Latinica-25 s apostrofom dlja vostocxnoslavjanskih jazykov

Автор Earl, мая 20, 2014, 22:29

Zak Nightingale

Цитата: Elischua от мая 23, 2014, 03:06
Я показал, как должен выглядеть ответ при верном и полном понимании "иотированных": "ч", "ш", "ж" к ним также относятся, и č, š, ž точно также.
Какбы непонятно: Вы теперь говорите о иотированности как о средстве записи (это вытекает из Вашего объяснения, почему Вы противополагаете одну орфографию хорватской), а не о фонематичной природе, иначе ведь в хорватском есть также звуки иотированные как в других славянских языках. Это всё бы ничего, но из предложенных от dragunyu убрать иотированные, к таковым в графическом смысле не относится ни одна буква, кроме "ю". Так что я не понимаю о чём Вы. Насчёт меня я совершенно последователен: сказано иотированные, значит все иотированные (ещё раз: не сказано "графически иотированные", тем более что кроме "ю" графически не иотирована ни одна из изъятых Вами же). Я же изъял иотированные все, а не некоторые, потому что не было сказано: "те да, а те нет".
Всё понятно. Вы просто крайне недалёкий человек.
Если Вы не понимаете, что такое "йотированные", то что Вы тут вообще забыли?
Вы не соблюдаете элементарные правила приличия, несёте полную чушь и даже не удосуживаетесь узнать том, о чём говорите!

Elischua

Nu Elck Syn Sin

Þese ben also þy fyve inwyttys: Wyl, Resoun, Mynd, Ymaginacioun, and Thoght.

כִּי-אָז אֶהְפֹּךְ אֶל-עַמִּים, שָׂפָה בְרוּרָה, לִקְרֹא כֻלָּם בְּשֵׁם יְהוָה, לְעָבְדוֹ שְׁכֶם אֶחָד

dragun97yu

Скопка - это маленькая скопа.