Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

7-летний киевлянин отжался 4000 раз за заход

Автор Conservator, сентября 10, 2012, 16:25

Штудент

Wahn, Wahn, überall Wahn!

Awwal12

Цитата: ali_hoseyn от сентября 11, 2012, 21:56
Цитата: Awwal12 от сентября 11, 2012, 19:43когда в армии штангой баловался
Цитата: Awwal12 от сентября 11, 2012, 19:47Если хотите наращивать мышечную массу, то не отжиматься надо, а штангу толкать.
Да, мы видели Вашу атлетическую фигуру.
Взаимно. ;D
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Чайник777

Цитата: Реп Репыч от сентября 11, 2012, 21:54
Посмотреть бы как этот киевлянин отжимается.
Да, один американский физкультурник на ютубе очень качественно высмеивал то, что некоторые люди считают "отжиманиями"  :)
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Чайник777

Цитата: Conservator от сентября 11, 2012, 19:50
штангу купить надо, а потом переезжать с ней. я ж квартиру снимаю.

домой куплю, да.
Штанги лучше в зале поднимать, там и народ толковый может попасться, который посоветует чего. Или даже тренер. А дома она только для захламления квартиры годится.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

ali_hoseyn

Цитата: Awwal12 от сентября 11, 2012, 22:16Взаимно.

Тащемта, не я с видом знатока даю советы о том, как накачать себе мускулы. Или это была антиреклама?
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

Awwal12

Цитата: ali_hoseyn от сентября 12, 2012, 06:48
Цитата: Awwal12 от сентября 11, 2012, 22:16Взаимно.
Тащемта, не я с видом знатока даю советы о том, как накачать себе мускулы.
:fp:
А еще я не болел малярией. Упаси Бог теперь кому-то сказать, как ее лечить.
И да, четыре года назад жиру было поменьше, а мышцы порельефнее, если чо.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ali_hoseyn

Awwal12

ali_hoseyn

mnashe

Цитата: Conservator от сентября 10, 2012, 16:37
понятно, что ребенку отжаться проще, чем взрослому
Да, меня шокировало, с какой лёгкостью дочка качает пресс (лёжа садится) 1000 раз подряд. А у меня после 50–60 раз мышцы болят на следующий день. При том, что пресс у меня развит неплохо, во всяком случае, жена на животе стоять может.

Цитата: Awwal12 от сентября 11, 2012, 19:47
Если хотите наращивать мышечную массу, то не отжиматься надо, а штангу толкать. Инфа 146%. Отжимания - это так, поддержка формы (ну или для совсем дохлых). От упражнений с большим числом повторов ничего количественно расти у вас не будет.
:+1:

Цитата: Awwal12 от сентября 11, 2012, 19:43
когда в армии штангой баловался
А я в последние 3 класса школы (с 8 по 10-й).
Химия, штанга, имя... Интересно, что там следующее обнаружится? :)
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр