Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Панибратствуем и все такое.

Автор Zhendoso, августа 31, 2013, 18:24

Alenarys

Берите пример с меня: мясо не ем, алкоголь не вливаю, тобакэ не курю, людей ненавижу.

Сергий

Цитата: Alenarys от августа 31, 2013, 21:03
Берите пример с меня: мясо не ем, алкоголь не вливаю, тобакэ не курю, людей ненавижу.

А ты знаешь, что полное отрицание алкоголя забанено вселенскими соборами? И что в старину на Руси считалось что пить можно, а иногда и стоит - но делать это нужно в меру (кажется максимум - три чары вина)? И про ненависть к людям - по моему ты где-то тоже неискренен. Либо с нами, либо с собой.  :???

alant

Цитата: Сергий от августа 31, 2013, 21:01
В трезвом состоянии человек редко когда сознательно поддерживает несправедливость, так как в таком случае он так или иначе ошибается - делая во вред другим он в конечном счёте делает во вред себе.
Приход конечного счёта может весьма растянуться, и до вреда себе человек может не дожить.
Я уж про себя молчу

Lodur

Цитата: Zhendoso от августа 31, 2013, 19:01
Цитата: Lodur от августа 31, 2013, 18:57
Я палил на форуме и своё реальное имя, и фамилию, но из вредности™ не скажу. :smoke:
Айда, не вредничай. Влом гуглить, колись. С нас пиво, из этой, из хаомы.
Хаомы мне нельзя, я не брахман.
Ладно, так и быть: зовут меня Дмитрий. А фамилию назову ту, которую считаю важной для моего рода: Наконечный. В Запорожье, области, и в Крыму - целый клан родственников с этой фамилией. Но у меня другая. :)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Alenarys

Цитата: Сергий от августа 31, 2013, 21:04
А ты знаешь, что полное отрицание алкоголя забанено вселенскими соборами? И что в старину на Руси считалось что пить можно, а иногда и стоит - но делать это нужно в меру (кажется максимум - три чары вина)? И про ненависть к людям - по моему ты где-то тоже неискренен. Либо с нами, либо с собой.  :???
Ась? В смысле неискренен?

Сергий

Цитата: alant от августа 31, 2013, 21:06
Приход конечного счёта может весьма растянуться, и до вреда себе человек может не дожить.
Наверное вы меня не поняли. Если человек делает плохо несознательно - он уже поступает во вред себе хотя бы потому что он не понимает что делает плохо. Если же он делает плохо сознательно - значит ему тем более плохо, потому что он даже не понял, что делать плохо сознательно - это плохо. Это типа того как "гадить у себя в квартире". Оно конечно можно - но зачем? Ведь жизнь без этого - намного приятнее, даже для самого себя.

Сергий

Цитата: Alenarys от августа 31, 2013, 21:50
людей ненавижу.
про ненависть к людям - по моему ты где-то тоже неискренен. Либо с нами, либо с собой.  :???
Ну ты либо когда с нами разговариваешь проявляя свои тёплые чувства, которые якобы питаешь - неискренен (ведь ты же нас, людей ненавидишь) либо когда наоборот - рассказываешь о том что ненавидишь, хотя на самом деле разговариваешь и питаешь тёплые чувства.  :donno:

ostapenkovr

Ну а я никогда и не прятался. ostapenkovr = Остапенко Владимир :smoke:

Alenarys

Цитата: Сергий от августа 31, 2013, 21:56
Цитата: Alenarys от августа 31, 2013, 21:50
людей ненавижу.
про ненависть к людям - по моему ты где-то тоже неискренен. Либо с нами, либо с собой.  :???
Ну ты либо когда с нами разговариваешь проявляя свои тёплые чувства, которые якобы питаешь - неискренен (ведь ты же нас, людей ненавидишь) либо когда наоборот - рассказываешь о том что ненавидишь, хотя на самом деле разговариваешь и питаешь тёплые чувства.  :donno:
Вас люблю, просто сами люди меня бесят. Ну ты ж знаешь, я энтот, как иво, козак-джихадист-ривалюцюёнер. :green: ::) В мире люди плохие вещи делают, да! Ай нихаращо жи есть!

RockyRaccoon

Аленарыч! Тебя можно назвать работником нефтяной и газовой промышленности? А?

Alenarys

Цитата: RockyRaccoon от августа 31, 2013, 22:05
Ващет я день знаний собрался отмечать... :-[ Но так и быть наливай, каеш можно! :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU:

RockyRaccoon

Цитата: Alenarys от августа 31, 2013, 22:07
Ващет я день знаний собрался отмечать... :-[ Но так и быть наливай, каеш можно! :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU: :UU:
Точно можно? А то сейчас вынесу в отдельную тему в "Поздравлениях".

Alenarys

Цитата: RockyRaccoon от августа 31, 2013, 22:09
Цитата: Alenarys от августа 31, 2013, 22:07
Точно можно? А то сейчас вынесу в отдельную тему в "Поздравлениях".
А че ж нет то? Я по твоему для чаво стока времени в Азербайджане горбатился? ;) Давай уже наливай етить, не чеши как баба языком!

Leo

Самое крепкое, что пьёшь - чай из двух пакетиков в стакане :)

Alenarys

Цитата: Leo от августа 31, 2013, 22:18
Самое крепкое, что пьёшь - чай из двух пакетиков в стакане :)
::) :dayatakoy:

alant

Цитата: Сергий от августа 31, 2013, 21:54
Цитата: alant от августа 31, 2013, 21:06
Наверное вы меня не поняли. Если человек делает плохо несознательно - он уже поступает во вред себе хотя бы потому что он не понимает что делает плохо. Если же он делает плохо сознательно - значит ему тем более плохо, потому что он даже не понял, что делать плохо сознательно - это плохо. Это типа того как "гадить у себя в квартире". Оно конечно можно - но зачем? Ведь жизнь без этого - намного приятнее, даже для самого себя.
Наверное, вас никто не понял.
Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

Цитата: Alenarys от августа 31, 2013, 22:12
А че ж нет то? Я по твоему для чаво стока времени в Азербайджане горбатился?
Давай уже наливай
етить, не чеши как баба языком!
Ступай в "Поздравления", там я тебе уже налил.

Zhendoso

Цитата: Lodur от августа 31, 2013, 21:47
Ладно, так и быть: зовут меня Дмитрий. А фамилию назову ту, которую считаю важной для моего рода: Наконечный. В Запорожье, области, и в Крыму - целый клан родственников с этой фамилией. Но у меня другая. :)
Цитата: ostapenkovr от августа 31, 2013, 21:59
Ну а я никогда и не прятался. ostapenkovr = Остапенко Владимир :smoke:
Очень приятно, ребяты  :UU:!
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

RockyRaccoon

Это типа того как "гадить у себя в квартире". Оно конечно можно - но зачем? Ведь
жизнь без этого - намного приятнее, даже для самого себя.
Ну не скажите. Для некоторых людей как раз жизнь с этим намного приятнее, потому что их высшее удовольствие состоит в том, чтобы гадить, в том числе в собственной квартире. Так уж у них устроена психика. Так что они поступают вполне логично.

alant

Цитата: RockyRaccoon от сентября  1, 2013, 14:05
Это типа того как "гадить у себя в квартире". Оно конечно можно - но зачем? Ведь жизнь без этого - намного приятнее, даже для самого себя.
Ну не скажите. Для некоторых людей как раз жизнь с этим намного приятнее, потому что их высшее удовольствие состоит в том, чтобы гадить, в том числе в собственной квартире. Так уж у них устроена психика. Так что они поступают вполне логично.
Когда, случается живу в квартире один, бросаю вещи, где не попадя, стол не вытираю, в общем проявляю низменные качества характера, наслаждаясь безнаказанностью ;). Ну, а когда не один, жена там например или родители придут, надо вести себя прилично.
Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

Цитата: alant от сентября  1, 2013, 14:16
Когда, случается живу в квартире один, бросаю вещи, где не попадя, стол не вытираю, в общем проявляю низменные качества характера, наслаждаясь безнаказанностью . Ну, а когда не один, жена там например или родители придут, надо вести себя прилично.
Скажу по большому секрету, что во мне это тоже присутствует. Но не до бесконечности! До какого-то предела.

Alenarys

Цитата: RockyRaccoon от сентября  1, 2013, 14:05
Это типа того как "гадить у себя в квартире". Оно конечно можно - но зачем? Ведь
жизнь без этого - намного приятнее, даже для самого себя.
Я только на форумах гадю! :) Или гажу... Я еще не определился короче.

Alenarys

Цитата: RockyRaccoon от сентября  1, 2013, 14:26
Цитата: alant от сентября  1, 2013, 14:16
Когда, случается живу в квартире один, бросаю вещи, где не попадя, стол не
вытираю, в общем проявляю низменные качества характера, наслаждаясь
безнаказанностью . Ну, а когда не один,
жена там например или родители придут, надо вести себя прилично.
Скажу по большому секрету, что во мне это тоже присутствует. Но не до бесконечности! До какого-то предела.
Свиньи вы! ::) :green:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр