Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Деисламизация сложнее дехристианизации?

Автор Nevik Xukxo, января 8, 2013, 16:00

Alexandra A

Цитата: гранитокерам от февраля 20, 2013, 12:05
Цитата: Flos от февраля 20, 2013, 12:02
Цитата: гранитокерам от февраля 20, 2013, 11:53
а плохие поступки совершают тоже хорошие люди?

Могу еще 10 раз повторить, что не бывает плохих людей, если хотите.
:???
:green:да, железная логика. все хорошие, но живут неправильно и совершают плохие поступки :green:
Кроме меня и моего народа!

Только мне и моим близким выпало счастье знать как правильно жить и не совершать плохие поступки.

А остальных добрых людей которые живут в других странах, которые дураки, и которые (вместе с их предками в течении тысяч и тысяч лет) не знают как правильно жить - да напалмом их, напалмом! Или в концлагеря.

За нашу святую родину!
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Flos

и в чем принципиальное отличие? в лице?
Нет, отличие в историческом наполнении и направленности действия. После оригинальной фразы распяли Христа . А после фразы Ленина большевики разогнали учредительное собрание.

Flos

гранитокерам

Flos, ленин ни при делах. я его и ввиду не имел. имел именно Христово выражение, да с ленинским попутал. хотя если число первого лица заменить-все одно и тоже. так что не надо тут сравнивать лошадь с кошкой

гранитокерам

Alexandra A, у них и они сами плохо себя ведут. но знают как надо хорошо. а другие не знают и знать не хотят. и тут уже-" кто не со мной, тот против меня". но при этом несмотря на резню по дереву, все хорошие. это как солнце сферическое и поэтому планета.

Alexandra A

Цитата: Flos от февраля 20, 2013, 12:10
Цитата: Alexandra A от февраля 20, 2013, 12:08
Кроме меня и моего народа!
Мне кажется, я на это уже отвечал.
Да, да.

Мы тоже грешные, когда мы целуемся с чужой красивой женой. А также когда мы не слишком сильно боремся с врагами нашей страны. Но идеология у нас правильная, мы знаем как правильно жить! Наша культура - хорошая!

Наши враги - дураки, потому что не живут согласно той же идеологии что и мы. Они вообще несчастные - у них сама идеология неправильная. Наши враги - грешные тогда когда живут согласно принципам совей родной культуры. А так же наши враги - грешные когда борятся с нашей родной страной. Наши враги становятся хорошими если предают свою родную культуру и служат нам.

Alexandra A

Цитата: гранитокерам от февраля 20, 2013, 12:13
Alexandra A, у них и они сами плохо себя ведут. но знают как надо хорошо. а другие не знают и знать не хотят
Ну я же говорю.
Мы - умные.
Все остальные, сейчас и в прошлом - дураки несчастные.

Flos

Цитата: гранитокерам от февраля 20, 2013, 12:12
хотя если число первого лица заменить-все одно и тоже.
В фразу, которую Вы привели, обычно вкладывают "ленинский", агрессивный смысл. Я его у Вас  увидел, может, ошибочно, не знаю.

Но в  изначальной фразе не было этом агрессии, была простая и суровая констатация совершенно определенного факта неприятия большинством иудеев Христа.
Ведь Его таки распяли при полной поддержке и радостных криках жителей Иерусалима.

ivanovgoga

Цитата: гранитокерам от февраля 20, 2013, 11:55
вообще то ту ошибочка недетская. здесь гоев надо заменить на язычеников, а евреев на христиан. потому что именно христианам принадлежит слава крестовых походов, мировых войн, крещения половины мира огнем и мечом и т.д.
:negozhe:
Иерихон.Иисус Навин приказывает истребить население Иерихона полностью, включая женщин, стариков, детей и домашний скот. Была пощажена только блудница Раав и её родня.
Город Гай Иисус  захватил, а население его истребил полностью как и в Иерихоне.
Затем еврейское войско захватило города Макед, Ливна и Лахис. Все жители этих городов были поголовно вырезаны.
На помощь царю Лахиса пришёл царь Газерский, но израильтяне одержали верх и истребили его народ полностью. Та же судьба постигла всех жителей городов Еглон и Хеврон:
ЦитироватьИ поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев; поразил их Иисус от Кадес-Варни до Газы, и всю землю Гошен даже до Гаваона
Нав.10:40-41
8-)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

mnashe

Цитата: ivanovgoga от февраля 20, 2013, 10:55
Цитата: Alexandra A от февраля 20, 2013, 10:48Я - хороший!!! Однозначно. Я лично никак и никогда не могу быть плохим.
Мама и папа - хорошие! Однозначно. Они же мои мама и папа, они не могут быть плохие.
Любимый щенок - хороший!!! Однозначно. Это же мой любимый щенок, он не может быть плохим.
Вы детально нарисовали иудейскую идеологию - они хорошие по праву рождения (они из избранного семени!). С этого начинается все у них.
Ещё один в специалисты записался :fp:

Цитата: Alexandra A от февраля 20, 2013, 11:04
Иудейская идеология - другая: я правильно живу потому что я еврей.
Из твоих уст эта чушь хотя бы привычна.
От гоги не ожидал.

Цитата: ivanovgoga от февраля 20, 2013, 11:10
Если гои не хотят соблюдать еврейские законы они либо должны убраться прочь, либо их уничтожают (во славу Бога) добрые иудеи
:fp:
Неевреям можно жить на Святой земле.
При условии соблюдения семи заповедей (которые большинство современных людей таки соблюдает).
Стоило бы поинтересоваться реальными законами, прежде чем цитировать антисемитские бредни.

Цитата: Alexandra A от февраля 20, 2013, 11:14
Гои лишь не должны жить в Святой Земле Израиля.
Ещё раз: идолопоклонники, а не гои.

Цитата: Alexandra A от февраля 20, 2013, 11:14
Иудаизм как раз и основан на том что у гоев должны быть свои правила, обычаи, поведение - которое должно отличаться от евреев.
Alexandra A как раз и основана на том, что у неё на ноге есть мизинец.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

гранитокерам

Цитата: Flos от февраля 20, 2013, 12:19
Ведь Его таки распяли при полной поддержке и радостных криках жителей Иерусалима.
а за что?

mnashe

Цитата: Flos от февраля 20, 2013, 11:01
НЕТ. Не плохие. Все хорошие. Все-все-все.
Не бывает плохих людей. Бывают плохие поступки.
:+1:

все хорошие, но живут неправильно и совершают плохие поступки
Да. Что тут странного?
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

гранитокерам

Цитата: ivanovgoga от февраля 20, 2013, 12:19
Иерихон.Иисус Навин приказывает истребить население Иерихона полностью, включая женщин, стариков, детей и домашний скот. Была пощажена только блудница Раав и её родня.
Город Гай Иисус  захватил, а население его истребил полностью как и в Иерихоне.
Затем еврейское войско захватило города Макед, Ливна и Лахис. Все жители этих городов были поголовно вырезаны.
На помощь царю Лахиса пришёл царь Газерский, но израильтяне одержали верх и истребили его народ полностью. Та же судьба постигла всех жителей городов Еглон и Хеврон:
эт да. только они их бочканули чтоб самим там жить остаться, и не хапнуть хоть чутка ассимиляции от них.

гранитокерам

Цитата: mnashe от февраля 20, 2013, 12:37
Ещё раз: идолопоклонники, а не гои.
значит христианам нельзя(идолов куча-распятие, иконы, мощи и т.д.)

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

гранитокерам

Цитата: mnashe от февраля 20, 2013, 12:37
Да. Что тут странного?
всё. хороший человек который постоянно косячит:))))в душе и гитлер был добряк:))

гранитокерам

Flos

Цитата: гранитокерам от февраля 20, 2013, 12:37
а за что?
Это сложный вопрос.
Если хотите простой ответ, то с точки зрения иудеев - за богохульство, с точки зрения римлян -  за подстрекательство к восстанию.

mnashe

Цитата: гранитокерам от февраля 20, 2013, 12:41
всё. хороший человек который постоянно косячит:))))в душе и гитлер был добряк:))
У каждого живого человека — двойственная природа, доброе и злое начало.
Говорить о человеке, что он плохой — бессмысленно.
Можно оценивать лишь его действия / качество исполнения ролей. Но не его суть.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Цитата: mnashe от февраля 20, 2013, 12:41
Цитата: гранитокерам от февраля 20, 2013, 12:40значит христианам нельзя (идолов куча-распятие, иконы, мощи и т.д.)
Можно.
Это не идолы.
:o :o :o :o :o :o :oа че тогда?
Где-то уже обсуждалось...
В «народной» религии, действительно, встречаются элементы идолопоклонства.
Но это отклонения от христианства. Настоящий христианин — не идолопоклонник.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

гранитокерам

Цитата: Flos от февраля 20, 2013, 12:42
Если хотите простой ответ, то с точки зрения иудеев - за богохульство, с точки зрения римлян -  за подстрекательство к восстанию.
прям совсем не за что...

гранитокерам

Цитата: mnashe от февраля 20, 2013, 12:43
У каждого живого человека — двойственная природа, доброе и злое начало.
Говорить о человеке, что он плохой — бессмысленно.
Можно оценивать лишь его действия / качество исполнения ролей. Но не его суть.
из этой логики нельзя так же вывести и то что оно хороший

Flos

Цитата: гранитокерам от февраля 20, 2013, 12:45
прям совсем не за что...
Не за что, потому что Он не подстрекал к восстанию и не богохульствовал.

гранитокерам

Цитата: mnashe от февраля 20, 2013, 12:45
Цитата: mnashe от февраля 20, 2013, 12:41
Цитата: гранитокерам от февраля 20, 2013, 12:40значит христианам нельзя (идолов куча-распятие, иконы, мощи и т.д.)
Можно.
Это не идолы.
:o :o :o :o :o :o :oа че тогда?
Где-то уже обсуждалось...
В «народной» религии, действительно, встречаются элементы идолопоклонства.
Но это отклонения от христианства. Настоящий христианин — не идолопоклонник.
честно без претензий, но это не ответ. никакой разницы иконы с идолом нет абсолютно. а уж если она чудотворная

гранитокерам

Цитата: Flos от февраля 20, 2013, 12:47
Не за что, потому что Он не подстрекал к восстанию и не богохульствовал.
вообще никак не богохульствовал, ага.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр