Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Негры загорают?

Автор zwh, декабря 7, 2015, 08:24

zwh

Кто-нить видел сабж? В смысле -- чтоб пришли на пляж и жарились на солнышке. (Австралийских аборигенов тоже можно условно отнести к неграм.)

злой

Почему нет? На солнышке любому приятно греться. Вот чтобы для цвета кожи - это не знаю.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

zwh

Цитата: Алалах от декабря  7, 2015, 08:29
негры не люди что ли?
В целом люди, конечно. Купающимися я их представить могу, а вот загорающими на солнышке -- нет, когнитивный диссонанс наступает.

Awwal12

Цитата: злой от декабря  7, 2015, 08:29
Почему нет? На солнышке любому приятно греться. Вот чтобы для цвета кожи - это не знаю.
А витамин D?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

alant

Цитата: zwh от декабря  7, 2015, 10:58
Цитата: Алалах от декабря  7, 2015, 08:29
негры не люди что ли?
В целом люди, конечно. Купающимися я их представить могу, а вот загорающими на солнышке -- нет, когнитивный диссонанс наступает.
А что же они после купания в тень прячутся, по-вашему? :)
Я не могу представить негров и монголоидов с нашими "европейскими" собаками. У них какие-то свои породы должны быть.
Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: alant от декабря  7, 2015, 11:05
Я не могу представить негров и монголоидов с нашими "европейскими" собаками.
А индейцев под русскими березками? :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

alant

Подозреваю, что не все бледнокожие загорают ради потемнения кожи.
Я уж про себя молчу

piton

W

alant

Цитата: Awwal12 от декабря  7, 2015, 11:07
Где эти индейцы-то умеренного климата?
Я уж про себя молчу

alant

Я уж про себя молчу

Алалах

Цитата: alant от декабря  7, 2015, 11:11
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Areal_bereza.png?uselang=ru по ссылке ареал березы, навродь как, в Сев.Америке живут индейцы. :umnik:
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Nevik Xukxo

Если негров и австралов хорошо помыть, загар смоется. ::)

Awwal12

Цитата: alant от декабря  7, 2015, 11:11
Цитата: alant от декабря  7, 2015, 11:05Я не могу представить негров и монголоидов с нашими "европейскими" собаками.
Берёза вообще-то северное растение. Там, где уже не могут расти березы, обыкновенно не могут расти лиственные деревья вообще.
А климат, соответствующий умеренному российскому, в Северной Америке в основном сосредоточен в Канаде. Индейцы там есть, в том числе некогда вытесненные с территории США.

Nevik Xukxo

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от декабря  7, 2015, 12:10
А в южном полушарии почему берёз нет? :what:
Потому что растение бореальных широт. :) Как оно должно проникнуть на другой конец шарика?..

Nevik Xukxo

злой

Цитата: Awwal12 от декабря  7, 2015, 12:14
Цитата: Nevik Xukxo от декабря  7, 2015, 12:10
А в южном полушарии почему берёз нет? :what:
Потому что растение бореальных широт. :) Как оно должно проникнуть на другой конец шарика?..

Вместе с распространением бореального языка  ;D
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от декабря  7, 2015, 12:16
Берёзовые какие-то на юга шли!
Ну да, по горам, закономерно.
Любопытно, что они все же не проникли в Аргентину. Хотя там вроде аридные участки?..

Vesle Anne

Цитата: zwh от декабря  7, 2015, 08:24
Кто-нить видел сабж? В смысле -- чтоб пришли на пляж и жарились на солнышке.
видела в Доминикане загорающих афроамериканок. Самое смешное, что разница между загоревшей и незагоревшей кожей тоже имеет место быть. Не так заметно, как у белых, конечно, но все же.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

злой

Цитата: Awwal12 от декабря  7, 2015, 12:19
Цитата: Nevik Xukxo от декабря  7, 2015, 12:16
Берёзовые какие-то на юга шли!
Ну да, по горам, закономерно.
Любопытно, что они все же не проникли в Аргентину. Хотя там вроде аридные участки?..

Проникли же, в провинцию Хухуй, судя по карте.

Nevik Xukxo

Любопытно, что они все же не проникли в Аргентину.
А что за островок берёзовых на юге Суматры где-то? :???

Алалах

Цитата: Nevik Xukxo от декабря  7, 2015, 12:24
Любопытно, что они все же не проникли в Аргентину.
А что за островок берёзовых на юге Суматры где-то? :???
белые офицеры завезли по пути.

zwh

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр