Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фрики вне своей идеи-фикс

Автор RockyRaccoon, сентября 28, 2015, 20:37

Morumbar

Цитата: злой от сентября 29, 2015, 15:22
Тут на форуме был такой замечательный человек Метадоговор. В его потоке сознания иногда проскакивали интересные мысли. Не знаю, фрик ли он, и есть ли у него жена и дети.

Morumbar

Цитата: Toman от октября  1, 2015, 10:18
Цитата: Artiemij от сентября 30, 2015, 23:43
Цитата: DarkMax2 от сентября 30, 2015, 19:44Я б назвал это глобализм-народничество.
Я б назвал это шизофрения.
Да не, не похоже. Типичные фрики - они да, скорее всего в подавляющем большинстве шизофреники. Именно они пишут перемежающимся капсом, звереют, видят во всех собеседниках участников заговора против себя и т.д. А тут ничего похожего, просто оформленный в определённом стиле флуд.

Не факт. А вот обратное верно: многие шизофреники становятся лингвофриками, ибо патологический символизм, бред и парабулия.

Centum Satәm

ἔχουσιν οἱ βίοι τῶν ἀνθρώπων ἡδονὰς καὶ λύπας· ὅπου ὑπερβάλλουσιν αἱ ἡδοναὶ τὰς λύπας͵ τοῦτον τὸν βίον ἡδίω κεκρίκαμεν
θνητῶν μηδεὶς μηδένα ὄλβιον κρίνῃ͵ πρὶν αὐτὸν εὖ τελευτήσαντα ἲδῃ
ΔΕΙΝΗ ΑΝΑΓΚΗ ΠΑΝΤΑ ΚΡΑΤΥΝΕΙ
Neve aliquid nostri post mortem posse relinqui...
Mors sola fatetur quantula sint hominum corpuscula

Unicum

Цитата: Centum Satәm от сентября 29, 2015, 10:06
Цитата: RockyRaccoon от сентября 29, 2015, 09:58
Вопрос возникает: профессия вырабатывает определённые черты или определённые (м. б. врождённые) черты приводят в профессию?
Это улица с двусторонним движением.
Если улица с двусторонним движением, то всё-таки у одного направления преимущество. Ну да, часто бывает что бизнес или политика портит человека. Однако если человек что-то категорически не приемлет, то вряд ли он станет этим заниматься, лучше поищет другую работу. Например, какой-то грубый мужлан более охотно будет работать забойщиком скота, чем цветочником. Романтик - наоборот.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр