоб не организовывали кампании задизлайкивания.

Суматранский тигр

У меня такой вопрос - можно ли как-то на Ютубе добавить все ролики из чужого плейлиста в свой, что называется, "двумя кликами", не добавляя каждое видео по очереди???

Я нашёл на одном сайте, что для этого в настройках своего плейлиста нужно выбрать пункт "Добавить видео" и на вкладке "URL" ввести адрес нужного плейлиста, чтобы добавить его видео в свой, но у меня почему-то вылезает ошибка, что "по этому адресу видео не найдено".

Если быть точнее - мне нужно сделать плейлист со всеми сериями "Смешариков" на основе плейлиста Kamal Link, где недоступна серия "Бобслей - дело принципа" (т.к. она была добавлена не с официального канала Смешариков, а с канала "Get Movies", откуда её удалили правообладатели).

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Суматранский тигр

Не знаю, обвинят ли меня в политике, но у меня такой вопрос: недавно в новостях я прочитал, что для ВСЕХ пользователей из РФ на Ютубе заблокировали доступ к Премиум-аккаунту и, соответственно, возможностям смотреть видео без рекламы и в фоновом режиме. Хотя у меня премиум-аккаунт прекрасно работает. Никто случайно не знает, что имелось в виду в тех новостях??? Или же это просто банальный фейк???

wandrien

Цитата: Суматранский тигр от апреля 16, 2022, 14:41
Не знаю, обвинят ли меня в политике, но у меня такой вопрос: недавно в новостях я прочитал, что для ВСЕХ пользователей из РФ на Ютубе заблокировали доступ к Премиум-аккаунту и, соответственно, возможностям смотреть видео без рекламы и в фоновом режиме. Хотя у меня премиум-аккаунт прекрасно работает. Никто случайно не знает, что имелось в виду в тех новостях??? Или же это просто банальный фейк???
Насколько я знаю, отключили все способы оплаты. Российские карты, оплату через номер телефона и т.п.
То есть Премиум-то никто не блокировал, просто вы не сможете его купить.

У вас Премиум еще по старой подписке работает?

wandrien

А показ рекламы тоже отключили для РФ. И без премиума никакой рекламы не видно.

Валентин Н

Почему эту *** ещё никто не положил?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Toman

Цитата: Валентин Н от апреля 16, 2022, 14:49
Почему эту *** ещё никто не положил?
Пока как в нашей стране, так и всюду в мире не победил IPv6 (например - ну или что-нибудь вообще новое, дающее не меньшие возможности) и соотв. практика давать всем простым пользователям домашнего инета (впрочем, и мобильного тоже) полноценный доступный снаружи адрес с открытыми на входящие соединения портами, Ютюбу, увы, нет альтернативы. Держать видео на коммерческих хостингах общего назначения, конечно, технически ничто не мешает - но 1) очень уж дорого, и 2) такой хостинг очень легко может как раз лечь просто из-за внезапной популярности какого-то видео. Так что работающая альтернатива возможна только в виде пиринговой сети, но такой, в которой бы могли участвовать на раздаче вообще все пользователи домашнего инета - а для этого нужно как минимум вышеназванное условие.
Пока этого нет, на того, кто положит или заблокирует Ютюб, обрушится народный гнев. Ну и совершенно естественным образом единовременно целая толпа людей выйдет на улицы. Не обязательно с каким-то явным протестом, а просто от резко появившегося свободного времени :) В общем, ситуация получится так себе...
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Hellerick

Me ia pensa sur como on pote organiza alga cosa simli a Netflix fundida a Rutracker.
Un ambiente cual fa forte la prinsipe "eleje e regarda", sola si on ofre spasio de disco e trafica de rede.

Я вот думал о том, как бы на основе Rutracker'а сделать некое подобие Netflix'а.
Среду, которая бы обеспечивала принцип "выбирай и смотри", при условии выделения дискового пространства и сетевого трафика.

wandrien

Цитата: Hellerick от апреля 16, 2022, 15:40
Я вот думал о том, как бы на основе Rutracker'а сделать некое подобие Netflix'а.
Среду, которая бы обеспечивала принцип "выбирай и смотри", при условии выделения дискового пространства и сетевого трафика.
Были разные проекты подобного типа. Но с авторами случались... случаи.

Суматранский тигр

Цитата: wandrien от апреля 16, 2022, 14:47
Насколько я знаю, отключили все способы оплаты. Российские карты, оплату через номер телефона и т.п.
То есть Премиум-то никто не блокировал, просто вы не сможете его купить.

У вас Премиум еще по старой подписке работает?
Я купил подписку ещё в 2018 году, последнее списание денег с мобильного было 17 марта, уже после новости об отключении (она была 10 марта). Всё прекрасно работает.

_Swetlana

Так есть уже rutube. Даже заходила туда один раз, на несколько секунд.
🐇

wandrien

Цитата: Суматранский тигр от апреля 16, 2022, 16:44
последнее списание денег с мобильного было 17 марта, уже после новости об отключении (она была 10 марта). Всё прекрасно работает.
Может еще не успели всем отключить платежи.

Hellerick

Цитата: _Swetlana от апреля 16, 2022, 16:53
Так есть уже rutube. Даже заходила туда один раз, на несколько секунд.

Oji me ia descovre ce final a Rutube la capasia de fa comentas ia apare.

Сегодня обнаружил, что на Рутюбе наконец-то появилась возможность делать комментарии.

wandrien

Цитата: Hellerick от апреля 16, 2022, 17:00
Сегодня обнаружил, что на Рутюбе наконец-то появилась возможность делать комментарии.
Ого, там не было коментариев?

Bhudh

Цитата: Валентин Н от апреля 16, 2022, 14:49Почему эту *** ещё никто не положил?
А Вам-то что? Сидите смотрите телевизор, к Вам никто насильно с ютубом не лезет.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

_Swetlana

Я на ютубе смотрю с внуком уроки по физике из Ришельевского лицея и уроки латинского. Муж лекции известных математиков слушает.
А кто-то смотрит какую-то срань  ;D
🐇

Hellerick

La vocabulo de nosa linguistes delude me.

Меня расстраивает лексикон наших лингвистов.

Bhudh

Это Валентин Н-то "лингвист"? :rofl:
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр