Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Lodur

Цитата: Vesle Anne от октября  2, 2021, 17:32
Цитата: Bhudh от октября  2, 2021, 15:09
Врубай это:
Лучше это
Всё это можно слушать. Нужно ставить такое, что слушать практически невозможно. (Куда самому деваться - другой вопрос). Что-то по типу такого:

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Bhudh

Цитата: Lodur от октября  2, 2021, 20:45Куда самому деваться - другой вопрос
Так в первой песне об этом говорится.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Драгана, да ты что! Господи, ты назвала вещи, которые мало кому всерьез мешают. Мытье головы, включенный фен, уж тем более бачок унитаза - да это единицы вообще замечают, не то, чтобы это кому-то еще и мешало. Подпевание в течение 10-15 минут - Боже, "какой ужас" :) Я серьезно, я сейчас не специально пишу. Я уверен, что будет ооооочень трудно найти людей, которые пожалуются на то, что кто-то из соседей в какое-то время шумел бачком или включал фен. Реально людям может мешать, если кто-то ночью слушает по-настоящему громко музыку или слушает не ночью, но часами на огромной громкости. Если посреди ночи мебель таскают, если реально орут, швыряются вещами. И так далее. Ты же назвала совершенно обыденные бытовые вещи. Какой еще "более адекватный подход", если у тебя как раз в том, что ты описала, самая что ни на есть адекватность? Очень тебя прошу: постарайся выкинуть эту ерунду из головы, насколько получится. Мало того, что вообще непонятно, почему это из-за тебя должно быть и какое-то наказание именно тебе, так ты как раз, судя по описанию, такой сосед, которого как раз все и рады иметь, ибо от него никакого серьезного шума и помех. Честно, со стороны то, что ты написала, выглядит совершенно дико, примерно как если бы ты сказала, что не пьешь молоко, взятое только что из холодильника, чтобы язык кипятком не обжечь. Ну, то есть, как полная фигня. Нет, я не считаю твои чувства фигней, вот они - это как раз не фигня. А вот то, что ты написала - фигня, да. Честно. Постарайся об этом перестать думать.

From_Odessa

Драгана, а, вижу, что уже все выяснилось. Ну и слава Богу.

Забудь ты про этот фен. Это даже не смешно. Какой фен, какой бачок? Эти вещи большинство людей слабо слышит и привыкает, как к чему-то естественному. Ты не назвала НИ ОДНОЙ вещи, которая могла бы реально серьезно досаждать соседям.

Jumis

Цитата: Poirot от октября  2, 2021, 20:51
Верхние пацаны ничё так нарезают.

Да, если бы мои соседи мне такое ставили, я б дурковал от этого только больше ;)

Вот от битлов взгрустнул бы, пожалуй.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Драгана

Цитата: From_Odessa от октября  3, 2021, 00:09
Драгана, а, вижу, что уже все выяснилось. Ну и слава Богу.

Забудь ты про этот фен. Это даже не смешно. Какой фен, какой бачок? Эти вещи большинство людей слабо слышит и привыкает, как к чему-то естественному. Ты не назвала НИ ОДНОЙ вещи, которая могла бы реально серьезно досаждать соседям.
Ну да, выяснилось. А насчет фена - он вообще-то и правда громкий, стараюсь закончить с этим делом до 22.00. Если в 12ом часу ночи им жужжать, тут в самом деле будет ОЧЕНЬ слышно. Или если утром в 5.30, когда многие еще спят. Да большинство моделей фенов такие шумные. Так что стараюсь помыть и высушить голову в такое время, когда еще люди не спят и никому не помешает. Это мне как-то давно разово такое говорили, что не дело им шуметь в 12ом часу, ну раз уж начала, так давай быстрее досушивай и больше так не надо. При том, что ложилась спать в полночь. А сейчас вроде как нормально в такое время, обычно около 21.00-21.30 народ массово всякие фильмы да передачи смотрит, а не спит, так что на фоне общего шума и правда мешать не должно.
По утрам вставать раньше - да в 6ч встаю, и без того не высыпаюсь, так что с этими утренними головомойками и сушками-укладками (а волосы-то длинные) вставать где-то в 5.20 - нет, спасибо, проще с вечера.

BormoGlott

Цитата: Драгана от октября  3, 2021, 10:12
большинство моделей фенов такие шумные
Ну, не знаю, моя в ванной сушит, я в комнате не слышу, муха громче жужжит

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

BormoGlott

Цитата: Poirot от октября  3, 2021, 21:37
У нас вот пылесос мощно орёт.
Он у вас пылесосит, или просто воздух гоняет? Хорошие пылесборники и фильтры вместе с основной функцией улавливания пыли ещё работают и как глушитель звука.

Poirot

Цитата: BormoGlott от октября  3, 2021, 22:32
Он у вас пылесосит, или просто воздух гоняет?
Пылесосит конкретно.

BormoGlott

Цитата: Poirot от октября  3, 2021, 22:36
Пылесосит конкретно.
Пыль понятное дело всасывает. А вот сколько её улавливает и сколько выбрасывает обратно в комнату, в этом вопрос. Если хорошо улавливает, то не может громко орать

Драгана

Цитата: BormoGlott от октября  3, 2021, 21:36
Цитата: Драгана от октября  3, 2021, 10:12
большинство моделей фенов такие шумные
Ну, не знаю, моя в ванной сушит, я в комнате не слышу, муха громче жужжит
У нас что этот, что какие раньше в жизни были - все были слышны даже если закрыть дверь и в ванную, и в комнату, и у родителей так же. Кто-то, возможно, не придает значения, а для кого-то это громко.

Leo

Цитата: From_Odessa от октября  3, 2021, 00:05
Я уверен, что будет ооооочень трудно найти людей, которые пожалуются на то, что кто-то из соседей в какое-то время шумел бачком
у меня есть такие

From_Odessa

Цитата: Leo от октября  4, 2021, 01:00
у меня есть такие
Понятно, что отдельные есть, но думаю, что это редкий случай. А лично мне вообще, честно говоря, сложно представить, как на такое можно жаловаться. Если кто-то будет сидеть и специально что-то очень громкое делать с бачком - это понятно. А если человеку нужно в туалет, то какая разница в какое время? Я думаю, что схожим образом мыслят многие, а большинство просто не замечает этих звуков.

Leo

Цитата: From_Odessa от октября  4, 2021, 01:04
у меня есть такие
Понятно, что отдельные есть, но думаю, что это редкий случай. А лично мне вообще, честно говоря, сложно представить, как на такое можно жаловаться. Если кто-то будет сидеть и специально что-то очень громкое делать с бачком - это понятно. А если человеку нужно в туалет, то какая разница в какое время? Я думаю, что схожим образом мыслят многие, а большинство просто не замечает этих звуков.
мне даже предложили написать объяснительную. я написал, что недержание ибо старый, хотя жалобщики старше меня как минимум лет на десять. до этого они писали, что я сексуальный маньяк (делаю какие-то пируэты на скрипучей кровати) а до этого, что не вылезаю из кресла-качалки (в реале никогда его не имел)

Easyskanker

Цитата: Драгана от октября  2, 2021, 14:37
Наши соседи охренели вкрай. Дубль два, как в прошлый выходные. Сначала дурил человек-сосед-алкаш, в этот раз недолго и уже совсем утром, около 6-7 часов, наверно, уже светло было, но продолжила спать. А в 8ч начался концерт уже от того же "народного мстителя". Опять началась поставленная на повтор "Деревня дураков", только в этот раз еще временами перемежающаяся одной песней Моргенштерна. Прямо в батарею. И так до сих пор. А сейчас вообще-то уже 14.37, до сих пор наяривает эта шарманка. Глушим записью шума дождя со своего компьютера, вроде как и правда помогает, приглушает.
Этот "народный мститель", получается, включил и куда-то ушел на весь день. Вот честно, бесит. Не лучше этого алкаша. Алкашу-то побоку явно, а этого мстителя слышит полподъезда. И даже не понять, из какой именно квартиры звуки, а начнешь разыскивать - его все равно дома нет.
Вызовите милицию. Не исключено, что народного мстителя убила песня Моргушкина и его холодное тело лежит подле магнитофона.

zwh

Цитата: Leo от октября  4, 2021, 01:11
у меня есть такие
мне даже предложили написать объяснительную. я написал, что недержание ибо старый, хотя жалобщики старше меня как минимум лет на десять. до этого они писали, что я сексуальный маньяк (делаю какие-то пируэты на скрипучей кровати) а до этого, что не вылезаю из кресла-качалки (в реале никогда его не имел)
У вас там тоже стены картонные? Или панелька? :what:

Awwal12

Цитата: From_Odessa от октября  3, 2021, 00:05
Я уверен, что будет ооооочень трудно найти людей, которые пожалуются на то, что кто-то из соседей в какое-то время шумел бачком или включал фен.
Важное уточнение: в России.)
Японцы, по отзывам обитающих на островах, могут жаловаться, что вы слишком громко ходите. Правда, я подозреваю, что реальная подоплека таких жалоб всегда немного другая.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: zwh от октября  4, 2021, 08:29
Цитата: Leo от октября  4, 2021, 01:11
у меня есть такие
У вас там тоже стены картонные? Или панелька? :what:
просто люди с богатым воображением

alant

Соседям снизу звуки приходят интересные. Я уверен, например, что мои соседи сверху, время от времени по ночам катают по полу огромные стальные или бетонные шары.
Я уж про себя молчу

Leo

Цитата: alant от октября  4, 2021, 10:15
Соседям снизу звуки приходят интересные. Я уверен, например, что мои соседи сверху, время от времени по ночам катают по полу огромные стальные или бетонные шары.
круглое таскают а квадратное катают

Geoalex

Все соседи сверху так делают.

Easyskanker

У ваших соседей стальные яйца.

Poirot

Цитата: Geoalex от октября  4, 2021, 10:53
Все соседи сверху так делают.
Точно. У нас ишшо соседи сверху любят по скрипучему паркету ночью ходить. Звуки абсолютно мистические при этом.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр