Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Влияние рок-музыки на вашу нравственность

Автор Freeyyaa, февраля 5, 2013, 22:22

Freeyyaa

Прошу тапками не кидать, но тут у нас мини-работа: изучаем влияние рок-музыки на нравственность обитателей Рунета. Нужно ответить на нижеприведённые вопросы:

Предварительная часть...
1. Отличаетесь ли Вы нравственностью?
2. Вы Родину любите?
3.Считаете ли рок вредным?
4.Считаете ли, что рок превращает человека в скотину?
5.Вы радеете за Родину и как радеете?
6.Пьёте?
7.Курите?
8.Наркотики употребляете?
9. Книжки читаете? Какие?
10. Котэ на поводке выгуливаете?
11. Президента своего и правительство любите?
12.Отчислены были?

Основная часть...

13. Что происходит с Вашим настроением после прослушивания рок-музыки?
14. Вызывает ли в Вас рок-музыка агрессию? А желание взять и.............?
15. Вы понимаете о чём поют Ваши любимые рок-группы? А если о плохом поют? Как тогда влияют на Вас песни о плохом?
16.Возникает ли у Вас после прослушивания рока желание совершить хулиганскую выходку?
17. Вы слушаете рок, когда пишите диплом или курсовую? Ну и как результат?
18. Вызывает ли у Вас рок желание напиться или ширнуться?
19. Вы вступали в драку с теми, кто говорил, что рок-музыка делает человека скотиной?
20. Вы вели себя неадекватно после прослушивания рока?
21. Как рок влиял на Вашу учёбу и оценки?
22. Вы слэмовали на концертах? А на сцену лезть пытались? А к своему любимцу?
23. Как Вы относитесь к историям о том, что прослушивание рока приводило к совершению тяжких и особо тяжких?
24. Что Вы думаете о теориях, согласно которым рок--результат заговора, чтобы уничтожить человечество и, прежде всего, россиян?
25. Что происходит с Вашими умом и душой во время концерта? А после?
26. У Вас возникает после концерта желание совершения противоправных действий?
27. Что Вы скажете, если после концерта к Вам подойдут и спросят как Вас зовут, где Вы находитесь и что сейчас делали?
Ég er Freyyaa, forystukona valkirja og norskra skogarkatta

Freeyyaa

Ég er Freyyaa, forystukona valkirja og norskra skogarkatta

RockyRaccoon

Вам отвечает битломан со стажем. Изучайте меня на здоровье. Но уточняю, что пишу в первую очередь про музыку Битлз. Во вторую - Куин. В третью - некоторые другие.
1. Скорее нет, чем да. Но безнравственностью тоже не назвал бы.
2. Да. Что же мне ещё остаётся любить? "Отечество славлю - какое уж есть..."
3. Нет. Но всё хорошо в меру. Как говорится, научи дурака богу молиться...
4. Нет.
5. Радею, и всё.
6. Мало.
7. В завязке.
8. Нет.
9. Читаю, всякие и довольно много.
10. Нет.
11. Нет, но дурацких революций не хочу.
12. Нет.
13. Когда как. Иногда ощущаю подъём, иногда - грусть.
14. Нет. И никогда не вызывало.
15. О плохом мои любимые группы не поют.
16. Нет. Наоборот, хочется совершить что-то абстрактно хорошее.
17. Давно это было.
18. Нет.
19. Нет.
20. Нет.
21. Не знаю.
22. Нет.
23. Дураки найдут любой повод для совершения преступлений. Рок - не исключение, конечно же.
24. Ерунда. Это называется "не рой другому яму".
25. Хорошо происходит.
26. Нет. Скорее наоборот.
27. Отвечу адекватно.
Вообще опрос ваш длинный и занудный. Некоторые вопросы повторяют друг друга. Можно было покороче.

amdf

Вопросы сформулированы в издевательском тоне, отвечать не буду.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Марго

Не, а по-человечески нельзя опрос оформить, чтобы только галочки в квадратиках ставить?  :??? Хотя бы там, где да и нет.

Flos

1. Да.
2. Очень.
3. Несомненно.
4. Да, и даже хуже.
5.Радею. Хожу с флагом по утрам и пою гимн.
6. Да.
7.Да.
8. Нет. Это не православно.
9. Читаю. Закон Божий, Констутуция РФ.
10. Нет.
11. Обожаю.
12. Нет
13. Ухудшается.
14. Да.
15. Не понимаю. Слушаю как зомби и вою.
16. Конечно.
17. Отвратительно. Две страницы выкладок, а ответ всегда 666.
18. И то и другое.
19. Нет, он прав же.
20. Всякий раз.
21. Отрицательно.
22. Не помню уже. Память отключается не второй минуте.
23. Верю.
24. Интересная версия.
25. Страдает и ум, и душа.
26. Да.
27. Ничо не помню.

Wolliger Mensch

Цитата: amdf от февраля  6, 2013, 11:22
Вопросы сформулированы в издевательском тоне, отвечать не буду.
А вы чего ожидали от трололо-физиономии, глядящей на вас с аватара автора?
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Iskandar

Сильвестр

Цитата: RockyRaccoon от февраля  6, 2013, 09:51
Неужели в вашей жизни нет больше ничего (кого), к чему (кому) можно испытывать это радостное и трепетное чувство:???
Сильвестр - добродушный енот, любящий походы в горы и леса. Он обожает путешествовать по миру. Отправляясь в далекое странствие, непременно берите его с собой, он никогда не даст вам заскучать.

Hironda

Марго

Lodur

Freeyyaa, вы опять за своё? :negozhe:

Заполнять анкету не буду, поскольку уже всё было обсуждено в предыдущей теме.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Iskandar

-Dreamer-

Бред полный. Когда-то, лет 5-6 назад я был подростком, тогда у меня были проблемы с этим, я не знал, верить ли мне или нет, что рок - это сатанизм. Сейчас же я считаю, что это всё маразм, никакая музыка сама по себе затянуть человека никуда не может, всё в любом случае зависит от самого человека. Я по-прежнему слушаю рок постоянно, однако это не помешало мне возродить в себе веру в Бога (атеистом не был никогда, просто кризис был подростковый).

-Dreamer-

Цитата: Margot от февраля  6, 2013, 12:21
А там про веру в богу вопроса нет.
Хорошо. Я не алкоголю, не наркоманю, за Родину беспокоюсь, преступлений никаких не совершал.

-Dreamer-

Марго

Про книжки еще скажите. ;)

Не троллинг, а разводилово. Теперь точно знаю, кто тут алкоголик.  :eat:

kanishka

Мефиристам ман саломамро ба ту, гулрӯ писар,
Шердил хизмат бикун ту дар диёри пурсамар.
Синаатро баҳри ҳифзи ин ватан бинмо сипар,
Навниҳоли боғи Ленин, қаҳрамонҷони падар!

Ба ҷамъият ту ёру ҳам қаринй, Ниҳоли бўстони Сталинй.
Аҷаб зебо ки ман колҳоз, ту аскар, Ба мо Сталин аст ғамхору раҳбар.

Wolliger Mensch

Цитата: Сильвестр от февраля  6, 2013, 11:49
Неужели в вашей жизни нет больше ничего (кого), к чему (кому) можно испытывать это радостное и трепетное чувство:???
Где-то я уже слышал похожее. Там ещё сожалели, по-моему, что не могут попивать баварское пиво. Как-то так.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

RockyRaccoon

Цитата: Сильвестр от февраля  6, 2013, 11:49
Вы, вроде как, про страну говорили, а не про кто-что. Вот я и говорю - не Республику же Зимбабве мне любить.

RockyRaccoon

Цитата: Iskandar от февраля  6, 2013, 11:43
Вам отвечает битломан со стажем.
Продались натовцам давно уже?  :o
Искандар, так кому же я, продажная такая душа, всё-таки, по-вашему, продался - Путину или НАТО? 

RockyRaccoon

Цитата: -Dreame- от февраля  6, 2013, 12:10
никакая музыка сама по себе затянуть человека никуда не может, всё в любом случае зависит от самого человека.
Это точно. Кто ищет повод, тот всегда его найдёт в чём угодно. Вот цитата из Вики про Чарльза Мэнсона, убийцу: "Одним из основных мотивов последующих событий стала своеобразная интерпретация Мэнсоном «Белого альбома» «The Beatles». Он говорил, что Битлз говорят с ним, что в альбоме содержится послание, предупреждающее его о грядущей войне между чёрной и белой расами, которое он сам называл «Хелтер Скелтер», а также, что группа хочет, чтобы он выпустил альбом, которым даст начало надвигающейся революции. У Чарли был «план» относительно этого, по которому «Семья» должна была отправиться в Долину Смерти и прятаться под землёй, пока расовая война не закончится. К тому времени их численность должна была вырасти до 144 000, и они стали бы управлять миром, так как «чёрненькие знают только то, что беленькие им сказали».
Это вот ведь надо ж так извратиться. Просто оторопь берёт.

Wolliger Mensch

Цитата: RockyRaccoon от февраля  6, 2013, 13:51
Искандар, так кому же я, продажная такая душа, всё-таки, по-вашему, продался - Путину или НАТО?
Так значит, вы двойной агент. Всё понятно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр