Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В единственном числе

Автор Чугуний, января 23, 2013, 10:09

Чугуний

Проголосовал за п.3. У меня сестра старшая есть.
Как Вы полагаете - единственный ребенок в большей степени эгоист, нежели дети, у которых есть братья/сестры?
Все будут наказаны.

Вадимий

Цитата: Чугуний от января 23, 2013, 10:09
Как Вы полагаете - единственный ребенок в большей степени эгоист, нежели дети, у которых есть братья/сестры?
Нет; точнее, возможно, что есть единственные дети эгоисты и не единственные дети не эгоисты, но, на мой взгляд, нет особого смысла выделять такую корреляцию. (В кошерном случае как раз ВНЕЗАПНЫЙ в многодетной семье недостаток внимания может повлечь нарциссизм как следствие болезненного чувства брошенности — конечно, это всё очень сильно зависит, естественно)

Тайльнемер

Чугуний

Цитата: Вадимий от января 23, 2013, 10:15
Цитата: Чугуний от января 23, 2013, 10:09
Нет; точнее, возможно, что есть единственные дети эгоисты и не единственные дети не эгоисты, но, на мой взгляд, нет особого смысла выделять такую корреляцию. (В кошерном случае как раз ВНЕЗАПНЫЙ в многодетной семье недостаток внимания может повлечь нарциссизм как следствие болезненного чувства брошенности — конечно, это всё очень сильно зависит, естественно)
вы же единственный или как?  :???
Все будут наказаны.

Вадимий

Цитата: Чугуний от января 23, 2013, 10:20
Нет. У меня есть старший брат. Сейчас от живёт отдельно, с женой и дочерью. :)

Вадимий

Чугуний

Цитата: Вадимий от января 23, 2013, 10:21
Цитата: Чугуний от января 23, 2013, 10:20
Нет. У меня есть старший брат. Сейчас от живёт отдельно, с женой и дочерью. :)
это хорошо.  :) посмотрим, что другие напишут
Все будут наказаны.

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Чугуний

Цитата: Чайник777 от января 23, 2013, 11:51
не обладаю такой информацией
всяко бывает, не переживайте.  :)
а обратите-ка внимание на то, как эти, единственные, маменькины сыночки, эгоисты разэдакие, обходят нашу тему  :negozhe: я так и знал! :negozhe: никогда не поверю, что их на форуме меньшинство! :no:
Все будут наказаны.

Чугуний

Все будут наказаны.

Toman

Цитата: Чугуний от февраля  4, 2013, 14:23
эгоист разве может быть интеллигентом?  :???
Не просто может, а почти что должен (если он действительно совсем упёртый эгоист, а не так только, чуть-чуть). Иначе, с очень большой вероятностью, его просто замочат сразу :)
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Joris

Цитата: Чугуний от января 23, 2013, 12:12
а обратите-ка внимание на то, как эти, единственные, маменькины сыночки, эгоисты разэдакие, обходят нашу тему  :negozhe:
я ничего не обхожу :smoke:
yóó' aninááh

Alexi84

Я единственный ребёнок в семье. Поэтому у меня отвратительный сложный эгоистичный характер. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Pinia

Цитата: Alexi84 от февраля  6, 2013, 23:02
Я единственный ребёнок в семье. Поэтому у меня отвратительный сложный эгоистичный характер. :)
;D
All people smile in the same language!

Demetrius

Наличие младшей сестры не мешает мне иметь отвратительный эгоистичный характер. :umnik:

Pinia

Цитата: Demetrius от февраля  6, 2013, 23:45
Наличие младшей сестры не мешает мне иметь отвратительный эгоистичный характер. :umnik:
Типичный мужчина  ;D
All people smile in the same language!

Чугуний

так а что, у нас нет теперь многодетных семей?  :(  где средненькие, почему не голосуют?
Все будут наказаны.

Драгана

I. G.

Цитата: Alexi84 от февраля  6, 2013, 23:02
Охотно верю!
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр