Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Снова о владении оружием

Автор Alenarys, мая 14, 2013, 11:56

Alenarys

Цитата: Ellidi от мая 14, 2013, 11:44
Цитата: -Dreame- от мая 13, 2013, 20:09
у меня нет ненависти к черно- и желтокожим как к виду, я к насилию не призываю никогда. Они существуют и это естественно, а значит не безобразно. Однако въезжать сотнями тысяч сюда не надо.
В православные государства на Балканском полуострове тоже не надо. В последнее время Греция от этого сильно страдает. Но они предприняли меры - воздвигли высокую, прочную стену вдоль побережья р. Марицы несмотря на кризу и финансовые затруднения (греко-турецкая граница). И еще в Греции действующих мечетей нет. (Мечети есть, но они музеи). От этого даже тем магометанам, которые преодолели границу, возможно становится некомфортно в Греции и они передвигаются дальше. Но точно не в Болгарию, потому что здесь им от заработной платы станет некомфортно несмотря на то, что мечети есть. В одном репортаже такой иммигрант берет самолет из Афин в Париж.
Проблема в том, что вы в непосредственной близости с ними живете, в отличии от России. Так, что арабо-турецкая проблема с годами лишь будет расти. Я с Вами согласен, явление миграции само по себе дикое, я его решительно не принимаю.

Alenarys

Цитата: Imp от мая 14, 2013, 07:57
Цитата: Alenarys от мая 13, 2013, 22:07
Цитата: Imp от мая 13, 2013, 22:03
Цитата: Alenarys от мая 13, 2013, 22:00
Цитата: I. G. от мая 13, 2013, 21:59
Цитата: Imp от мая 13, 2013, 21:57
Я уже давно понял: в ЛФ лингвистика и язык - всего лишь предлог
Я уже давно понял: в ЛФ лингвистика и язык - всего лишь подлог
Кто о чем :fp: А я б "налог" написал, я сегодня там 4 часа сидел :(
По-польски nałóg - пагубное пристрастие, поэтому и налог тоже  :)
А Вы польску мову отскуда ведаете? ;)
Из Польши :) Был там не раз
Mój polski brat ;up:

Alenarys

Цитата: Imp от мая 14, 2013, 07:53
Цитата: Alenarys от мая 13, 2013, 22:19
Цитата: -Dreame- от мая 13, 2013, 22:15
Цитата: I. G. от мая 13, 2013, 22:15
:o :fp: :fp: :fp:
А это по-кавказски. :smoke:
Это по-нормальному. Любой человек имеет право на спокойную жизнь, и на спокойное существование своей семьи и близких. Если гос-ву плевать на нас, то пусть вообще не лезет тогда. Вся эта чушь с правилами применения травматического оружия для дураков, которые ездят в бронированных тачках и живут в особняках европейских. Ни один нормальный человек не будет щелкать оружием перед носом бандита, кричать "отойди", и целиться в "незапрещенные" места. Он тупо расстреляет в упор нападавших уродов и уйдет. И это будет правильно.
Нет, это все таки очень по-кавказски. Большинство жителей среднерусской возвышенности воспитаны не так. Да и темперамент не тот, от природы. Надо быть очень свободным в душе человеком, чтобы стрелять не задумываясь. Или глупым и слабым ... К тому же, большевики сумели запихать в головы многих жителей этих земель смертельный страх перед властью, перед последствиями, в том числе и поэтому далеко не каждый даже в самообороне готов убить другого. И это по-человечески естественно и нормально.

Месть хороша и даже необходима только при условии, что она послужит предостережением и острасткой на будущее, то есть в профилактических целях и при условии, что вам за это ничего не будет либо потому, что вы сильны, либо потому то вы умны, а мстить просто из-за эмоций и не подумав ... Каждому, кончено, свое, но я лично считаю это слабостью.

А вообще я горячо ЗА разрешение владения и ношения короткоствольного огнестрельного оружия в России. Жаль только - жить в эту пору прекрасную ...
Насчет большевиков согласен, люди до сих пор боятся страшной кары за любой проступок, даже если он был связан с самозащитой. Насчет кавказкости, скажите, а Вы как бы поступили в такой ситуации? Когда на глазах человека убивали бы таким способом? Кричали бы "Помогите! Полиция! Убивають!"? Согласитесь, это очень глупо. Дело не в Кавказе, а в людях. Защита своей семьи, собственности, своих близких является первозадачей в жизни. А тот, кто нарушил твою неприкосновенность является врагом, следовательно он представляет собой опасность, следовательно подлежит ликвидации. И это должно происходить без всяких соплей, мол, убью, и как с этим жить... Комаров убивают и ничего, хотя они ничего плохого не делают, лишь немного крови выпивают, бо тоже хотят кушать  ;D. А разбойник действует осознанно, значит и жалости к нему должно быть еще меньше, чем к комару.

Imp

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 11:59
Цитата: Imp от мая 14, 2013, 07:57
Цитата: Alenarys от мая 13, 2013, 22:07
Цитата: Imp от мая 13, 2013, 22:03
Цитата: Alenarys от мая 13, 2013, 22:00
Цитата: I. G. от мая 13, 2013, 21:59
Цитата: Imp от мая 13, 2013, 21:57
Я уже давно понял: в ЛФ лингвистика и язык - всего лишь предлог
Я уже давно понял: в ЛФ лингвистика и язык - всего лишь подлог
Кто о чем :fp: А я б "налог" написал, я сегодня там 4 часа сидел :(
По-польски nałóg - пагубное пристрастие, поэтому и налог тоже  :)
А Вы польску мову отскуда ведаете? ;)
Из Польши :) Был там не раз
Mój polski brat ;up:
Jak Polski brat to mówmy sobie per Ty.
海賊王に俺はなる

Imp

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 12:09
Это по-нормальному. Любой человек имеет право на спокойную жизнь, и на спокойное существование своей семьи и близких. Если гос-ву плевать на нас, то пусть вообще не лезет тогда. Вся эта чушь с правилами применения травматического оружия для дураков, которые ездят в бронированных тачках и живут в особняках европейских. Ни один нормальный человек не будет щелкать оружием перед носом бандита, кричать "отойди", и целиться в "незапрещенные" места. Он тупо расстреляет в упор нападавших уродов и уйдет. И это будет правильно.
Нет, это все таки очень по-кавказски. Большинство жителей среднерусской возвышенности воспитаны не так. Да и темперамент не тот, от природы. Надо быть очень свободным в душе человеком, чтобы стрелять не задумываясь. Или глупым и слабым ... К тому же, большевики сумели запихать в головы многих жителей этих земель смертельный страх перед властью, перед последствиями, в том числе и поэтому далеко не каждый даже в самообороне готов убить другого. И это по-человечески естественно и нормально.

Месть хороша и даже необходима только при условии, что она послужит предостережением и острасткой на будущее, то есть в профилактических целях и при условии, что вам за это ничего не будет либо потому, что вы сильны, либо потому то вы умны, а мстить просто из-за эмоций и не подумав ... Каждому, кончено, свое, но я лично считаю это слабостью.

А вообще я горячо ЗА разрешение владения и ношения короткоствольного огнестрельного оружия в России. Жаль только - жить в эту пору прекрасную ...
Насчет большевиков согласен, люди до сих пор боятся страшной кары за любой проступок, даже если он был связан с самозащитой. Насчет кавказкости, скажите, а Вы как бы поступили в такой ситуации? Когда на глазах человека убивали бы таким способом? Кричали бы "Помогите! Полиция! Убивають!"? Согласитесь, это очень глупо. Дело не в Кавказе, а в людях. Защита своей семьи, собственности, своих близких является первозадачей в жизни. А тот, кто нарушил твою неприкосновенность является врагом, следовательно он представляет собой опасность, следовательно подлежит ликвидации. И это должно происходить без всяких соплей, мол, убью, и как с этим жить... Комаров убивают и ничего, хотя они ничего плохого не делают, лишь немного крови выпивают, бо тоже хотят кушать  ;D. А разбойник действует осознанно, значит и жалости к нему должно быть еще меньше, чем к комару.
Но пока на Вы, вдруг Вы против. Дело в том, что я говорил о страхе, который даже самые серьезные импульсы останавливает. Это у русских на генетическом уровне. Хотя почему только у русских ... Дело не в том, по-моему, даже, что "а как с этим жить", хотя у многих и эти соображения будут даже в случае самообороны, а в том, как потом с нашей властью договориться. Российская власть панически боится неподконтрольного ей человека с оружием, и дает всем без серьезного разбору сроки за превышение пределов необходимой самообороны. У меня лично совершенно нет проблем с тем, чтобы выстрелить в явного преступника, угрожающего моей жизни, но вот самоконтроля достаточно, чтобы подумать перед этим, а что мне мое государство потом за это сделает.

Еще один важный момент - стрелять нужно уметь, а не умеешь не трогай оружие вообще.
海賊王に俺はなる

Python

Цитата: alant от мая 14, 2013, 08:11
+ в Украиине
Де-факто подобная инновация будет включать в себя и фактическое право на стрельбу по безоружным гражданам для людей с неприкосновенностью и/или связями.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Imp

Цитата: Python от мая 14, 2013, 14:12
Цитата: alant от мая 14, 2013, 08:11
+ в Украиине
Де-факто подобная инновация будет включать в себя и фактическое право на стрельбу по безоружным гражданам для людей с неприкосновенностью и/или связями.
Де-факто у всех граждан будет право стрелять в ответ и такой "стрелок" еще тыщщу раз подумает перед тем как палить по всем без разбору, если он будет помнить, что в этой толпе может быть оружие.
海賊王に俺はなる

Python

Цитата: Imp от мая 14, 2013, 14:22
Де-факто у всех граждан будет право стрелять в ответ и такой "стрелок" еще тыщщу раз подумает перед тем как палить по всем без разбору, если он будет помнить, что в этой толпе может быть оружие.
Это если против толпы неизвестного состава. А пристрелить кого-то непонравившегося без лишних свидетелей и свалить вину на ближайшего носителя ствола, не имеющего таких крутых связей — запросто.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Imp

Цитата: Python от мая 14, 2013, 14:33
Это если против толпы неизвестного состава. А пристрелить кого-то непонравившегося без лишних свидетелей и свалить вину на ближайшего носителя ствола, не имеющего таких крутых связей — запросто.
Свалить вину на ближайшего носителя ствола не так просто. Современное оружие имеет уникальные маркеры. А хранить свое оружие и в Штатах каждый обязан очень хорошо, он за это в ответе. Вообще, оружие - это большая ответственность и наши государства, что Украина, что Россия все еще смотрят на своих граждан как на малых детей, которые сразу пойдут играть в войнушку. Даже если в самом начале после принятия этих законов могут быть перегибы на местах, все быстро устаканится. Все просто поймут, насколько это серьезно.

Дело только в том, что власть эти законы не примет. Из чувства самосохранения. Поэтому противники разрешения могут спать абсолютно спокойно, оружие будет только у полиции и у ... преступников, но никогда не у жертв.
海賊王に俺はなる

RockyRaccoon

Де-факто у всех граждан будет право стрелять в ответ и такой "стрелок" еще тыщщу
раз подумает перед тем как палить по всем без разбору, если он будет помнить,
что в этой толпе может быть оружие.
Вообще тема свободной продажи оружия очень сложная и неоднозначная, о ней много спорят повсюду (не только в России) и не могут прийти к единому выводу. В одном не сомневаюсь: на первых порах стрельба на улицах российских городов будет мама не горюй, а по сильной пьяни для развлечения будут палить и по окнам домов, и по проезжающему транспорту, и куда только не будут палить просто так для развлечения. Убыль населения будет весьма заметна, особенно среди полиции и молодёжи. Что будет потом, после взаимного отстрела самых агрессивных - не знаю.

Mewok kuwok

Цитата: RockyRaccoon от мая 14, 2013, 14:49
на первых порах стрельба на улицах российских городов будет мама не горюй, а по сильной пьяни для развлечения будут палить и по окнам домов, и по проезжающему транспорту, и куда только не будут палить просто так для развлечения.
Будто сейчас не палят из общедоступной травматики и пневматики?
МОДЕРАТОРЫ!
ДОЛГО ЕЩЁ ОЖИДАТЬ ОДОБРЕНИЯ?

Imp

Цитата: RockyRaccoon от мая 14, 2013, 14:49
Де-факто у всех граждан будет право стрелять в ответ и такой "стрелок" еще тыщщу
раз подумает перед тем как палить по всем без разбору, если он будет помнить,
что в этой толпе может быть оружие.
Вообще тема свободной продажи оружия очень сложная и неоднозначная, о ней много спорят повсюду (не только в России) и не могут прийти к единому выводу. В одном не сомневаюсь: на первых порах стрельба на улицах российских городов будет мама не горюй, а по сильной пьяни для развлечения будут палить и по окнам домов, и по проезжающему транспорту, и куда только не будут палить просто так для развлечения. Убыль населения будет весьма заметна, особенно среди полиции и молодёжи. Что будет потом, после взаимного отстрела самых агрессивных - не знаю.
А как вы думаете, если стрелять начнут, люди сами не купят себе оружие? А если агрессивный идиот сам получит для начала ранение он в следующий раз снова начнет палить? Думаю, что нет, даже по пьяни.

Если из зарегистрированного на человека оружия будут произведены выстрелы, он будет за это отвечать. Еще раз повторюсь, узнать хозяина пистолета из которого производятся выстрелы сейчас не представляет никакой трудности для органов. Поэтому мне трудно представить, что все начнут стрелять по транспорту. Патрон, гильза и пуля - это не то же самое, что газовый патрон и тем более, не обезличенная пневматическая пулька.
海賊王に俺はなる

Чайник777

Цитата: Imp от мая 14, 2013, 14:43
Даже если в самом начале после принятия этих законов могут быть перегибы на местах, все быстро устаканится. Все просто поймут, насколько это серьезно.
То есть в США не стреляют уже? Все всё поняли, да?  :what:
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Imp

Цитата: Чайник777 от мая 14, 2013, 15:00
Цитата: Imp от мая 14, 2013, 14:43
Даже если в самом начале после принятия этих законов могут быть перегибы на местах, все быстро устаканится. Все просто поймут, насколько это серьезно.
То есть в США не стреляют уже? Все всё поняли, да?  :what:
В США уже даже школьных учителей в некоторых Штатах обучают стрельбе на случай очередного придурка. Думаю там все это закончится тем, что этих клоунов будут мочить даже бабульки с альцгеймером.

А у вас собственно какое предложение? Надеяться на ЧОПовцев и нашу доблестную полицию, что они нас защитят случись что?
海賊王に俺はなる

RockyRaccoon

Цитата: Imp от мая 14, 2013, 15:00
А как вы думаете, если стрелять начнут, люди сами не купят себе оружие? А если
агрессивный идиот сам получит для начала ранение он в следующий раз снова начнет
палить? Думаю, что нет, даже по пьяни.
Я же написал: на первых порах. Что будет потом - не берусь предсказывать. Может, и не устаканится никогда. Будет перманентная война всех против всех. А может, и не будет. Но лучше не надо экспериментов.

Imp

Цитата: RockyRaccoon от мая 14, 2013, 15:14
А как вы думаете, если стрелять начнут, люди сами не купят себе оружие? А если
агрессивный идиот сам получит для начала ранение он в следующий раз снова начнет
палить? Думаю, что нет, даже по пьяни.
Я же написал: на первых порах. Что будет потом - не берусь предсказывать. Может, и не устаканится никогда. Будет перманентная война всех против всех. А может, и не будет. Но лучше не надо экспериментов.
Все, кто сейчас хочет пострелять могут это себе организовать. Оружия нет только у порядочных и богобоязненных, ну и у ленивых и равнодушных. Бандиты имеют любое оружие, подростки и другие любопытные умудряются его тоже находить. Психи тоже где-то находят винтовки и чуть ли не автоматы, чтобы пострелять коллег, как в Москве. Почитайте новости. Любой кто поставит себе целью найти огнестрельное оружие, его рано или поздно найдет. Оружия нет только у потенциальных жертв. Кстати, считаю, психическое освидетельствование нужно будет обязательно усложнить, если пойдет разговор о разрешении.
海賊王に俺はなる

Alenarys

Цитата: Imp от мая 14, 2013, 14:07

Но пока на Вы, вдруг Вы против. Дело в том, что я говорил о страхе, который даже самые серьезные импульсы останавливает. Это у русских на генетическом уровне. Хотя почему только у русских ... Дело не в том, по-моему, даже, что "а как с этим жить", хотя у многих и эти соображения будут даже в случае самообороны, а в том, как потом с нашей властью договориться. Российская власть панически боится неподконтрольного ей человека с оружием, и дает всем без серьезного разбору сроки за превышение пределов необходимой самообороны. У меня лично совершенно нет проблем с тем, чтобы выстрелить в явного преступника, угрожающего моей жизни, но вот самоконтроля достаточно, чтобы подумать перед этим, а что мне мое государство потом за это сделает.

Еще один важный момент - стрелять нужно уметь, а не умеешь не трогай оружие вообще.
Нет, нет, я только за. Давай на "Ты", терпеть не могу выканья. На "Вы" я лишь с незнакомыми людьми, и с теми, кого я не очень уважаю, а тебя я очень уважаю. :yes: ;up: :+1: Согласен со всем, плюс надо добавить, что в Америке за убийство подобной мрази награждают, а в России срок впаяют... Еще есть небольшое дополнение. При легализации оружия каждое потенциальное быдло будет думать, что у потенциальной жертвы есть ствол, и всякий раз подумает, прежде, чем напасть. Пример: идет гопник по улице, навстречу ему такой ботаник-задрот с девушкой в очках. "Ого-думает гопарь,-щас я их воткну". Подходит к ним с целью отжать деньжат, и тут ботан превращается в терминатора, достает ствол и в упор расстреливает преступника, после чего спокойно уходит. Бандит в шоке, как же такое могло произойти? И теперь, всякий раз видя с виду слабых и беззащитных людей, он будет думать, а так ли они беззащитны, как кажутся. И лишний раз не сунется, ведь никому не хочется умереть от пули в лоб, зная, что ты еще и сам был виноват. Я думаю, преступность в разы снизится.

Imp

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 16:00
Цитата: Imp от мая 14, 2013, 14:07

Нет, нет, я только за. Давай на "Ты", терпеть не могу выканья. На "Вы" я лишь с незнакомыми людьми, и с теми, кого я не очень уважаю, а тебя я очень уважаю. :yes: ;up: :+1: Согласен со всем, плюс надо добавить, что в Америке за убийство подобной мрази награждают, а в России срок впаяют... Еще есть небольшое дополнение. При легализации оружия каждое потенциальное быдло будет думать, что у потенциальной жертвы есть ствол, и всякий раз подумает, прежде, чем напасть. Пример: идет гопник по улице, навстречу ему такой ботаник-задрот с девушкой в очках. "Ого-думает гопарь,-щас я их воткну". Подходит к ним с целью отжать деньжат, и тут ботан превращается в терминатора, достает ствол и в упор расстреливает преступника, после чего спокойно уходит. Бандит в шоке, как же такое могло произойти? И теперь, всякий раз видя с виду слабых и беззащитных людей, он будет думать, а так ли они беззащитны, как кажутся. И лишний раз не сунется, ведь никому не хочется умереть от пули в лоб, зная, что ты еще и сам был виноват. Я думаю, преступность в разы снизится.
У нас взаимная уважуха и респект!  :) Ты в принципе повторяешь, что я уже написал, осознание преступником, что он может получить ответ даже от ботана - серьезный сдерживающий фактор. Самое смешное, что больше всего против такого разрешения именно добропорядочных граждане, потому что именно они не готовы стрелять, а преступники таких проблем не испытывают, но больше всего этот закон нужен именно этим законопослушным людям.
海賊王に俺はなる

Alenarys

Цитата: Imp от мая 14, 2013, 16:26
Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 16:00
У нас взаимная уважуха и респект!  :) Ты в принципе повторяешь, что я уже написал, осознание преступником, что он может получить ответ даже от ботана - серьезный сдерживающий фактор. Самое смешное, что больше всего против такого разрешения именно добропорядочных граждане, потому что именно они не готовы стрелять, а преступники таких проблем не испытывают, но больше всего этот закон нужен именно этим законопослушным людям.
И одновременно это и самое грустное... А я тебе скажу почему люди против. Все лишь потому, что они МИРНЫЕ. Помню слова Александры. А о чеченцах, тюрках и пр., мол они живут не только своей семьей, но и родом, и кланом и всей нацией. То есть, русские по ее словам "люди семейные", а южане "люди нации". По сути так и есть. К примеру, живет семья под Рязанью в обычной пятиэтажке: муж, жена, двое деток. Учились вместе, там познакомились, оба такие простачки-семьянины. Он, например, работает в институте, она врач. И вот вышла такая семья летним вечерком с детишками погулять, а на встречу толпа гопников. И что делать? Муж не то что в армии не служил, он, может быть, и не дрался никогда. Исход такой ситуации печальный... Другое дело, когда навстречу той же гопоте идут "арлы", с бородой до ...., с шириной плеч 70 см, и с очень недобрыми глазками. Один вид этих "детей Гор" отобьет у гопников желание с ними связываться. А русские, по большому счету, семейные простые работяги, у которых вся жизнь вертится вокруг бытовых нужд и забот, и, само собой разумеется, они будут против легализации оружия.

гранитокерам

святая простота :green: это и щас без проблем делается

Alenarys

Цитата: гранитокерам от мая 14, 2013, 17:00
святая простота :green: это и щас без проблем делается
Вортако знает, о чем говорит. Впрочем, как и я. :D

гранитокерам

А если агрессивный идиот сам получит для начала ранение он в следующий раз снова начнет палить? Думаю, что нет, даже по пьяни.
начнет. поэтому его надо сразу в гроб

гранитокерам

Цитата: Imp от мая 14, 2013, 16:26
Самое смешное, что больше всего против такого разрешения именно добропорядочных граждане, потому что именно они не готовы стрелять
против те, кого реально никогда не щемили. знал одного такого. как ему сына гопники отмулохали сразу в чака норриса превратился

Alenarys

Цитата: гранитокерам от мая 14, 2013, 17:02
А если агрессивный идиот сам получит для начала ранение он в следующий раз снова начнет палить? Думаю, что нет, даже по пьяни.
начнет. поэтому его надо сразу в гроб
Ну я даже при всем своей темпераменте, не стал бы СПЕЦИАЛЬНО убивать. У меня была бы цель защитить себя или окружающих, а об убийстве я бы думал в последнюю очередь. Еще все зависит от степени быдлятости у отморозков. К примеру, для кого-то достаточно просто достать ствол, ну или максимум в воздух пальнуть или под ноги, и они уже слиняли, а матерого рецидивиста даже пуля из травмата по ребрам не сразу остановит. Отсюда и надо делать вывод, кто перед тобой. Ну, а если при само(или общей)обороне ты убил человека(хотя нет, человеком таких тварей сложно назвать), то это нормально, ведь ты защищал семью, дом, близких и тд. Тебе некогда было думать о том, убиваешь ты или защищаешься. Но это одно. А ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ убийство можно использовать только когда мстишь. То есть тогда, когда преступление по отношению к твоим близким уже было совершено, то ты имеешь право отомстить за них. Чета многабукф получилось :green:

гранитокерам

Alenarys, ну если не убивать тогда пальцы отрезать, все. или ладони поперек до костей перепилить

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр