Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Расправы над женщинами, опозорившими семью

Автор Маркоман, мая 28, 2014, 01:00

Sandar

Цитата: Иван-Царевич от мая 30, 2014, 12:27
Цитата: Sandar от мая 30, 2014, 12:25
Цитата: Mechtatel от мая 30, 2014, 11:58
Почему женщина не может одеваться, подчеркивая свою красоту, но не скатываясь до вульгарности?
Так не говорили. Даже должна быть красивой. Но не в обтянутой одежде. Это у евреев так. :)
А ви таки евгей? :umnik:
Нет. По происхождению христианин.
А у евреев много чего хорошо продумано.

dahbed

А когда, интересно,  мужчина начал смотреть на женьщину как на свою собственность? и почему как на  свою собственность, но не на равную себе?
Турции пиздес

Иван-Царевич

Цитата: Sandar от мая 30, 2014, 12:33
Почему женщина не может одеваться, подчеркивая свою красоту, но не скатываясь до вульгарности?
Так не говорили. Даже должна быть красивой. Но не в обтянутой одежде. Это у евреев так. :)
Таки да. :yes: Ну странностей там тоже хватает. Хотя из всех авраамических религий иудаизм заслуживает большего уважения, имхо.

Иван-Царевич

Цитата: dahbed от мая 30, 2014, 12:34
А когда, интересно,  мужчина начал смотреть на женьщину как на свою собственность? и почему как на  свою собственность, но не на равную себе?
Вроде всегда. :tss:

mnashe

Цитата: Mechtatel от мая 30, 2014, 11:55
Но вторая - это уже крайность.
Почему крайность?
Многие мои сотрудницы (включая замужних!!) в таком виде каждый день на работу ходят.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Маркоман

Цитата: Иван-Царевич от мая 30, 2014, 11:35
Раз человек интересуется такими "вещами", то можно с легкостью понять, чем он живет.
Нельзя.
Раб Кремляди и Первого канала

TawLan

Со времен - всегда. Не равную себе - потому что не равная.  :yes:

Sandar

Цитата: Иван-Царевич от мая 30, 2014, 12:35
Таки да. :yes: Ну странностей там тоже хватает. Хотя из всех авраамических религий иудаизм заслуживает большего уважения, имхо.
:no:
Я как христианин по происхождению уважаю сначала христианство, потом иудаизм, потому что христианство произошло из иудаизма, а потом ислам, потому что мусульмане были конкурентами наших предков-христиан. У меня иерархия уважения этих религий исходит из моей национальной принадлежности. А просто так — на каком основании отдавать предпочтение? Лучше всех — атеизм.

Иван-Царевич

Цитата: Маркоман от мая 30, 2014, 12:38
Цитата: Иван-Царевич от мая 30, 2014, 11:35
Раз человек интересуется такими "вещами", то можно с легкостью понять, чем он живет.
Нельзя.
Вы таки видели "даму" в мини-юбке, с тонной косметики на лице и в наушниках на высокой должности? :umnik:

Валер

Видимо, потому что неравная. Просто другая.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Мечтатель

Цитата: mnashe от мая 30, 2014, 12:38
Цитата: Mechtatel от мая 30, 2014, 11:55
Но вторая - это уже крайность.
Почему крайность?
Многие мои сотрудницы (включая замужних!!) в таком виде каждый день на работу ходят.
Ну вот и плохо, что общество так мотает - от хиджабов до юбки-пояса.
Правильный путь проходит где-то посредине.

Маркоман

Цитата: TawLan от мая 30, 2014, 11:49
Я и слепну и сохну и возбуждаюсь, когда вижу красивую и подчеркнутую одежду женскую попу.
Тавлан всегда приводит в пример именно попу. И рассказывает, как она его будоражит. Я как-то не вижу ничего особенного именно в попе. И не замечаю за собой особых эмоций из-за нее, возбуждения.  Это индивидуальные предпочтения такие?

Иван-Царевич

Цитата: Sandar от мая 30, 2014, 12:40
Цитата: Иван-Царевич от мая 30, 2014, 12:35
:no:
Я как христианин по происхождению уважаю сначала христианство, потом иудаизм, потому что христианство произошло из иудаизма, а потом ислам, потому что мусульмане были конкурентами наших предков-христиан. У меня иерархия уважения этих религий исходит из моей национальной принадлежности. А просто так — на каком основании отдавать предпочтение? Лучше всех — атеизм.
Я и Вас обидел? ;D :-[ Я просто исхожу из своих взглядов. Иудаизм весьма неплох, это национальная религия народа. Это жизнь каждого еврея. Как и у нас когда-то были свои верования, потом пришли несторианство и ислам, но так и не смогли до конца укрепиться у нашего народа. Язычество до сих пор является одним из главных факторов в нашей жизни. Эти религии чужеземны, они не плохи, и не хороши, просто не наши. А у нас нет своей религиозной системы, к сожалению. Остались лишь обрывки, которые постепенно исчезают. :(

Маркоман

Мечтатель

Цитата: Валер от мая 30, 2014, 12:41
Женщина ввиду того, что она физически слабее мужчины и часто беременна (= нуждается в посторонней помощи), всегда оказывалась в зависимости от более сильного мужчины. Мужчины этим воспользовались и подчинили женщин. В дальнейшем это развилось в патриархальный семейный уклад, который характерен для народов авраамической традиции (и не только её, разумеется).

Sandar

Даже прогрессивный Мечтатель говорит, что женщина исскуственно подчёркнуто сексуально привлекательная (если я правильно понял Мечтателя) может украшать собой идущего рядом с ней мужчину.  :(
Зачем ей это? Дахбед, та ж женщины сами хотят быть такой собственностью.
Я вообще-то против. :smoke:

mnashe

Цитата: TawLan от мая 30, 2014, 11:33
Вот она например, по мне куда красивее - как украшение меня:

Напомнило вот эту:

(моя сестра)
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Иван-Царевич

Цитата: Mechtatel от мая 30, 2014, 12:46
Цитата: Валер от мая 30, 2014, 12:41
Женщина ввиду того, что она физически слабее мужчины и часто беременна (= нуждается в посторонней помощи), всегда оказывалась в зависимости от более сильного мужчины. Мужчины этим воспользовались и подчинили женщин. В дальнейшем это развилось в патриархальный семейный уклад, который характерен для народов авраамической традиции.
Да не, везде вроде уже так. Мало где матриархальный уклад остался.

Sandar

Цитата: Маркоман от мая 30, 2014, 12:42
Я и слепну и сохну и возбуждаюсь, когда вижу красивую и подчеркнутую одежду женскую попу.
Тавлан всегда приводит в пример именно попу. И рассказывает, как она его будоражит. Я как-то не вижу ничего особенного именно в попе. И не замечаю за собой особых эмоций из-за нее, возбуждения.  Это индивидуальные предпочтения такие?
Жопа это самое важное. Потому что сиськи всё равно трудно рассмотреть, а жопы всегда хорошо обтянуты.

mnashe

Цитата: Иван-Царевич от мая 30, 2014, 11:57
Вот мнаше тоже слепнет. Просто как бы для меня это ненормально и диковато, а для вас может и норм.
Докажи, что ты не слепнешь. Иначе не поверю.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Мечтатель

Цитата: Иван-Царевич от мая 30, 2014, 12:48
Да не, везде вроде уже так. Мало где матриархальный уклад остался.
Да, я поправил. Античное или китайское общество, например, были не менее патриархальными.

Иван-Царевич

Цитата: TawLan от мая 30, 2014, 12:49
Цитата: Иван-Царевич от мая 30, 2014, 12:38
Странный ты, вот я че тебе скажу. С тобой нормально общаешься, а ты начинаешь пургу гнать. И нах так? :donno: Какой-то ты конфликтный, и все на свой счет принимаешь.
Ненадо мне ничего говорить. Я не конфликтный. Хочешь всерьез понять(допустим я верю что не понимаешь) мое недовольство? Считаешь что имеешь право называть кого-то животным, обезьяной, шакалом и т.д., не упрекай других за осуждение чего либо. Осуждаешь - не осуждай сам. Назвал тех на кого женская задница имеет психологическое воздействие животными ? Ты меня назвал животным. Я обидчивый, из-за того что не считаю возбуждение от женской фигуры животностью? Из-за того что считаю что это обычная реакция среднестатистического нормального мужчины ? За исключением конечно тех обществ, где с момента умения ходить они все уже видят, даже своих матерей.
Думай как хочешь, мне без разницы. И прочти сообщения мнаше, он тоже назвал это животными инстинктами. Просто возбуждаться на чужую девушку уже неприлично, бо она тоже чья-то мать, сестра, дочь. Это уже очень весомый фактор. Я уж про остальные не говорю.

Иван-Царевич

Цитата: mnashe от мая 30, 2014, 12:49
Цитата: Иван-Царевич от мая 30, 2014, 11:57
Вот мнаше тоже слепнет. Просто как бы для меня это ненормально и диковато, а для вас может и норм.
Докажи, что ты не слепнешь. Иначе не поверю.
От чего? Ты это МНЕ говоришь? Зная меня? Ладно Таулан, он не вообще не в теме, ладно еще кто-то. Но ты... :fp: Во-первых, как ты уже говорил, человек имеет право не доказывать, что он не верблюд. А во-вторых, смешно это говорить мне. Ты в дурачка то не играй. :down:

TawLan

Цитата: Маркоман от мая 30, 2014, 12:42
Ну кому-то большая грудь нравится, кому-то еще что-то :donno: Мне например грудь как-то  :donno: Даже наоборот, 3 размер мне уже не нравится, если говорить о конкретных вкусах на части тела. Мне нравится красивая осанка, как там говорят, статная  :what: Ну конечно же с красивой попой ;D Просто все время говорю о попе, потому что в большинстве именно ее подчеркивают, именно она в глаза бросается.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр