Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Tibaren, августа 31, 2017, 21:38

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

From_Odessa

Цитата: Валентин Н от июня 13, 2021, 23:04
Сегодня неудержался и сказал ей "прикольный лифчик", показав на него пальцем.
А как она отреагировала?

Цитата: Мечтатель от июня 14, 2021, 03:43
Если "шалавы" задевают, проблема не в них.
Каждый имеет право быть таким как есть (хорошо, что люди разные - в лифчиках, без лифчиков). Пока не вторгается в личную сферу других.
В другой теме я писал, что некоторые твои взгляды потенциально создают условия для таких запретов и устоев, при которых женщинам будет плохо. А вот здесь ты сказал совсем противоположное, и я хочу это отметить и признать.

При этом сам вопрос о том, где проходят границы, за которыми начинается вторжение в чужую жизнь, очень сложный. И разные люди могут по-разному видеть их, тут имеет значение изначальный базис, а он подчас различается очень серьезно.

Чайник777

Цитата: Leo от июня 14, 2021, 21:40
демократично в грузинских церквях - у входа лежат юбки , чтобы надеть поверх джинсов и шали. Зашла, взяла надела помолилась и положила назад
В этой фразе первое слово абсолютно чужеродно и неуместно. Его надо заменить на "патриархально" или "традиционно" или еще как-то.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Чайник777

Цитата: kemerover от июня 15, 2021, 01:21
В Россия я вообще не помню, как давно видел какого-нибудь православного, который ходит в церковь, кроме как на свадьбу, поэтому такого конфликта особо и нет.
Дак вы и не живёте в России и не знаете её, что тут удивительного. Полно людей в церквах, особенно по праздникам всяким. Говорю как турист который постоянно посещает храмы как достопримечательности.

Мечтатель

Юбки на джинсы... Какой фигнёй люди могут страдать.

Чайник777

Awwal12

Цитата: kemerover от июня 15, 2021, 05:02
Я думаю, что вполне логично такие динамические изменяющиеся явления, как религия, определять через самоидентификацию + преемственность.
Это ведет к абсурдным последствиям.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

Цитата: forest от июня 14, 2021, 16:44
Лесбиянка ?
Без понятия. Причин предполагать это у меня не было.

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от июня 15, 2021, 10:19
Я запомню формулировку  ;)
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Leo

Цитата: Чайник777 от июня 15, 2021, 10:16
демократично в грузинских церквях - у входа лежат юбки , чтобы надеть поверх джинсов и шали. Зашла, взяла надела помолилась и положила назад
В этой фразе первое слово абсолютно чужеродно и неуместно. Его надо заменить на "патриархально" или "традиционно" или еще как-то.
как раз в этом нет ничего патриархального или традиционного. весьма современное решение

Чайник777

Цитата: Leo от июня 15, 2021, 11:48
как раз в этом нет ничего патриархального или традиционного. весьма современное решение
Современное и демократичное решение - ходить в церковь в той одежде в которой вы туда приходите и отказаться от маскарада и клоунады.

Leo

уважайте чужие обычаи и люди будут уважать ваши :-)

Leo

Цитата: Чайник777 от июня 15, 2021, 11:58
Цитата: Leo от июня 15, 2021, 11:48
Современное и демократичное решение - ходить в церковь в той одежде в которой вы туда приходите и отказаться от маскарада и клоунады.
проще организовать свою церковь и ходить туда хоть в негляже

Валентин Н

Цитата: BormoGlott от июня 15, 2021, 06:48
Вот это уже интересно, какая такая практическая причина требует от женщины одеть юбку, а не штаны
Подметать пол вестимо, иначе через сто лет церковь закопается по самую колокольню и кто-то скажет, что так строили.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

Цитата: From_Odessa от июня 15, 2021, 09:31
А как она отреагировала?
Хотела что-то сказать, но не успела, я шёл навстречу быстрым шагом и уже прошёл.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

zwh

Цитата: Leo от июня 15, 2021, 12:05
уважайте чужие обычаи и люди будут уважать ваши :-)
Уважайте чужую дифференциацию штанов -- и люди тут же станут уважать вашу!

zwh

Вот это уже интересно, какая такая практическая причина требует от женщины одеть юбку, а не штаны
Например, когда летом жара, то в юбке не в пример прохладнее, чем в штанах (или даже шортах).

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

RockyRaccoon

Цитата: zwh от июня 15, 2021, 13:51
Например, когда летом жара, то в юбке не в пример прохладнее, чем в штанах (или даже шортах).
А откуда... вы-то... знаете?..  :o
Наводит на мысли.  :???

RockyRaccoon

Цитата: Валентин Н от июня 15, 2021, 13:38
Цитата: From_Odessa от июня 15, 2021, 09:31
А как она отреагировала?
Хотела что-то сказать, но не успела, я шёл навстречу быстрым шагом и уже прошёл.
Может, и сказала. Хорошо, что вы шли быстрым шагом и, возможно, не расслышали.  ;D

Toman

Цитата: Devorator linguarum от июня 14, 2021, 16:11
У этой барышни приспущенные штаны кажутся мне изрядно более нескромными
Волосы не торчат - так чего тут нескромного тогда?

Цитата: Devorator linguarum от июня 14, 2021, 16:11
чем довольно целомудренный лифчик
Да уж такой целомудренный, что лучше было бы вовсе без него.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

RockyRaccoon

Цитата: Чайник777 от июня 15, 2021, 10:18
Цитата: kemerover от июня 15, 2021, 01:21
В Россия я вообще не помню, как давно видел какого-нибудь православного, который ходит в церковь, кроме как на свадьбу, поэтому такого конфликта особо и нет.
Дак вы и не живёте в России и не знаете её,
(А разве kemerover не кемеровец?)

RockyRaccoon

Цитата: Toman от июня 15, 2021, 14:11
Цитата: Devorator linguarum от У этой барышни приспущенные штаны кажутся мне изрядно более нескромными
Волосы не торчат - так чего тут нескромного тогда?
+1. Подумаешь, пупок.

Awwal12

Цитата: zwh от июня 15, 2021, 13:51
Мы про бабулек говорили. Которые суть объективная реальность.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр