Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Усы и косы

Автор Драгана, февраля 16, 2013, 20:28

Драгана

Сударшана, фотки интересные, а вот усы надо брить! ;D

Sudarshana

Цитата: Драгана от февраля 16, 2013, 20:28
спасибо, но мне лучше знать, надо или не надо.

amdf

Цитата: Sudarshana от февраля 16, 2013, 20:58
Цитата: Драгана от февраля 16, 2013, 20:28
спасибо, но мне лучше знать, надо или не надо.
http://lurkmore.to/Усы
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Sudarshana

snn

Зачем сбривать усы? Выглядит стильно. Всё нормально, всё эстетично.

Sudarshana

snn, иногда люди чувствуют себя лучше, обижая других, издеваясь над ними или потешаясь над их внешностью. но лично мне, когда я сам так делаю, это не приносит удовольствия - наоборот, я чувствую, что я нехороший человек. мне кажется, если ты по-настоящему хороший человек, ты можешь найти что-то прекрасное в каждом - при любых обстоятельствах.
   я помню, когда я присоединился к травле доярок авваля, мне потом стало так не по себе: ведь эти девушки - такие же люди, как я, пусть и отличаются от меня и моих эстетических предпочтений.

Artiemij

Цитата: Sudarshana от февраля 17, 2013, 10:00snn, иногда люди чувствуют себя лучше, обижая других, издеваясь над ними или потешаясь над их внешностью
Драгана? Обижая? :what:
Или amdf? Или snn? Кто обижает-то?
Я тартар!

Sudarshana

Цитата: Artiemij от февраля 17, 2013, 10:14
Цитата: Sudarshana от февраля 17, 2013, 10:00snn, иногда люди чувствуют себя лучше, обижая других, издеваясь над ними или потешаясь над их внешностью
Драгана? Обижая? :what:
вы знаете, что значит "или"?

Artiemij

Цитата: Sudarshana от февраля 17, 2013, 10:18вы знаете, что значит "или"?
Знаю. Смысл не меняется. Никто тут не потешается и не издевается. Хто ж знал, что вы такой ранимый?  :)
Я тартар!

amdf

То, что на фото выше - это ещё не усы. Поэтому их следует сбрить, так как они выглядят неаккуратно. Вернуться к усам, если очень хочется, можно после достижения зрелости, когда они по крайней мере будут расти.

Это усы.

Это уродливые усики девственности, носить их стыдно, примерно как не брить подмышки.

Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Драгана

Цитата: Sudarshana от февраля 16, 2013, 19:10
   pray for gaga

Вообще-то и волосы, если они длиннее, чем средняя мужская стрижка, парни носят распущенными, а не в хвостике. Или стричь, или убрать резинку. И ухаживать за ними, если решил отращивать.
Тут без подколов и издевательств, просто взгляд со стороны. :)

Bhudh

Оль, а ты пробовала есть борщ с распущенными волосами? ;D
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Драгана

Цитата: Bhudh от февраля 17, 2013, 21:17
Оль, а ты пробовала есть борщ с распущенными волосами? ;D
А то! Без проблем! Ложку ко рту подносить таки удобнее, чем опускать голову в тарелку... Впрочем, я забираю волосы в хвост или заколкой редко (например, чтобы не намочить в душе, если в это время не собираюсь мыть голову, или при активных занятиях спортом с резкими движениями и наклонами).

Bhudh

Повезло тебе с ложкой.
А у меня деревянной глубокой нет, а из металлических борщ то и дело норовит через край перелиться :(.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Маркоман

Цитата: Драгана от февраля 17, 2013, 21:55
Ложку ко рту подносить таки удобнее, чем опускать голову в тарелку...
А я подношу тарелку ко рту.
Раб Кремляди и Первого канала

Pinia

Цитата: Bhudh от февраля 17, 2013, 22:02
А у меня деревянной глубокой нет
А у меня есть.Ну я не пробовала её борща есть.
All people smile in the same language!

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Toman

Цитата: Драгана от февраля 17, 2013, 10:59
Вообще-то и волосы, если они длиннее, чем средняя мужская стрижка, парни носят распущенными, а не в хвостике.
Отнюдь! По-разному носят. Многих волосатых я и представить себе не могу с распущенными волосами. А если представить - выглядит,  мягко говоря, не очень. Имхо, то, что на приведённой фотографии - вполне нормально выглядит.

Цитата: amdf от февраля 17, 2013, 10:53
Это уродливые усики девственности, носить их стыдно
Ничего подобного. Нормально. Растут сейчас такие - значит, так надо, и пусть себе растут. Среди моих знакомых школьных времён и на младших-средних курсах такого рода усы были у примерно половины народа мужского пола, и никого это не напрягало. Отдельные неприятные личности встречались в равной степени как среди бривших усы, так и среди небривших усиконосцев, и усы тут в общем-то совсем ни при чём. И среди нынешних школьников - тоже не напрягает.

Другой вопрос, что если есть желание побыстрее форсировать рост усов, чтобы они были больше, и волосы в них толще и жёстче, их имеет смысл несколько раз побрить (или вообще регулярно брить в течение некоторого времени) специально для форсирования роста.
(Даже в этом году я занимался этим делом, когда осознал, что у меня в усах имелись два прогала, которые за всю свою историю почему-то почти никогда не подвергались бритью, и из-за этого плохо растут, а результирующие усы выглядят как сочетание "гитлеровских усиков" с отдельными отстоящими боковыми усами над уголками рта - и, вероятно, ещё несколько раз повторю процедуру, поскольку должный эффект пока не достигнут).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Тайльнемер

Цитата: Toman от февраля 17, 2013, 22:45
Другой вопрос, что если есть желание побыстрее форсировать рост усов, чтобы они были больше, и волосы в них толще и жёстче, их имеет смысл несколько раз побрить (или вообще регулярно брить в течение некоторого времени) специально для форсирования роста.
(Даже в этом году я занимался этим делом ... должный эффект пока не достигнут).
Есть версия, что бритьё почти не влияет на рост волос.

Toman

Цитата: Тайльнемер от февраля 18, 2013, 03:01
Есть версия, что бритьё почти не влияет на рост волос.
Влияет... Т.е. после определённого количества разов, наверное, действительно перестаёт влиять. Но если человек ни разу вообще не брился - то разница есть. У меня вот эти прогалы в усах действительно ведь на тех местах, которые я в силу каких-то обстоятельств никогда не брил - и там волосы совершенно не те, что в остальных частях усов - и тоньше, и длинными в принципе не вырастают, и даже другого цвета (серого вместо положенного рыжего). А уж разница между скоростями роста щетины на левой и правой щеках - это вообще серьёзный факт, который вполне можно связать с применявшейся мной долгое время асимметричной "технологией" бритья, дававшей неравное воздействие по сторонам.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Тайльнемер

Цитата: Toman от февраля 18, 2013, 07:25
У меня вот эти прогалы в усах действительно ведь на тех местах, которые я в силу каких-то обстоятельств никогда не брил - и там волосы совершенно не те, что в остальных частях усов - и тоньше, и длинными в принципе не вырастают
А может быть, обстоятельства, в силу которых вы не брили эти места, заключаются как раз в том, что волосы там сами по себе растут не так сильно?
Ну и потом, сравнивать визуально срезанные волосы с нетронутыми не совсем корректно — они выглядят по-разному.

Zhendoso

А я мечтаю не стричься. Стричься коротко по древнечувашским понятиям - позорно. У правильного мужчины  волосы должны заплетены в косу, а в праздники в эту косу следует вплетать шелковые ленты. На правом ухе должна быть здоровенная мужская серьга. Борода - привилегия старцев, молодой и средневозрастный может позволить себе только усы.
А я не могу позволить себе косу с ленточками даже на свой день рождения  :'( 
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Sudarshana

Цитата: Драгана от февраля 17, 2013, 10:59
Вообще-то и волосы, если они длиннее, чем средняя мужская стрижка, парни носят распущенными, а не в хвостике. Или стричь, или убрать резинку. И ухаживать за ними, если решил отращивать.
Тут без подколов и издевательств, просто взгляд со стороны. :)
То, что на фото выше - это ещё не усы. Поэтому их следует сбрить, так как они выглядят неаккуратно. Вернуться к усам, если очень хочется, можно после достижения зрелости, когда они по крайней мере будут расти.
Это уродливые усики девственности, носить их стыдно, примерно как не брить подмышки.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр