Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Мечтатель

Валентин Н

Цитата: Мечтатель от ноября 21, 2020, 11:58
Опять помагальщики нашлись.
В том и дело, что НЕ нашлись и вряд ли найдутся.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

From_Odessa

Цитата: Мечтатель от ноября 21, 2020, 11:58
Опять помагальщики нашлись.
Лично я просто сказал, что думаю, что помощь нужна, но, как видишь, я с ней не лезу :) И это лишь версия одного, далеко не самого умного и знающего человека. Так к ней и относись :) Если я полностью ошибаюсь - это просто замечательно, ведь это означает, что ситуация в 100 раз лучше, чем мне кажется.

В любом случае, если тебе неприятно, что об этом пошел разговор, то я прошу прощения, что начал его. Постараюсь больше этого не делать.

Мечтатель

Я больше месяца не участвовал в деятельности форума, и снова появился из-за карабахской войны (которая очень эмоционально затронула, ибо буквально за несколько дней до начала войны я был занят армянским искусством - одно сразу наложилось на другое). Потребности искать помощи не было, ибо без писания на форуме не было дискомфорта, больше времени оставалось на чтение и размышления.

From_Odessa

Мечтатель, не хочу уже продолжать эту тему, но все же отмечу, что, если ты внимательно читал, что я там написал, то я и не говорил о том, что ты ощущаешь явную потребность в помощи и что ты будешь ее искать. Скорее, я сказал обратное.

Но все, баста. Если тебе было и, тем более, есть комфортно, то все ок. И хватит об этом. Что касается возвращения на форум, то я помню, в связи с чем ты вернулся, конечно. Меня это порадовало, а особенно порадовало, что ты стал потом писать не только в теме о Карабахе. У нас есть разногласия, но я скучал по твоему присутствию на форуме. И рад, что ты щас здесь. При этом, если ты ощутишь, что надо уходить, и без форума тебе будет лучше, что ж, я как-нибудь переживу в том смысле, что мне поскучать явно легче, чем тебе жить в дискомфорте от форума :) Ну а пока ты здесь, и я не скрою, что для меня так лучше :)

Hellerick

Perce on ia duluvia asi deses de pages con defendas de pervertis? Cual moderores fa?

Какого черта тут нафлудили десятки страниц с апологетикой извращений? Модераторы чем занимается?

Петр Хрюшин

Цитата: KW от ноября 21, 2020, 08:41
Цитата: From_Odessa от ноября 21, 2020, 04:33
Цитата: KW от Или потому что забыла надеть красные трусы!
А в чем прикол с красными трусами?
Да в общем в том же, что и с бритыми ногами. Т.е. когда женщина отказывает кавалеру не потому, что он ей не нравится, а потому что в данный момент не готова предстать перед ним во всей красе, как она это себе представляет.

Я люблю женский пух!

Vesle Anne

Цитата: zwh от ноября 21, 2020, 10:06
Ну, можно обхватить кисть лапоемой не со стороны ладони, а с тыльной, и левой лукой -- если у лапоемой это правая (и наоборот). А указательным пальцем другой руки по ладошке водить, например.
Хммм...  :???  А я-то... Во, блин, я тормоз!
Сорри. Спасибо, буду знать :UU:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от ноября 21, 2020, 10:29
А вопрос выживания человечества именно как вида меня не беспокоит.
А вот давай проверим. Вообразим: к тебе пришёл сам Господь Бог и предложил выбор: либо ты, Серёжа, живёшь ещё пятьдесят лет, но в один час с тобой умрёт всё человечество, либо ты умираешь прямо сию минуту, а человечество продолжает жить ещё миллионы лет. Что бы ты выбрал?

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от ноября 21, 2020, 12:41
А вот давай проверим. Вообразим: к тебе пришёл сам Господь Бог и предложил выбор: либо ты, Серёжа, живёшь ещё пятьдесят лет, но в один час с тобой умрёт всё человечество, либо ты умираешь прямо сию минуту, а человечество продолжает жить ещё миллионы лет. Что бы ты выбрал?
Самое главное тут: это вопрос, не связанный с тем, о чем я написал. Я говорил о выживании человечества как вида. А здесь первый вариант предполагает, что конкретные люди поумирают только из-за того, что я это выбрал. Не постепенно человечество уйдет в историю, а разом все погибнут, сколько бы им ни было лет и в каком бы состоянии они ни были. А это совершенно другое, это трагедия. Я не это имел в виду. То есть, я не подразумевал именно ГИБЕЛЬ человечества. Как раз это меня очень сильно волнует (да меня и постепенный уход волнует в том смысле, как я уже сказал, что я не очень понимаю, как сложится в такой ситуации жизнь последних поколений, может быть, очень тяжело. Или вообще это будет почему-то приводить к дополнительным страданиям. Но это другой вопрос).

Ну а если конкретно отвечать, то я не могу ответить. Я уже давно пришел к выводу, что бесполезно пытаться понять, как бы я себя повел в таких гипотетических ситуациях. Они настолько нестандартны, что для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно оказаться в такой ситуации. Здесь мне, по сути, предлагают выбрать между самоубийством и тем, что я стану массовым убийцей, убью миллиарды ничего не подозревающих людей, причем я буду 50 лет жить с осознанием этого. Выбор настолько жуткий, что я, возможно, просто сошел бы с ума, если бы пришлось его делать. А сидеть и просто рассуждать об этом в теории - совсем другое. Я выбираю, чтобы я прожил до 100 лет здоровым и жизнерадостным, а все человечество жило бы все более улучшающейся жизнью еще несколько триллионов лет, расселившись по всей Вселенной :) Вот мой выбор :)

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от ноября 21, 2020, 04:45
Цитата: Vesle Anne от сколько должно быть тех геев, чтоб на рождаемость как-то заметно повлиять?
Естественно. Поэтому страшилки, что человечество вымрет из-за ЛГБТ (даже,если пропагандой активно делать кучу людей сугубо гомосексуальными, что само по себе выглядит фантастикой), отдают полным бредом. Удивительно, что многие искренне покупаются на них.
Если у кого-то есть план снижения численности населения (только я ничего не утверждаю!), то ЛГБТ может быть всего лишь частью этого плана (причём, заметь, не вымирания, а снижения численности!), вкупе со множеством других способов, как то: войны (в т.ч. гражданские); падение экономики со всеми последствиями (голод, холод, болезни в результате краха медицинского обслуживания, и пр. прелести); искусственные вирусы; что-нибудь ещё, до чего нам с тобой не додуматься.
Так что насчёт бреда не торопись с выводами. Всё вполне логично. Чем больше способов - тем осуществимее цель.

Vesle Anne

Что бы ты выбрал?
Три раза прочитать молитву Отче наш и  осенить крестным знамением со словами "отойди от меня, сатана!"  ;)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Abdylmejit

Цитата: Vesle Anne от ноября 21, 2020, 12:55
Что бы ты выбрал?
Три раза прочитать молитву Отче наш и  осенить крестным знамением со словами "отойди от меня, сатана!"  ;)
;up: нечто подобное, но более резко и выразительно( без молитв).

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от ноября 21, 2020, 12:55
Если у кого-то есть план снижения численности населения (только я ничего не утверждаю!), то ЛГБТ может быть всего лишь частью этого плана (причём, заметь, не вымирания, а снижения численности!), вкупе со множеством других способов, как то: войны (в т.ч. гражданские); падение экономики со всеми последствиями (голод, холод, болезни в результате краха медицинского обслуживания, и пр. прелести); искусственные вирусы; что-нибудь ещё, до чего нам с тобой не додуматься.
Так что насчёт бреда не торопись с выводами. Всё вполне логично. Чем больше способов - тем осуществимее цель.
Во-первых, я именно о вымирании, о таком взгляде говорил.
Во-вторых, я говорил именно о тех случаях, когда люди считают, что конкретно и только от ЛГБТ вымрет, что к этому приведет пропаганда ЛГБТ, то есть, что фактически получится при помощи пропаганды сделать до 35-40% человечества сугубо гомосексуальными (потому что при трансгендерности дети-то могут быть), и вот таким образом все дойдет до вымирания человечества. Я уж молчу о том, что даже, если на Земле все станут геями и лесбиянками, но сохранятся два пола, это не означает, что невозможно будет поддерживать существование человечества.

В общем, я об этом. Я знаю твою версию, здесь речь шла не о ней. Это совсем другое.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от ноября 21, 2020, 12:52
Цитата: RockyRaccoon от А вот давай проверим. Вообразим: к тебе пришёл сам Господь Бог и предложил выбор: либо ты, Серёжа, живёшь ещё пятьдесят лет, но в один час с тобой умрёт всё человечество, либо ты умираешь прямо сию минуту, а человечество продолжает жить ещё миллионы лет. Что бы ты выбрал?
Самое главное тут: это вопрос, не связанный с тем, о чем я написа
(Вот ты всегда стал так отвечать. У тебя этот аргумент - "это не связано" - уже стал главным ответом на все вопросы. Скучно уже стало. И, заметь, оскорбляет. Мол, ты, идиот, ни к селу, ни к городу тут понаписал.
Если бы было не связано, я бы и не написал.
Ну как хочешь. Чем больше таких ответов - тем меньше вопросов в будущем.)

Geoalex

Судя по всему этот кто-то действует уже тысячи лет, но как-то не очень успешно. Неудачник.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от ноября 21, 2020, 12:52
Выбор настолько жуткий, что я, возможно, просто сошел бы с ума, если бы пришлось его делать.
С какой это стати он внезапно стал для тебя жутким, если тебе до фени выживание человечества?

RockyRaccoon

Цитата: Geoalex от ноября 21, 2020, 13:02
Судя по всему этот кто-то действует уже тысячи лет, но как-то не очень успешно. Неудачник.
Насчёт, скажем, пропаганды ЛГБТ и лабораторий по созданию биохимического оружия уточните, пжлст: тоже тысячи лет?
Да и снижением численности населения ЗЕМЛИ заморачиваться стали сравнительно недавно, по-моему.

From_Odessa

RockyRaccoon, чтобы полнее. Я знаком с той идеей, о которой ты говоришь, и был знаком с ней еще до того, как услышал от тебя. И я не отрицаю ее огульно. Я прекрасно понимаю, что могут существовать силы, которые глобально руководят процессами на Земле (процессами внутри человечества). И эти силы могут ставить перед собой самые разные задачи, для осуществления которых могут использоваться самые хитрые и глобальные средства. При этом вполне может быть так, что одни и те же процессы параллельно происходят и в результате реализации этих планов, и по другим причинам. И даже вирусы могут параллельно и создаваться искусственно, а затем выпускаться "на волю", и случайно вырываться из лабораторий, и появляться в результате естественных мутаций. И войны могут начинаться как снизу, так и сверху. То есть, может быть и так, что на первый взгляд одни и те же явления имеют разную природу. А среди люди есть такие талантливые стратеги и изобретатели, что действительно могут придумать самые разные способы и очень тонко их завуалировать.

Так что я никогда про эту теорию не говорил, что это точно бред. Другое дело, что:

а) Я не очень верю твоему "я не утверждаю", потому что ты обычно говоришь об этом так, что это кажется просто формальным уточнением;
б) Когда делаются сложные утверждения, неплохо бы не опровергать их, а чтобы сделавший привел более-менее вменяемые доказательства этого. Не общие типа "похоже", "может быть", а что-то конкретное. Нет, он не обязан. Просто неплохо бы :)
в) Не надо выделять при этом Россию, как будто она как бы не среди инициаторов процесса, они где-то там, вот и коммунизм на нас натравили и пр. Если берем такую версию и при этом не имеем никаких четких доказательств, что это где-то конкретно, значит, Россия, ее руководство, те, кто наделены властью, такие же организаторы (исполнители воли организаторов), как и руководители США, Германии, Беларуси, Панамы и КНДР. Нет, я не утверждаю! Но при прочих равных начинать будем с этого.

Но это уже мы щас в политику уйдем :)

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от ноября 21, 2020, 12:59
Цитата: From_Odessa от ноября 21, 2020, 12:59
А этот взгляд сильно распространён? Мне как-то не попадалось.

Geoalex

Цитата: RockyRaccoon от ноября 21, 2020, 13:04
Насчёт, скажем, пропаганды ЛГБТ и лабораторий по созданию биохимического оружия уточните, пжлст: тоже тысячи лет?
ЛГБТ - да, вспомните Древнюю Грецию. Про лаборатории сложно сказать определённо, но разве можно быть уверенным, что чума XIV в. не его рук дело?
Да и снижением численности населения ЗЕМЛИ заморачиваться стали сравнительно недавно, по-моему.
Не понял. Кто стал заморачиваться?

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от ноября 21, 2020, 13:08
а) Я не очень верю твоему "я не утверждаю", потому что ты обычно говоришь об этом так, что это кажется просто формальным уточнением;
(Ты что-то сегодня превзошёл себя по нетактичности. С какого бодуна мне тебе врать?! Тебе не приходит в голову, что я действительно не утверждаю (у меня ведь нет доказательств этого, и я это знаю!), а лишь допускаю такой вариант, как вполне возможный? Сразу обвинять во вранье?)

Vesle Anne

может это природное регулирование численности вида? (если оно есть, конечно).

RockyRaccoon

Цитата: Geoalex от ноября 21, 2020, 13:10
Цитата: RockyRaccoon от Насчёт, скажем, пропаганды ЛГБТ и лабораторий по созданию биохимического оружия уточните, пжлст: тоже тысячи лет?
ЛГБТ - да, вспомните Древнюю Грецию. Про лаборатории сложно сказать определённо, но разве можно быть уверенным, что чума XIV в. не его рук дело?
Цитата: RockyRaccoon от Да и снижением численности населения ЗЕМЛИ заморачиваться стали сравнительно недавно, по-моему.
Не понял. Кто стал заморачиваться?
На этом закончим. Не тот раздел.

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от ноября 21, 2020, 13:00
(Вот ты всегда стал так отвечать. У тебя этот аргумент - "это не связано" - уже стал главным ответом на все вопросы. Скучно уже стало. И, заметь, оскорбляет. Мол, ты, идиот, ни к селу, ни к городу тут понаписал.
Если бы было не связано, я бы и не написал.
Ну как хочешь. Чем больше таких ответов - тем меньше вопросов в будущем.)
Извини, пожалуйста, что я тебя задел. Но ты заблуждаешься. Я далеко не всегда так отвечаю. А если отвечаю тебе так часто, то это только по причине того, что ты действительно меня неправильно понимаешь. Я не ухожу таким образом от ответов, более того, сказав, что это не связано, я дальше тебе все равно ответил. И ты достаточно меня читаешь на форуме, чтобы знать, что я от ответов не ухожу. Оскорбляешься ты тоже очень зря. Если я вижу, что, на мой взгляд, человек меня не понял и пошел в сторону от сказанного мной, так что мне сделать, притвориться, что это не так? Зачем? Но я совершенно не предполагаю, что человек идиот. Может, это я плохо донес свою мысль. А даже, если нет, так почему он идиот, если не понял? Мало ли кто и что не понимает. Не понял - объясню еще раз. А он - мне, если я не пойму. Нормальный разговор. Конечно, если ты не хочешь мне задавать вопросы, то не стоит. Это твой выбор.
Что касается непонимания в данном случае, то один из твоих следующих постов его как раз подтвердил. Щас я на него отвечу.

Цитата: RockyRaccoon от ноября 21, 2020, 13:02
С какой это стати он внезапно стал для тебя жутким, если тебе до фени выживание человечества?
Я сказал, что я не испытываю явной тревоги по поводу потенциального исчезновения человечества как вида. Здесь имелся в виду конкретный путь исчезновения: отрицательный прирост населения, и постепенно люди исчезают. Вот что я имел в виду. То есть, просто естественной смертью люди умирают, а потомства нет. Речь только об этом. А не о ГИБЕЛИ человечества, то есть, внезапной смерти людей. Например, в результате массового заражения смертельным вирусом, столкновения Земли с каким-то небесным телом и так далее.
Жизнь конкретных людей меня очень беспокоит. Меня волнует смерть даже одного человека. А то, что в твоем посте предлагает Бог или Сатана в его обличии Бога - это массовая гибель всех людей. Это не естественное вымирание человечества, а гибель людей. Гибель совершенно конкретных людей. Причем по условию такого выбора они в определенный момент умрут все разом, то есть, и те, кому 85 лет с болезнями, при которых осталось жить пару дней, и дети, и здоровые люди 40-ка лет и так далее - все. Это ГИБЕЛЬ человечества, миллиарды трагедий конкретных людей. Мне это, мягко говоря, не до фени. Мягко говоря. Я тут плохо себя чувствую от того, что люди гибнут в Карабахе, на Донбассе и так далее, не люблю говорить о военных победах, так как сразу думаю, что любая такая победа - это трупы, кровь, слезы и боль (понимаю, что иногда так спасается еще больше жизней и судеб, но все равно больно), а ты предложил мне не просто вариант, где вообще все погибают (тут разве что не будет страданий тех, кто кого-то потерял, но как-то от этого не легче), так еще и я умирают потому, что это я так решил, это я их убил, это я пожертвовал ими без всякого спроса ради 50 лет своей никчемной жизни. Да, это жутко. А на противоположной стороне весов - самоубийство. И от этого выбор еще более жуткий.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр