Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

отец Фёдор

RockyRaccoon

Цитата: alant от августа 21, 2014, 14:15
Цитата: RockyRaccoon от августа 21, 2014, 14:11
Цитата: alant от августа 21, 2014, 11:52
Цитата: отец Фёдор от августа 21, 2014, 09:41
Цитата: Kaze no oto от августа 21, 2014, 09:02
Во-первых, у меня кошка, девочка.
Тоже пол раз в неделю меняет?
В отличие от хозяина, там всё меняется по-настоящему. Волшебная сила современной пластической ветеринарии.
А национальность?
Национальность у котов? По паспорту? По морде?
1. И у кошек.
2. Спросите у хозяина кошки-девочки, по какому принципу они (хозяин и кошка) обычно меняют национальность.

alant

Цитата: RockyRaccoon от августа 21, 2014, 14:45
Спросите у хозяина кошки-девочки, по какому принципу они (хозяин и кошка) обычно меняют национальность.
Если утром к хозяину подбежала мушук это кошка, если же кіт - кот.
Я уж про себя молчу

do50

Цитата: Kaze no oto от августа 21, 2014, 09:02
у меня кошка, девочка
это она вам сказала или вы за неё решили?
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Kaze no oto

Цитата: do50 от августа 21, 2014, 14:50
Это я решил.
Чо я девочку от мальчика не отличу?

alant

Цитата: Kaze no oto от августа 21, 2014, 14:58
Это я решил.
Не Вы ли послужили прототипом известной песни "Человек и кошка", есть в ней то, что перекликается с вашей судьбой?
Я уж про себя молчу

Iskandar

А может, у неё гендерная дисфория и ей хочется в тапки ссать и орать не раз в два месяца, а круглогодично?
Ей лучше знать, мальчик она или девочка.

RockyRaccoon

Цитата: alant от августа 21, 2014, 14:49
Спросите у хозяина кошки-девочки, по какому принципу они (хозяин и кошка) обычно меняют национальность.
В данный исторический период к хозяину и утром, и вечером подбегает кiшка, дiвчинонька.

do50

Это я решил.
да вы хуже Путина и РПЦ! у животных должно быть право выбора! а если это андрогин или бигендер (как некоторые, на которых не станем показывать пальцем), а ещё говорили, что западный человек
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Kaze no oto

Цитата: alant от августа 21, 2014, 15:00
Не Вы ли послужили прототипом известной песни "Человек и кошка", есть в ней то, что перекликается с вашей судьбой?
Есть...

Poirot

Цитата: alant от августа 21, 2014, 14:49
Шо за булгаковщина?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: do50 от августа 21, 2014, 15:04
да вы хуже Путина и РПЦ!
Да просто диктатор какой-то! Свободу кадзиной кошке!!! Долой диктатуру!

Python

Это я решил.
В раннем возрасте, кстати, это затруднительно. Был у нас котенок, определили, что кошка, вырос кот.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Kaze no oto

Цитата: Python от августа 21, 2014, 15:36
В раннем возрасте, кстати, это затруднительно. Был у нас котенок, определили, что кошка, вырос кот.
У меня противоположный случай был. Был котёнок, думали, кот, а выросла кошка.
Она, как ни странно, была самой активной, наглой и продвинутой из кошачьего приплода. Дополнительный повод был думать, что это мальчик. А вот поди ж ты.

Poirot

Цитата: Kaze no oto от августа 21, 2014, 15:41
А вот поди ж ты
Всегда затруднялся с переводом этой фразы на английский/немецкий.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

отец Фёдор

Цитата: Poirot от августа 21, 2014, 15:50
Цитата: Kaze no oto от августа 21, 2014, 15:41
А вот поди ж ты
Всегда затруднялся с переводом этой фразы на английский/немецкий.
oops!

Awwal12

Люто бесит, когда доморощенные иксперты банальный АК-74М называют "сотыми Калашниковыми" или, того лучше, "АК-100".
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: Awwal12 от августа 22, 2014, 23:00
Люто бесит, когда доморощенные иксперты банальный АК-74М называют "сотыми Калашниковыми" или, того лучше, "АК-100".
а вы эксперт по АК ?

Kaze no oto

Бесит проклятое Солнце!! Чёрт возьми, каждый день со второй половины дня от него спасения нет! >(
Как я желаю пасмурной погоды.

Awwal12

Цитата: Kaze no oto от августа 24, 2014, 13:04
Бесит проклятое Солнце!! Чёрт возьми, каждый день со второй половины дня от него спасения нет!  >(
Как я желаю, чтобы оно погасло и все умерли.
Fxd. ::)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Бесят сербы. Лучше бы их на Балканах не было. Было бы там поспокойнее чуток.

Poirot

Бесит непонятно откуда взявшаяся политкорректность на российском тв: афроамериканцы, люди с ограниченными возможностями...буэээ.

Nevik Xukxo

Раша - это омириканский штат дэсу.

Alexandra A

Цитата: Poirot от августа 24, 2014, 16:28
Бесит непонятно откуда взявшаяся политкорректность на российском тв: афроамериканцы, люди с ограниченными возможностями...буэээ.
Американские чёрные - это действительно афро-американцы. В отличие от просто африканцев в Буркина-Фасо.

Потому что они ещё и американцы. Хоть частично, по крови. Или Вы думаете что за 200-300 лет проживания среди американских белых они нисколько не смешались с белыми?

Когда два народа живут вместе - они обязательно смешиваются, такая человеческая природа.

Можете называть население Анголы неграми. В этом случае население Соединённых Штатов придтся назвать негро-американцами... Для точности.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Python

Цитата: Poirot от августа 24, 2014, 16:28
черно**пые, калеки...лепота!
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2