Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Кто такой милый А. в творчестве Шалиман?

Автор Оваляшка, декабря 24, 2013, 21:07

snn

I. G.

Конечно, твой! Он зарегистрирован в тот же день, что тебя забанили, правда, чуть раньше, но это неважно.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

snn

Цитата: I. G. от декабря 26, 2013, 21:54
Конечно, твой! Он зарегистрирован в тот же день, что тебя забанили, правда, чуть раньше, но это неважно.
Про физику микромира пущай Авваль поясняет. Он грамотный.  8-)

Gajagamini

Gajagamini

Gajagamini

Зачем гадать? А - первая буква алфавита. Потом пойдёт "милый Б", "милый В"...

Awwal12

Offtop
Почему ты решила, что раньше?  :donno:
Отметка в "учете банов" датирована 12:51, отметка в модераторском разделе - 12:47, а во сколько случился сам бан, ведомо одному РавонаМу - однако, скорее всего, раньше обоих отметок (но не раньше 12:40, т.к. предыдущая отметка в модераторском разделе датирована 12:39). Джереми зарегистрирован в 12:45. Я бы назвал это чрезвычайно подозрительным совпадением. А с учетом того, что совпал еще ряд факторов - увольте, я в такие случайности не верю.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

snn

Цитата: Awwal12 от декабря 27, 2013, 11:12
Offtop
Почему ты решила, что раньше?  :donno:
Отметка в "учете банов" датирована 12:51, отметка в модераторском разделе - 12:47, а во сколько случился сам бан, ведомо одному РавонаМу - однако, скорее всего, раньше обоих отметок (но не раньше 12:40, т.к. предыдущая отметка в модераторском разделе датирована 12:39). Джереми зарегистрирован в 12:45. Я бы назвал это чрезвычайно подозрительным совпадением. А с учетом того, что совпал еще ряд факторов - увольте, я в такие случайности не верю.
Ну, давай, бань!
Давай только выясним перед баном, какой у меня провайдер, а какой у Джереми?
Ну и Джереми пригласим для публичного разговора, чтоб уж было по-джентельменски, а не овально.
Ок?

Жук-короед

Цитата: snn от декабря 26, 2013, 21:40
Надо бы с чувством и под гитару:
Отговорила роща золотаая...
Щас спою! кхм-кхм...

Отговорила роща золотая
Березовым веселым языком,
Имел тебя я нежно за сараем,
А ты меня лупила сапогом...

Звиняйте, ребята, не в голосе я сегодня.

Awwal12

Offtop
Цитата: snn от декабря 27, 2013, 11:47
У вас провайдеров чертова уйма, а список задействованных ip вообще тянется на несколько страниц.
Но пересечения в списке провайдеров есть.
Ну, давай, бань!
Часть модераторов не считает совокупность доказательств убедительной. Видимо, верят в необычайные совпадения.  :donno:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

snn

Цитата: Awwal12 от декабря 27, 2013, 19:24
Offtop
У вас провайдеров чертова уйма, а список задействованных ip вообще тянется на несколько страниц.
Но пересечения в списке провайдеров есть.
Ну, давай, бань!
Часть модераторов не считает совокупность доказательств убедительной. Видимо, верят в необычайные совпадения.  :donno:
И что из того, что есть пересечения в списке провайдеров? Это нереально? Что в этом необычайного?
Мы с Джереми из разных концов страны вообще.

Lugat

Та вы шо, пацаны? Я с Джереми разговаривал, и он таки знает за украинский. А шо Эсэнэн? Он кадась писал по-нашему? Та вроде ж не. И хто ж тады клон? :donno:

snn

Цитата: Lugat от декабря 27, 2013, 21:02
Та вы шо, пацаны? Я с Джереми разговаривал, и он таки знает за украинский. А шо Эсэнэн? Он кадась писал по-нашему? Та вроде ж не. И хто ж тады клон? :donno:
Спасибо, Лугат.
Объясните это администрации, а то нас с Джереми хотят забанить по указке Авваля. Мы Аввалю оба показались на одно лицо: бабами с Билайном.  :D

snn

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр