Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Идейный минимум №7

Автор Mercurio, ноября 24, 2013, 22:35

Mercurio

Uгрюмый Dровосек aka Шынэль _-_Накипело_-_

- Кто вам дал право на то, чтобы ваша собака гадила у подъезда?
- Мозги не ЕГЭ...
- Я сейчас ментов вызову, они с вами поговорят...
  Так и началось мое утро 20.11.13. Соседка орала на соседа, который недавно переехал в наш дом. Сосед тупо забил на ее крики и продолжал выгуливать своего добера под окнами. У соседа была седая щетина. Я представил как жена его пилит за нее. Он не отращивал бороду, но в то же время очень редко брился, поэтому у него была хроническая щетина. Многие из моих знакомых женского пола достаточно плохо относятся к щетине. Когда он говорил кожа на его подбородке шевелилась (плюс хорошо развита ПЖК) и короче говоря его подбородок был похож на ёжика. Дико доставил его онотоле-жилет. Но в карманы он ничего не клал, по крайней мере не так как Онотоле. Да и на рыбака он не был похож. Хотя может любит охоту, armoracia его знает. Жена соседа работает в супермаркете кассиром, сам же ёжик нигде не работает. Не работает (хотя это нас не должно ЕГЭ), грубит соседям, выгуливает свою собаку под окнами, оставляет банки из-под пива под скамейкой (в 50-70 см от нее располагается урна)... Что нам с ним делать сам не знаю. В нашем доме поселился замечательный сосед... Домком собирает всех на субботник, ёжик же всегда находит over 9000 причин, чтобы не участвовать в нем. В августе он ходил в льняных шортах и естественно моему взору предстала классическая картина варикозного расширения вен нижних конечностей. Я его пожалел, назначил ему рутин, компрессионную терапию, посоветовал хорошего хирурга и обещал его с ним познакомить. Ёжик отказался. Сказал мол, никогда не лягу под нож. Ну хорошо думаю, не ложись. Прошло время. Теперь он даже не здоровается. Я в шоке...
Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр