Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Смысл собак

Автор Devorator linguarum, марта 12, 2015, 21:45

piton

Однажды пошел по грибы, в лесу напоролся на стаю бродячих собак. Облаяли и пошли своей дорогой. Сытые, наверное. Реально страшно стало. Так можно медвежью болезнь подхватить.
W

_Swetlana

Цитата: Ильич от марта 17, 2015, 23:29
Цитата: Leo от марта 16, 2015, 18:33мечтаю поесть собачинки - но так неохота тащиться до китая или кореи :(
Меня как-то угостили вареным в щах. Мясо, как мясо. Вроде оленины. Точнее, чувствуется что-то вроде дичи.
Угостили с подвохом, думали, что мне плохо станет, когда они скажут, что за мясо. Это были "химики" - условно-досрочно освобожденные.
Я так же мечтаю змею попробовать.
Одноклассник рассказывал. Подошёл к его двору собакоед (отсидевший), так его Рик (полуафган, полуколли) бросился так, что еле перехватить успел. Одноклассник это объясняет тем, что собаки собакоедов чувствуют. А собакоед шёл что-то по хозяйству помочь сделать, хозяин его ждал.
🐇

_Swetlana

Цитата: piton от марта 17, 2015, 23:43
Однажды пошел по грибы, в лесу напоролся на стаю бродячих собак. Облаяли и пошли своей дорогой. Сытые, наверное. Реально страшно стало. Так можно медвежью болезнь подхватить.
В Красноярске ночью потеряла свою гостиницу "Турист", заблудилась и из кустов возле нежилой лыжной базы вылезла прямо в стаю бродячих собак. Заасфальтированная дорожка, слева штук десять и справа столько же. По дорожке шагов 10-15 до калитки. Мозг работал как часы. Решила обратно в кусты не лезть, спокойно прошла между ними по дорожке.
До сих пор помню  ;D
🐇

Ильич

Цитата: _Swetlana от марта 17, 2015, 23:47Одноклассник это объясняет тем, что собаки собакоедов чувствуют.
Я такое сам видел.

Ильич

И вот добавлю более забавную историю.
Иду я с сестрой, навстречу пара с крупным псом. А сестра собак боится. Чихнул я громко, и собака делает рывок в сторону сестры. Но хозяева удержали.
Сестра жалуется: Что же вы собаку плохо держите?
Те в ответ: А что же вы так громко чихаете?
- Так не я же чихнула.
- Так вы же боялись собаки.

Leo

Цитата: Ильич от марта 18, 2015, 00:20
Цитата: _Swetlana от марта 17, 2015, 23:47Одноклассник это объясняет тем, что собаки собакоедов чувствуют.
Я такое сам видел.
у меня был сосед-кореец - собаки его стороной обходили

alant

Цитата: Leo от марта 18, 2015, 00:44
Цитата: Ильич от марта 18, 2015, 00:20
Я такое сам видел.
у меня был сосед-кореец - собаки его стороной обходили
Точно, Томану надо собаку съесть.
Я уж про себя молчу

Toman

Цитата: alant от марта 18, 2015, 00:49
Точно, Томану надо собаку съесть.
Так вот же выше говорят, что наоборот кидаться будут с удесятерённой силой, нафиг такое надо.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

_Swetlana

🐇

_Swetlana

Это всё мои монгольские гены. Сердце-то у меня доброе  ::)
🐇

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Nevik Xukxo

Leo

Я так же мечтаю змею попробовать.
наверно в Китаях-Кореях есть ?

Leo

Цитата: Ильич от марта 17, 2015, 23:21
Цитата: Zavada от марта 16, 2015, 16:03
Цитата: alant от марта 16, 2015, 15:42
А собак китайцы едят?
Конечно.

В Китае сведения об употреблении собак в пищу восходят ко временам Конфуция ...
Давно перестали есть. Была там кампания по истреблению собак во времена Мао. И истребили, как пищевых конкурентов.
Уже лет двадцать собака в Китае предмет роскоши.

знакомый пару лет назад был в Китае и заметил, что время от времени недалеко от его гостиницы имеет месть жуткий собачий вой. Пошёл глянул: а там нечто станции по откорму собаки и воют они, когда из разных ресторанов приезжают повара и производят отбор... Чуят пёсики, что происходит.

Ильич

Значит и то, и то есть в Китае.
А змей там едят, как и во всей Юго-Восточной Азии.

Марго

Собаки были обычной пищей у полинезийцев. В долгие плавания они брали для еды свиней, собак и женщин.
Неужели и женщин ели?  :o

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Vesle Anne

Цитата: Ильич от марта 18, 2015, 00:24
Чихнул я громко, и собака делает рывок в сторону сестры. Но хозяева удержали.
По башке настучать сначала хозяевам, потом и собаке, если через хозяев не дойдет...  >(
Цитата: christo_tamarin от марта 17, 2015, 11:13
У меня никогда кошки не было. Так что вопрос: верно ли то, что вне дома кошка своего хозяина не узнает?
Многие кошки, выросшие в условия обедненной окружающей среды, испытывают стресс вне дома. В стрессе и люди, бывает, не узнают, это нормально.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Ильич

Цитата: Марго от марта 18, 2015, 10:42
Собаки были обычной пищей у полинезийцев. В долгие плавания они брали для еды свиней, собак и женщин.
Неужели и женщин ели?  :o
Да. Каннибализм был совсем не редкостью на Земле.

Марго

Про каннибализм-то понятно, но почему именно женщин, а не мужчин? На вкус разные?  :???

ivanovgoga

Цитата: Марго от марта 18, 2015, 14:47
но почему именно женщин, а не мужчин?
:negozhe:  Феменизмом попахивает.
Потому как и собака и женщина -"други человека".  ;D

piton

Цитата: Марго от марта 18, 2015, 14:47
но почему именно женщин, а не мужчин? На вкус разные?
Друг, большой любитель собак, говорит, что сучки вкусней кобелей. Последние вонючие.
W

ivanovgoga

Цитата: piton от марта 18, 2015, 15:05
Друг, большой любитель собак, говорит, что сучки вкусней кобелей. Последние вонючие.
Ну так и свиньи также. Если хряка не кастрировать, то мясо вонючим будет.

I. G.

Цитата: ivanovgoga от марта 18, 2015, 15:07
Цитата: piton от марта 18, 2015, 15:05
Ну так и свиньи также. Если хряка не кастрировать, то мясо вонючим будет.
Надо евнухов брать в плавание.  :umnik:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

piton

Цитата: _Swetlana от марта 17, 2015, 23:47
Одноклассник рассказывал. Подошёл к его двору собакоед (отсидевший), так его Рик (полуафган, полуколли) бросился так, что еле перехватить успел. Одноклассник это объясняет тем, что собаки собакоедов чувствуют.
Ну, у вышепомянутого мною персонажа взаимная любовь с собаками. Так и льнут к нему песики. А тот им только и повторяет, что очень их любит.
Я так же мечтаю змею попробовать
Вышепомянутый :) давал попробовать. Гадюка нарушила границу его участка. Как это, traspassing
W

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр