Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

«Религиозное отношение к гомо-проблеме»

Автор mnashe, июля 25, 2016, 15:00

mnashe

Цитата: Alexandra A от июля 27, 2016, 12:18
Что натуралы - это такие слабые безвольные мужички которые падкие до женских юбок и которые заводят сеьмю и детей, женятся, разводятся, изменяют, в молодости спят с несколькими девушками, итд.
Это скоты, а не натуралы.
Натуральные скоты.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Мечтатель

Ну, я как-то давно случайно столкнулся с настоящим геем. Вечером ждал автобус, и что-то разговорились с парнем на остановке. Он оказался геем. Крайне неприятный осадок остался после разговора с этим молодым человеком, который навязчиво старался меня убедить, как я много теряю, отказываясь продолжать с ним общение. Нет, таких геев нам не надо.

Alexandra A

Цитата: From_Odessa от июля 27, 2016, 12:21
Цитата: Alexandra A от Или Вы предпочитаете дружить с латентными геями? Чтобы Ваш знакомый - мужчина вёл бы себя с Вами как-то не так, прислуживал Вам, итд? А Вы бы ничего не догадывались - что можно ждать от таких людей?
У меня есть друзья-геи, я об этом знаю. И ничего не опасаюсь. Если кто-то из них влюбиться в меня, это, конечно, будет плохо, потому что тогда будет тяжело и ему, и мне. Надеюсь, так не произойдет. Но к чувству его отнесусь с уважением. И меня это не пугает.
Любовь - это не уважение.

Это избыток чувств - когда или пан или пропал. Или удовлетворяешь свои чувства - если действительно сильно любишь...

Или последствия могут быть непредсказуемые.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

From_Odessa

Цитата: Mechtatel от июля 27, 2016, 12:26
Ну, я как-то давно случайно столкнулся с настоящим геем. Вечером ждал автобус, и что-то разговорились с парнем на остановке. Он оказался геем. Крайне неприятный осадок остался после разговора с этим молодым человеком, который навязчиво старался меня убедить, как я много теряю, отказываясь продолжать с ним общение. Нет, таких геев нам не надо.
Это явно дело не в гее было, а в конкретном человеке. Точно так же некоторые парни пристают к девушкам. Все дело в человеке, а не в ориентации.

Centum Satәm

Цитата: Mechtatel от июля 27, 2016, 11:39
Цитата: Centum Satәm от июля 27, 2016, 11:23
Радха согласилась, например.
Можно поподробнее? Это в "Гита-говинде" написано или где?
Я имел ввиду согласие на секс с Кришной вообще. Вагинальный, надо полагать. Но ввиду отсутствия у Лодура данного органа, этот вариант отпадает.
ἔχουσιν οἱ βίοι τῶν ἀνθρώπων ἡδονὰς καὶ λύπας· ὅπου ὑπερβάλλουσιν αἱ ἡδοναὶ τὰς λύπας͵ τοῦτον τὸν βίον ἡδίω κεκρίκαμεν
θνητῶν μηδεὶς μηδένα ὄλβιον κρίνῃ͵ πρὶν αὐτὸν εὖ τελευτήσαντα ἲδῃ
ΔΕΙΝΗ ΑΝΑΓΚΗ ΠΑΝΤΑ ΚΡΑΤΥΝΕΙ
Neve aliquid nostri post mortem posse relinqui...
Mors sola fatetur quantula sint hominum corpuscula

From_Odessa

Цитата: Alexandra A от июля 27, 2016, 12:31
Я сказал, что я буду уважать чувства того гомосексуалиста, который меня полюбит, если такое случится. Больше я ничего сделать не могу. Если посчитаю, что ему лучше будет не видеть и не слышать меня больше, отрежу его от общения с собой, хоть и будет больно, и буду знать, что делаю больно ему, но понимать при этом, что так ему будет лучше. То же самое касается и девушки, которая меня полюбит. Тут пол неважен.

Это избыток чувств - когда или пан или пропал. Или удовлетворяешь свои чувства - если действительно сильно любишь...
Любящие люди ведут себя очень по-разному. Некоторые могут очень сильно любить годами, не показывая этого.

Или последствия могут быть непредсказуемые.
Естественно. Но опять же - при чем тут геи? Девушка-друг или девушка-знакомая также может полюбить меня, но зная, что я женат, не подавать виду. Да, гей еще скорее не подаст вида, но это лишь повышает вероятность. Такая опасность присутствует при контакте в людьми обоего пола, и тут ничего не поделаешь.

Centum Satәm

который навязчиво старался меня убедить, как я много теряю, отказываясь продолжать с ним общение. Нет, таких геев нам не надо.
Как знать? А вдруг действительно теряете и молодой человек был прав? :???
ἔχουσιν οἱ βίοι τῶν ἀνθρώπων ἡδονὰς καὶ λύπας· ὅπου ὑπερβάλλουσιν αἱ ἡδοναὶ τὰς λύπας͵ τοῦτον τὸν βίον ἡδίω κεκρίκαμεν

Alexandra A

Цитата: mnashe от июля 27, 2016, 12:25
Цитата: Alexandra A от июля 27, 2016, 12:18
Что натуралы - это такие слабые безвольные мужички которые падкие до женских юбок и которые заводят сеьмю и детей, женятся, разводятся, изменяют, в молодости спят с несколькими девушками, итд.
Натуральные скоты.
Тем не менее - их так называемое "скотское" поведение - это результат натуральной сексуальной ориентации.

Которую они не выбирают. Они просто живут с ней и мучаются.

Мучаются из-за того что знакомая девушка отвергает, мучаются из-за того что есть жена а страстно хочется переспать с соседкой, итд.

Вы знаете десятки разных случаев, когда из-за мужской натуральной ориентации происходят неприязнь, злость, обиды, ссоры, измены, боль, итд.

Неужели Вы думаетет, что у геев всего этого нет? Только у геев все эти "отрицательные" чувства направлены на знакомых им мужчин. В том коллективе в котором общаются они (я имею в виду сейчас не гей-клубы, а обычные коллективы в бизнесе.)

From_Odessa

Я тоже как-то общался с геем, от которого у меня осталось неприятное ощущение. Но это был такой человек. Среди моих друзей-геев совсем другие люди.

Alexandra A

Цитата: From_Odessa от июля 27, 2016, 12:34
Цитата: Alexandra A от Или последствия могут быть непредсказуемые.
Естественно. Но опять же - при чем тут геи? Девушка-друг или девушка-знакомая также может полюбить меня, но зная, что я женат, не подавать виду. Да, гей еще скорее не подаст вида, но это лишь повышает вероятность. Такая опасность присутствует при контакте в людьми обоего пола, и тут ничего не поделаешь.
От девушек Вы можете ожидать сильных чувств - Вы к этому готовы.

И эти чувства (страстная любовь девушки к знакомому парню) - по крайней мере считаются "законными" в обществе, а значит могут быть облачены в цивилизованную форму.

А что ожидать от знакомого парня, который любит тебя, но боится сказать об этом, да ещё и пытается отрицать свою гомосексуальную ориентацию? Полный неадекват!

Мечтатель

Цитата: From_Odessa от июля 27, 2016, 12:31
Это явно дело не в гее было, а в конкретном человеке. Точно так же некоторые парни пристают к девушкам. Все дело в человеке, а не в ориентации.
Ну я и говорю: таких геев не надо. Если же человек ведёт себя адекватно, не пристаёт и не носится всюду с заявлениями о своей ориентации, то в принципе нет дела до того, какая у него ориентация.

Волод

Цитата: Alexandra A от июля 27, 2016, 10:19
Цитата: Волод от июля 27, 2016, 09:32
Цитата: Alexandra A от .................
А Вам не хочется выявить людей у которых есть склонность к гомосексуализму? Выявить их, наблюдать за ними, завести на них папочку...
..................
Папочки  :green: - это хорошо придумано.
Ну так отменили же диагноз гомосексуализм, ещё в начале 1970-х.

Но геев всё-таки выявлять надо ведь! Вот это и делается - со всеми кто заявляет о своём каминг-ауте (coming out - признание в своей ориентации), или ходит на гей-парады...
.............
Есть такие слова "омонимы".  :)

Мечтатель

Цитата: Centum Satәm от июля 27, 2016, 12:33
Цитата: Mechtatel от июля 27, 2016, 11:39
Радха согласилась, например.
Можно поподробнее? Это в "Гита-говинде" написано или где?
Я имел ввиду согласие на секс с Кришной вообще. Вагинальный, надо полагать. Но ввиду отсутствия у Лодура данного органа, этот вариант отпадает.
Это сейчас нет, а в духовном мире, цели преданных вайшнавов, могут и снабдить.

From_Odessa

Цитата: Alexandra A от июля 27, 2016, 12:38
От девушек Вы можете ожидать сильных чувств - Вы к этому готовы.
Ну так и от друзей-геев, о которых я говорил, я могу этого ожидать, так как я знаю об их ориентации.

И эти чувства (страстная любовь девушки к знакомому парню) - по крайней мере считаются "законными" в обществе, а значит могут быть облачены в цивилизованную форму.
Лично со мной будет цивилизованная форма, что с девушкой, что с парнем-геем. Мне одинаково, я прекрасно понимаю их чувства. Другое дело, что парень-гей может этого не знать и не сказать мне, какая у него ориентация, да. Тут Вы правы.

А что ожидать от знакомого парня, который любит тебя, но боится сказать об этом, да ещё и пытается отрицать свою гомосексуальную ориентацию? Полный неадекват!
Почему неадекват? Если он сдерживает себя и ведет адекватно, то что в нем неадекватного? Один из моих друзей-геев любит своего друга, который об этом не знает и не знает о его ориентации. И ведет себя с ним абсолютно адекватно. Да, обижается подчас, но это выглядит, как обида друга на друга.
Так что я не считаю, что в таком случае гей обязательно будет вести себя неадекватно.

Alexandra A

Я с Вами согласен, что возможно возникновение таких ситуаций. Но что тут поделаешь? Как их избежать? В идеале я бы хотел, чтобы все общество совершенно спокойно принимало гомосексуальность и трансгендерность, и тогда этого не пришлось бы скрывать, а потому и в меньшей степени пришлось бы сдавливать свои чувства. Хотя человек может их все равно сдавливать. Но, в любом случае, в ближайшей перспективе такого не будет.

Мечтатель

Цитата: Centum Satәm от июля 27, 2016, 12:34
который навязчиво старался меня убедить, как я много теряю, отказываясь продолжать с ним общение. Нет, таких геев нам не надо.
Как знать? А вдруг действительно теряете и молодой человек был прав? :???

Молодой человек был такой проти-и-и-ивный, что шансов не было.

Centum Satәm

Цитата: Mechtatel от июля 27, 2016, 12:38
Ну я и говорю: таких геев не надо. Если же человек ведёт себя адекватно, не пристаёт и не носится всюду с заявлениями о своей ориентации, то в принципе нет дела до того, какая у него ориентация.
Если он не заявит о своей ориентации, как же он отыщет своих? На лбу же не написано.
Поэтому они и действуют по завету анекдотического поручика Ржевского: "можно и по морде получить, а можно и впердолить!"

Мечтатель

Цитата: Centum Satәm от июля 27, 2016, 13:14
Цитата: Mechtatel от июля 27, 2016, 12:38
Если он не заявит о своей ориентации, как же он отыщет своих? На лбу же не написано.
Поэтому они и действуют по завету анекдотического поручика Ржевского: "можно и по морде получить, а можно и впердолить!"
Думаю, сейчас, с интернетом, поиск своих без приставаний к гетеросексуалам не является большой проблемой.

mnashe

Цитата: Alexandra A от июля 27, 2016, 10:19
Избивать мужиков чтобы сдерживать свою любовь к ним.

Любовь - это страшная сила. Это избиток, переливание чувств через край. Это когда от безусловной преданности до ненависти - один шаг. Любовь - это отсутствие безразличия. Пристальное навязчивое внимание к человеку - объекту любви.

Избиток, да.

Очень неприятно, когда любовью называют какую-то гадость, с любовью совершенно несовместимую :stop:
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: Alexandra A от июля 27, 2016, 12:35
Цитата: mnashe от
Цитата: Alexandra A от Что натуралы - это такие слабые безвольные мужички которые падкие до женских юбок и которые заводят сеьмю и детей, женятся, разводятся, изменяют, в молодости спят с несколькими девушками, итд.
Натуральные скоты.
Тем не менее - их так называемое "скотское" поведение - это результат натуральной сексуальной ориентации.
Неправда!

Они просто живут с ней и мучаются.
Мучаются из-за того что знакомая девушка отвергает, мучаются из-за того что есть жена а страстно хочется переспать с соседкой, итд.
Одни выбирают мучиться. Другие выбирают жить.

Вы знаете десятки разных случаев, когда из-за мужской натуральной ориентации происходят неприязнь, злость, обиды, ссоры, измены, боль, итд.
Такого не бывает. Ни одного такого случая.
Неприязнь, злость, обида, ссоры, измены и боль приходят оттого, что человек выбирает неприязнь, злость, обиду, ссоры, измены и боль.
И нечего на природу пенять, она невиновата.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Lodur

Lodur, а вот если бы Кришна предложил вам заняться с ним анальным сексом, ну чисто гипотетически, вы бы согласились? Радха согласилась, например.
Радха согласилась бы на что угодно ради Кришны, это факт. Правда не уверен, что у духовных тел есть такой орган, как анус. :donno: Так что не знаю, где вы такое описание встретили. В тех произведениях, которые авторитетны в моей традиции, я подобного не встречал. :what: :srch:
В любом случае, мы претендуем на роль манджари, а они, в отличие от гопи, сами сексом с Кришной не занимаются. Они со-чувствуют с Радхой все её чувства, настроения, ощущения. Поэтому их желание, обычно - соединить Радху с Кришной.
Так что никакой дилеммы.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Lodur

Цитата: Centum Satәm от июля 27, 2016, 12:33
Кришна не смотрит на материальную энергию. А если и захотел бы - она сама бежит от него в страхе. Так что вряд ли какое-нибудь материальное тело вдруг смогло бы ему приглянуться. Его, обычно, привлекают дживы. Но, если бы всё же случилось невероятное, он же всемогущий. За преобразованием в подходящую форму дело бы не стало.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Lodur

Цитата: Mechtatel от июля 27, 2016, 12:41
Это сейчас нет, а в духовном мире, цели преданных вайшнавов, могут и снабдить.
Да, в моей традиции все претендуют именно на женские тела во Врадже. Правда, при этом на секс не претендуют. Но в других сампрадаях это обычное дело.

Мечтатель

Насколько помню, в сущности Кришна - единственный Пуруша (т. е. мужчина), а все дживы - женщины.

Alexandra A

Цитата: From_Odessa от июля 27, 2016, 12:44
Alexandra A

Я с Вами согласен, что возможно возникновение таких ситуаций. Но что тут поделаешь? Как их избежать? В идеале я бы хотел, чтобы все общество совершенно спокойно принимало гомосексуальность и трансгендерность,
Гомосексуальность и трансгендерность должны быть открытыми вещами. О которых люди знают, которые люди терпят, которые можно свободно обсуждать.

К счастью, общество всё больше и больше идёт к этому. Я делала свой coming out - и я знала, что геи и трансгендеры существуют, я могла позиционировать себя человеком ЛГБТ и требовать терпимости как представитель ЛГБТ.

Большое спасибо геям! Они - наша (транссексуалок) опора, они наше прикрытие, они наша защита! Если геям можно любить друг друга и жить друг с другом - значит нам транссексуалкам можно менять пол! И спасибо лесбиянкам! Если лесбиянкам можно любить друг друга - значит можно и геям: лесбиянки это прикрытие геев!

В общем: должно быть общество где признаются право на однополые партнёрства, право на гей (а в них участвуют и трансгендеры) парады, право на смену пола через операцию. В таком обществе у любых людей ЛГБТ будет меньше проблем.

А религиозные люди, или просто натуралы атеисты... Я знаю, у них полно своих проблем: у религиозных людей проблема изучения и соблюдения религии, у натуралов - слёзы и боль в том что касается выстраиваний отношений с женщинами...

И если религиозные люди или просто натуралы пытаются преследовать геев и трансгендеров... Я таких не понимаю: геи являются геями потому что приспичила ориентация (которую они не желали себе), трансгендеры меняют пол потому что больно жить в биологическом поле... А вот что заставляет чужих людей (которые не-ЛГБТ) совать свой нос и пытаться преследовать геев и трансгендеров, а?!?! Воистину - какие-то замороченные люди, которым своих собственных проблем мало.

Centum Satәm

Цитата: Lodur от июля 27, 2016, 18:02
В любом случае, мы претендуем на роль манджари, а они, в отличие от гопи, сами сексом с Кришной не занимаются. Они со-чувствуют с Радхой все её чувства, настроения, ощущения. Поэтому их желание, обычно - соединить Радху с Кришной.
Так что никакой дилеммы.
Ничего не понял, кроме того, что от прямого вопроса вы спрятались за санскритскими терминами. :negozhe:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр