0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
это точно нет. мясник получил лицензию, обязавшись проводить весь необходимый контроль и всё
Quote from: Flos on August 19, 2015, 15:31Quote from: Leo on August 19, 2015, 15:27http://islam-today.ru/novosti/2014/11/12/masnika-iz-curiha-3-goda-prodaval-musulmanam-svininu-vmesto-govadiny/наверно это шутка. Свинина от говядины отличается невооружённым глазомТочно. Наверное, эти любители свинины были в негласном сговоре с продавцом, который их типа обманывал. Просто же делается: заходит покупатель-типамусульманин, любитель свининки, и говорит продавцу, тыкая пальцем на смачный окорок: "Взвесьте, битте-дритте, мне вот этот кусок говядинки". Продавец такой: "Это свининка!" Покупатель: "Это - говядинка, и я забираю этот кусок!". В следующий раз покупатель приходит и с порога говорит: "Мне - хороший кусок моей говядинки, битте-дритте", а продавец уже не задает лишних вопросов. Наверное, какой-то такой покупатель запалился свининкой перед гостями и перевел стрелки на продавца
Quote from: Leo on August 19, 2015, 15:27http://islam-today.ru/novosti/2014/11/12/masnika-iz-curiha-3-goda-prodaval-musulmanam-svininu-vmesto-govadiny/наверно это шутка. Свинина от говядины отличается невооружённым глазом
http://islam-today.ru/novosti/2014/11/12/masnika-iz-curiha-3-goda-prodaval-musulmanam-svininu-vmesto-govadiny/
Quote from: Leo on August 19, 2015, 15:27это точно нет. мясник получил лицензию, обязавшись проводить весь необходимый контроль и всёи верно (глянул), но тогда, по нашим законам, ваше мясо совершенно не проходит никакого контроля. Если это еще и часть некой системы, в которой производитель сам себя типа контролирует, то следовало бы вообще запретить ввоз всей мясной продукции с Неметчины в Расеюшку
зачем нам контроль - у нас всё чисто
как-то раз приезжали представители росконтроля - никто вообще не понял, что они хотели
А они сами знали?
мне и водочка не нравится
Мне свинина просто не нравится. А вот сало, под водочку, да в хорошей компании
они смотрели в айпэд и что-то читали нам вслух
Quote from: _Swetlana on August 19, 2015, 15:01Мне свинина просто не нравится. А вот сало, под водочку, да в хорошей компанииУ меня всё наоборот.
Quote from: Leo on August 19, 2015, 16:05они смотрели в айпэд и что-то читали нам вслухСтихи (или как говорят в одном братском народе "стихови")?
плохие компании любите ?
Quote from: Leo on August 19, 2015, 17:51плохие компании любите ?Не, сало не люблю.
а у меня без него авитаминоз начинается
Quote from: Leo on August 19, 2015, 18:07а у меня без него авитаминоз начинаетсяВ нём витамины есть, что ли?
вы не читали ссылку Лугата ?
Quote from: LUTS on August 19, 2015, 12:25Quote from: Türk on August 19, 2015, 11:59Quote from: LUTS on August 19, 2015, 10:49Quote from: Türk on August 19, 2015, 09:38Свинину ел только как шашлык, другое из него говорят ничего толкового не получается. Что?Из свинины получается хорошо все. Вот баранину есть не могу. Привкус убивает.Не могу согласиться, но разные культуры.
Quote from: Türk on August 19, 2015, 11:59Quote from: LUTS on August 19, 2015, 10:49Quote from: Türk on August 19, 2015, 09:38Свинину ел только как шашлык, другое из него говорят ничего толкового не получается. Что?Из свинины получается хорошо все. Вот баранину есть не могу. Привкус убивает.
Quote from: LUTS on August 19, 2015, 10:49Quote from: Türk on August 19, 2015, 09:38Свинину ел только как шашлык, другое из него говорят ничего толкового не получается. Что?
Quote from: Türk on August 19, 2015, 09:38Свинину ел только как шашлык, другое из него говорят ничего толкового не получается.
Свинину ел только как шашлык, другое из него говорят ничего толкового не получается.
А что насчет курдюка?
В нём витамины есть, что ли?
Quote from: granitokeram on August 18, 2015, 19:55от араба лично слышал - в гостях нужно есть что есть, иначе очень не кулюторно.Гонит.
от араба лично слышал - в гостях нужно есть что есть, иначе очень не кулюторно.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.