Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Финские ученые научились создавать белковую пищу из воздуха

Автор zwh, августа 2, 2017, 08:04

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

RockyRaccoon

Цитата: Damaskin от августа  4, 2017, 16:57
Цитата: zwh от августа  4, 2017, 15:17
Первый грамм, конечно, дико дорогой, потом цена будет всё падать и падать. Насчет того, что вкуснее и полезнее -- наверно, да. Но когда жрать нечё будет, сойдет и такой белок. Или цена его будет в 10 раз ниже колбасы обычной. Потом его еще гшотовить научатся -- придавать ему привычную колбасную или шашлычную форму, например, со вкусом и запахом вкупе.

А когда кончится воздух, что будем делать?
Задохнёмся.

VagneR

Цитата: RockyRaccoon от августа  4, 2017, 18:53
Цитата: Damaskin от августа  4, 2017, 16:57
А когда кончится воздух, что будем делать?
Задохнёмся.
Так что заранее нужно научиться добывать воздух из белковой пищи.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

RockyRaccoon

Цитата: VagneR от августа  4, 2017, 19:22
Цитата: RockyRaccoon от августа  4, 2017, 18:53
Цитата: Damaskin от августа  4, 2017, 16:57
А когда кончится воздух, что будем делать?
Задохнёмся.
Так что заранее нужно научиться добывать воздух из белковой пищи.
Как на планете Плюк, галактика Кин-дза-дза: всю воду переработали в луц, но так как надо было что-то пить, луц научились перерабатывать обратно в воду.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр