Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор Leo, мая 21, 2013, 14:54

I. G.

Цитата: Awwal12 от июня 17, 2014, 22:51
Я уже, кажется, говорил, что моя любимая погода - сухая, ветреная, со сплошной, но рельефной облачностью и температурой 65-70 градусов.
Я люблю сухую жаркую погоду в бане.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Alexandra A

Цитата: Awwal12 от июня 17, 2014, 22:51
Я уже, кажется, говорил, что моя любимая погода - сухая, ветреная, со сплошной, но рельефной облачностью и температурой 65-70 градусов.
В принципе, у нас в чём-то похожие предпочтения.

А что такое "сплошная, но рельефная" облачность? Солнце при этом закрыто полностью?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

RawonaM

За окном израильская зима. Градусов 8 где-то. Кое-где в Финляндии снег повыпадал, ниже нуля было ночью.

Awwal12

Цитата: Alexandra A от июня 17, 2014, 22:55
А что такое "сплошная, но рельефная" облачность? Солнце при этом закрыто полностью?
Ну вообще да. Хотя я не против просветов с участками голубого неба. Вот погоду без единого облачка не очень люблю.
Сплошная ровная облачность (угнетает):

Сплошная рельефная облачность (вдохновляет):
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alexandra A

Цитата: Awwal12 от июня 17, 2014, 23:08
Хотя я не против просветов с участками голубого неба. Вот погоду без единого облачка не очень люблю.
Сплошная ровная облачность (угнетает):
Рельефная облачность красивее.

А просветов лучше чтобы не было. Чтобы было всё-всё закрыто, полностью.

Kaze no oto

Любителей дождя и облачности приглашаю в Сант Бутрусбурк. У нас по полгода такая мерзкая погода :)

I. G.

+900. Фиг знает, скоко это в Цельсиях. Все пишут черт знает в чем.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Awwal12

Цитата: Kaze no oto от июня 17, 2014, 23:36
Любителей дождя и облачности приглашаю в Сант Бутрусбурк. У нас по полгода такая мерзкая погода :)
Я любитель облачности, но, как четко отметил выше, не любитель дождя и влажного воздуха вообще.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Kaze no oto

А я вот раньше любил жару, а теперь вот как-то нет... Старею, чо ли. Или привык к более прохладной погоде?
Но вот облачность не люблю. Не, прикольно, когда на небе несколько облачков, или такие плоские стратосферные облака, но когда всё небо закрыто — не люблю.

Марго

Timiriliyev

Надоело непостоянство погоды. Ну бесит уже.
Правда — это то, что правда для Вас.

Iskandar

Когда за окном +5, а твои зимние вещи остались в другом месте, неодолимо хочется посмотреть в глаза Марго ::)
(ну и прочим жароненавистникам, стонавшим в теме неделю назад)

Iskandar

Пишут, в Финляндии выпал снег

ну хоть какое-то утешение...

Awwal12

Цитата: Iskandar от июня 18, 2014, 07:50
Когда за окном +5, а твои зимние вещи остались в другом месте, неодолимо хочется посмотреть в глаза Марго ::)
Я уже, кажется, прекратил реагировать и на "жару", и на "холод" в Москве.  :(
Потрогайте меня палкой - может, я сдох?..

Nevik Xukxo

Может, правы Старки - зима близко? Скоро Белые Ходоки придут. :uzhos:

Чайник777

Цитата: RawonaM от июня 17, 2014, 23:03
За окном израильская зима. Градусов 8 где-то. Кое-где в Финляндии снег повыпадал, ниже нуля было ночью.
А в финских домах тоже +8? Например в Питере щас так, потому что отопление давно отключено.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Марго

неодолимо хочется посмотреть в глаза Марго ::)

Посмотрите:

Вот, как-то так...  :)

Alexandra A

Только переехать в столицу - это нереально. Из заграницы.

Awwal12

Alexandra A

Разве в России ге-то можно находиться, не имея круглый год осеннюю куртку?!

Я в редко использую куртку в Кишинёве летом - просто некрасиво будет выглядеть, "не по погоде."

Но я убедилась: в Челябинске даже в конце июня можно спокойно ходить в куртке - погода в любой момент может стать холодная.

Это Россия ведь! Куртка круглый год - это хорошо! (Я имею в виду лёгкую весенне-осенню куртку, в которой зимой будет холодно.)

Alexandra A

Цитата: Awwal12 от июня 18, 2014, 08:05
Я уже, кажется, прекратил реагировать и на "жару", и на "холод" в Москве.  :(
Потрогайте меня палкой - может, я сдох?..
Нет, Вы здоровый человек, которому "всё нипочём."

dragun97yu

Цитата: Alexandra A от июня 18, 2014, 09:27
Только переехать в столицу - это нереально. Из заграницы.
Реально, но только дороже.
Скопка - это маленькая скопа.

Alexi84

Цитата: Awwal12 от июня 17, 2014, 23:39
Я любитель облачности, но, как четко отметил выше, не любитель дождя и влажного воздуха вообще.
Значит, вам надо жить в Лиме. :) Пасмурных дней там очень много, но осадки выпадают редко.
Правда, насчёт влажности воздуха не знаю.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

RawonaM

Цитата: Iskandar от июня 18, 2014, 07:54
Пишут, в Финляндии выпал снег

ну хоть какое-то утешение...
Да, я уже писал выше. Сказали такое бывает раз в сто лет.
Причем это на юге снег выпал.

Iskandar

"Узнаю тебя, Мордор", - как выразился Лев Натанович