Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Пандемия CoViD-19, часть 2

Автор Easyskanker, сентября 6, 2017, 15:44

Iskandar

Я только не понял, как подходящий ко мне в мою социальную дистанцию мент со спущенной маской на роже способствует моему здоровью? Я в общ. транспорте ни к кому не подхожу, сторонюсь, чтобы ко мне в контакт лез какой-то полицай с коронавирусными слюнями...

BormoGlott

А магазины с семенами работают? Если нет, то что на даче делать-то?

RockyRaccoon

Цитата: Эслыш от апреля 25, 2020, 14:21
Доносить в принципе подло.
Если вам начнут стрелять по окнам, вы, конечно, не донесёте. Западло.

Leo

Цитата: Iskandar от апреля 25, 2020, 14:44
Я только не понял, как подходящий ко мне в мою социальную дистанцию мент со спущенной маской на роже способствует моему здоровью? Я в общ. транспорте ни к кому не подхожу, сторонюсь, чтобы ко мне в контакт лез какой-то полицай с коронавирусными слюнями...
так зайдитесь в кашле при его приближении в духе старого рудничного каторжанина, он и сам отпрыгнет как гепард :)

Iskandar

Цитата: Leo от апреля 25, 2020, 14:47
так зайдитесь в кашле при его приближении в духе старого рудничног каторжанина, он и сам отпрыгнет как гепард :)
Так граф де Собан приказал арештовывать всех с симптомами ОРВИ и в кутузку. Боюсь, табельный выхватит вообще...

RockyRaccoon

Цитата: BormoGlott от апреля 25, 2020, 14:44
Косить траву (скоро попрёт), ремонтировать дом, сараи и заборы, проводить воду, наводить порядок, подвязывать виноград. Это только малая часть.

RockyRaccoon

У нас в Н-ске - 6 случаев, а в замызганном Чапаевске - 12! Я сказал жене, что Чапаевск - продвинутый город, в тренде с самыми цивилизованными странами.

BormoGlott

Цитата: RockyRaccoon от апреля 25, 2020, 14:49
проводить воду
А зачем вода если нечего сажать?
подвязывать виноград
Вот это — святое.

Leo

Цитата: Iskandar от апреля 25, 2020, 14:49
Цитата: Leo от апреля 25, 2020, 14:47
так зайдитесь в кашле при его приближении в духе старого рудничног каторжанина, он и сам отпрыгнет как гепард :)
Так граф де Собан приказал арештовывать всех с симптомами ОРВИ и в кутузку. Боюсь, табельный выхватит вообще...
если что повернитесь к нему спиной и кричите: братан подавился, помоги, хлопни по спине!

RockyRaccoon

(Чё-то веселюсь, млин, второй день. Как-то это... несвоевременно.)

RockyRaccoon

Цитата: BormoGlott от апреля 25, 2020, 14:53
Цитата: RockyRaccoon от проводить воду
А зачем вода если нечего сажать?
Чтобы её пить. И чтобы ею мыться. И чтобы ею мыть полы, посуду и делать всякие постирушки.

Мечтатель

Косить траву (скоро попрёт), ремонтировать дом, сараи и заборы, проводить воду, наводить порядок, подвязывать виноград. Это только малая часть.

Кромѣ винограда тамъ есть иныя культуры?

RockyRaccoon

(Бормоглот, счастливый вы человек, как я посмотрю! Завидую!)

BormoGlott

Вода не нужна, если не пить, не мыться, не стирать, не мыть полы и посуду. А всё это делать и не придётся, если не ехать на дачу.

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от апреля 25, 2020, 14:56

Тамъ - в смысле у насъ? Конечно. Фруктово-ягодные деревья и кусты.

BormoGlott

Цитата: RockyRaccoon от апреля 25, 2020, 14:56
Бормоглот, счастливый вы человек, как я посмотрю!
Это потому, что я дачу продал.

RockyRaccoon

Цитата: BormoGlott от апреля 25, 2020, 14:58
Вода не нужна, если не пить, не мыться, не стирать, не мыть полы и посуду. А всё это делать и не придётся, если не ехать на дачу.
Так там можно жить при наличии права собственности. А мы таковую передали потомству. А главная проблема у нас с женой - добраться на дачу. Уже, говорят, останавливают на дорогах.
Но это всё сегодня первый день, может, всё-таки отрегулируют как-нибудь. Пока неясно многое.

Мечтатель

Цитата: RockyRaccoon от апреля 25, 2020, 14:58
Цитата: Мечтатель от апреля 25, 2020, 14:56

Тамъ - в смысле у насъ? Конечно. Фруктово-ягодные деревья и кусты.

Ясно. Типичная дача.
(У насъ не дача, а тещинъ огородъ въ предѣлахъ города. Тамъ и ягоды, и яблони, и корнеплоды, и томаты, и огурцы...)

Iskandar

Эслыш

Цитата: Leo от апреля 25, 2020, 14:23
можно ли класть на весы психологическую разгрузку и чью-то жизнь?
На весах жизни и психика людей, запертых в 4х стенах.

Мечтатель

Цитата: Мечтатель от апреля 25, 2020, 10:53
Цитата: Iskandar от апреля 25, 2020, 10:45
Цитата: Мечтатель от апреля 25, 2020, 07:24
Въ нашемъ колхозѣ заразившихся 152 (+8 за минувшiй день), излѣчились 15 (+2). Никто не умеръ. Не страшно. Страшнѣе власть съ ея распоряженiями.

Цитироватькоронавирус обнаружен у 51 работника Корбалихинского рудника в Алтайском крае. Общее число заразившихся в регионе достигло 215

И пишутъ, что одинъ все же умеръ (на картѣ пока не отображено).

ЦитироватьВ барнаульской Городской больнице №5 умер первый пациент с коронавирусной инфекцией. Скончался мужчина 1963 года рождения, житель села Логовское. Он несколько лет находился на гемодиализе, что значительно осложняло течение болезни.

Умерший мужчина приходился мужем сотруднице барнаульской горбольницы № 5. Она стала первой заразившейся в селе и была выписана из больницы 23 апреля.

Эслыш

Цитата: Awwal12 от апреля 25, 2020, 14:00
Держу пари, когда вам детишки переломают кости, вы очень быстро поменяете мнение.
По-моему, мы говорим о школьниках, шумящих (детям свойственно шуметь) во дворе. А вам уже картины рисуются.

Iskandar

Цитата: Мечтатель от апреля 25, 2020, 15:25
ЦитироватьВ барнаульской Городской больнице №5 умер первый пациент с коронавирусной инфекцией. Скончался мужчина 1963 года рождения, житель села Логовское. Он несколько лет находился на гемодиализе, что значительно осложняло течение болезни.

Умерший мужчина приходился мужем сотруднице барнаульской горбольницы № 5. Она стала первой заразившейся в селе и была выписана из больницы 23 апреля.

В общем, основными рассадниками инфекции оказываются места тесного повторяющегося общения и обмена жидкостями. В Италии уже было так.

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от апреля 25, 2020, 15:02
Ясно. Типичная дача.
Не совсем. Это полноценный дом с участком.

Awwal12

Цитата: Эслыш от апреля 25, 2020, 15:26
Цитата: Awwal12 от апреля 25, 2020, 14:00
Держу пари, когда вам детишки переломают кости, вы очень быстро поменяете мнение.
По-моему, мы говорим о школьниках, шумящих (детям свойственно шуметь) во дворе. А вам уже картины рисуются.
А детишки, ломающие кости, как получаются, по-вашему?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12