Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что вы терпеть не можете есть?

Автор Nevik Xukxo, декабря 28, 2012, 14:56

Чугуний

Все будут наказаны.

Bhudh

Цитата: Hironda от декабря 28, 2012, 19:36Некоторые почему-то не любят варёную морковь и вообще варёные овощи.
А что полезного остаётся в варёной морковке?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Hironda

Цитата: Bhudh от декабря 28, 2012, 20:05
Цитата: Hironda от декабря 28, 2012, 19:36Некоторые почему-то не любят варёную морковь и вообще варёные овощи.
А что полезного остаётся в варёной морковке?
Дело не в пользе, а во вкусе.

Bhudh

Цитата: Hironda от декабря 28, 2012, 20:06Дело не в пользе, а во вкусе.
А варка улучшает вкус морковки? (Про варку в борще не отвечать — так морковка приобретает общий вкус борща.)
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Чугуний

Все будут наказаны.

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Чугуний

Все будут наказаны.

Hironda

Цитата: Bhudh от декабря 28, 2012, 20:17
Цитата: Hironda от декабря 28, 2012, 20:06Дело не в пользе, а во вкусе.
А варка улучшает вкус морковки? (Про варку в борще не отвечать — так морковка приобретает общий вкус борща.)
Всё равно, есть блюда с варёными овощами.
С рисом, с приправами.
Я просто отметила эту особенность, она не у всех.
Многие относятся к варёным овощам нейтрально.

Борщ - вполне хороший суп, я его люблю и делаю.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Bhudh

Цитата: Hironda от декабря 28, 2012, 20:24Многие относятся к варёным овощам нейтрально.
Я тоже, особенно в борще.
Но если мне предложат выбор между чисто двумя морковками, я выберу сырую.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Hironda

Цитата: Bhudh от декабря 28, 2012, 20:28
Я тоже. Варёная морковь - часть других блюд, а не самостоятельный продукт.
Но есть люди, которые категорически не приемлют варёной моркови даже в супе.

ginkgo

Цитата: Bhudh от декабря 28, 2012, 20:28
Ну речь же не об этом.
Некоторые вареную морковку (и лук) вылавливают из супов и выкидывают, прям как я шкварки  ::) Или салаты с вареной морковкой не едят, или ватрушки с печеной.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

RawonaM

Цитата: ginkgo от декабря 28, 2012, 20:32
Некоторые вареную морковку (и лук) вылавливают из супов и выкидывают, прям как я шкварки  ::)
Я морковку не вылавливаю, а лук да.

Awwal12

Гречку. Остальное могу любить, могу не любить, но не так чтобы "терпеть не могу"....
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Joris

каши (кроме гречки); слипшуюся гречку и слипшийся рис
все молочные и кисломолочные продукты кроме сыра (практически любого)
молочный суп
жареные пельмени
ленивые вареники (ел один раз в жизни, и пока глотал первый из них, меня чуть не вырвало)
вареники с ягодами
вареная морковь
крабовые палочки
креветки
икра
тушеная капуста
---

предпочитаю жареное вареному
yóó' aninááh

Штудент

Wahn, Wahn, überall Wahn!

Штудент

Цитата: amdf от декабря 28, 2012, 19:50
Красную икру и томатный сок. Вот мерзость!
Томатный сок не люблю, красную икру ем редко, но особой антипатии не испытываю.

Штудент

Цитата: Poirot от декабря 28, 2012, 19:51
окрошку, холодец
Я наоборот - dovğa (на манер окрошки) у меня в меню чуть ли не ежедневно, xaş (по сути жидкий холодец), конечно, блюдо не на каждый день, но иногда им со смаком завтракаю, а вчера на завтрак имел аж kəlləpaça.

Alexi84

Терпеть не могу манную кашу, сало, яичницу, варёную свёклу и лук (в любом виде).

Кроме того, постепенно растёт моя неприязнь к свинине. Я даже знаю, почему: моя девушка свинину не ест, мой папа свинину не ест, мой кот тоже свинину не ест... С кем поведёшься - от того и наберёшься. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Toman

Цитата: RawonaM от декабря 28, 2012, 20:36
Цитата: ginkgo от декабря 28, 2012, 20:32
Некоторые вареную морковку (и лук) вылавливают из супов и выкидывают, прям как я шкварки  ::)
Я морковку не вылавливаю, а лук да.
Я в детстве вылавливал (точнее, не вылавливал, а просто аккуратно обходил) варёную морковку, которую люто не любил. Однако в большинстве случаев потом всё равно заставляли её съесть, и я съедал, сделав зверское выражение лица. Ещё примерно тогда же очень не любил цветную капусту в любом из встречающихся в кулинарии видов. Остальные варёные овощи воспринимал более-менее нейтрально, хотя супы в целом вообще не любил.
Потом постепенно как-то эта загадочная нетерпимость против варёной морковки и против цветной капусты ушла, теперь воспринимаю то и другое тоже нейтрально. Супы по-прежнему не люблю, за редкими исключениями, и стараюсь не есть (потому как для меня съесть суп - это значит заведомо отказаться от второго, т.е. по сути наглотаться пустой подсолённой водички, и на этом обед закончен, даже если второе очень вкусное). Исключения - это когда суп очень густой и сытный, так что второго в составе обеда уже не объективно требуется и не предлагается.

Вот чёрную смородину как в детстве на вкус абсолютно не переносил, так и сейчас не переношу. Ещё из того, что очень не люблю - арахис (но от него-то объективно живот болит, так что это вопрос не только вкуса).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

LUTS

Цитата: Alexi84 от декабря 28, 2012, 21:31
Терпеть не могу манную кашу, сало, яичницу, варёную свёклу и лук (в любом виде).

Кроме того, постепенно растёт моя неприязнь к свинине. Я даже знаю, почему: моя девушка свинину не ест, мой папа свинину не ест, мой кот тоже свинину не ест... С кем поведёшься - от того и наберёшься. :)
В украинской провинции вам пришлось бы тяжело.  :)
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр