Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Слово о погыбели руськыя земли.

Автор Morumbar, мая 25, 2012, 21:32

Morumbar

СЛОВО О ПОГЫБЕЛИ РУСЬКЫЯ ЗЕМЛИ.

Русского народа больше не существует. Некогда великая Нация сейчас - просто сброд и быдло... Чужие в своей собственной стране, построенной когда-то руками этой Нации. Нет смысла за него бороться - эта война уже проиграна... П***н победил, и его не остановить. А кого поставить вместо него? Ведь ни одного националиста не подпустят к власти и на пушечный выстрел...

Во что превратился русский Народ? Посмотрите, кого вы видите вокруг? Молодежь, спивающуюся и употребляющую наркотики? Стариков, доживающих свои годы в нищете? Зрелых людей, сидящих с бутылкой пива, и даже не задумывающихся о том, к какой нации они принадлежат, кто были их предки? Девушек, предающих свой Народ и Расу? Которые выглядят как бляди на Ленинградке.

Националистов, которые нарушают Закон, и 75% из которых - быдло? Коммунистов, демократов, либералов, которые ВООБЩЕ никакого отношения не имеют к слову "Русский", но самое непосредственное к другому этнониму, назвать который я не в праве?? А не вправе только потому, что Закон защищает какие угодно нации, но не защищает русскую. Просто потому, что меня посадят в тюрьму, если я что-то скажу против них.

Россия - для кого угодно - для чеченов, для евреев, для немцев, для узбеков, для китайцев. Для кого угодно, но не для русских. Русским настолько обработали мозги, что они даже не считают себя русскими. Они считают себя "интернационалистами", "людьми без нации", "космополитами". Они не гордятся своей историей, своими предками и достижениями своего Народа. А те, кто, все же, гордятся - являются маргиналами, бьют морды, нарушают Закон и занимаются делами, которое нынешнее законодательство квалифицирует как "экстремизм".

Зачем вообще нужна такая нация, которая не осознает сама себя, которая вымирает и вырождается? Зачем ей вообще существовать? Собственно, существовать ей осталось недолго. Российское (какое мерзкое слово! Еще бы назвали "Общечеловеческое"...) государство скоро подавит все более-менее выделяющиеся националистические группы, посадит тех, кто выступает против власти, и тогда оной не о чем будет беспокоиться...

Все. Это конец. Борьба проиграна. П***н навсегда останется у власти, а у русских больше нет шансов. Прощай, народ со столь великой историей... Ты долго боролся, но всему когда-то приходит конец. И, глядя на все это, я глаголю голосом, полным скорби:

Нас. Больше. Нет.

(с) Morumbar.

Iskandar

Худо-бедно эта нация коммуняк, которые её кровью заливали и голодом морили, пережила, а теперь краба не переживёт? Да глупости...

RockyRaccoon

Цитата: Morumbar от мая 25, 2012, 21:32
Нас. Больше. Нет.

(с) Morumbar.
Земля вам пухом, Морумбар. А мы в провинции ещё поживём.

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

fujhi

Цитата: Morumbar от мая 25, 2012, 21:32
Русским настолько обработали мозги, что они даже не считают себя русскими.
Как это привычно: придумать себе нацию и сожалеть, что в жизни всё не так... А потом искать виноватых.

Это Ваш народ. Полюбите его таким, какой он есть, а не таким, какой он в Ваших фантазиях.
Этот аккаунт официально заброшен. Связаться со мной можно по всё тому же адресу, [email]dmymd@yandex.ru[/email]. Всем пока!

Svidur

Какой умиротворяющий, душеприятный текст. Автор, продолжай, пожалуйста!  ;up:

RockyRaccoon

Цитата: fujhi от мая 25, 2012, 21:48
Это Ваш народ. Полюбите его таким, какой он есть, а не таким, какой он в Ваших
фантазиях.
+1. Нет, +очень много.

Алалах

кстати, если верить дидмитре в том, что Киев - литовский город, Святослав, стало быть, литовец? Я к тому, что картинка не вполне передает русский дух.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

Iskandar

Цитата: Svidur от мая 25, 2012, 21:49
Какой умиротворяющий, душеприятный текст. Автор, продолжай, пожалуйста!  ;up:

Ололо
Ваша горе-нация куда в лучшем состоянии, лол

RockyRaccoon

Морумбар, хватит ныть. Сопли тут развёл, блин. За дело лучше возьмитесь полезное.

RockyRaccoon

Какой умиротворяющий, душеприятный текст. Автор, продолжай,
пожалуйста!
Ишь обрадовался... Не радуйтесь, далеко не все русские такие слабаки.

Iskandar

Morumbar

Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2012, 21:54
Морумбар, хватит ныть. Сопли тут развёл, блин. За дело лучше возьмитесь полезное.

Если я займусь "делом", которое может быть полезным для русского народа, меня посадят за экстремизм.

Morumbar

Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2012, 21:57
Какой умиротворяющий, душеприятный текст. Автор, продолжай, пожалуйста!
Ишь обрадовался... Не радуйтесь, далеко не все русские такие слабаки.
Почему вы меня считаете слабаком??  >(

Iskandar

Цитата: Morumbar от мая 25, 2012, 22:01
Если я займусь "делом", которое может быть полезным для русского народа, меня посадят за экстремизм.

Крылова начитался человек  :)

Алалах

кстати, юношам можно предавать свой народ и расу? А то вот я с афроафриканкой на днях познакомился :)

Oleg Grom

Цитата: Morumbar от мая 25, 2012, 22:01
Будете убивать всех расово неполноценных и швыряться ядреными бомбами по Вашингтону, Нью-Йорку, Пекину, Риге и Львову?

SÜRWHAAQÖKTh

Цитата: Алалах от мая 25, 2012, 22:03
кстати, юношам можно предавать свой народ и расу? А то вот я с афроафриканкой на днях познакомился :)

Простите, с афроафриканкой?!

Алалах

Цитата: SÜRWHAAQÖKTh от мая 25, 2012, 22:06
Цитата: Алалах от мая 25, 2012, 22:03

Простите, с афроафриканкой?!
это я на всякий случай, а то назовешь негритянкой, набегут политкорретники  ;D

Iskandar

Я был свидетелем, как один либерастических взглядов человечек отказывался из политкорректных соображений называть чернокожих неграми. Только "афроамериканцами". Несмотря на то, что они были из Африки, а не из Америки...   ;D  :fp:

Алалах

ну я-то пошутил сейчас. Неграми я их и называю.

Кстати, что на меня неприятное производит впечатление - и тут уж обидно за этот самый Народ (см. первый пост) - когда при знакомстве иностранец начинает блистать знанием русского мата. Когда девушка - так вообще туши свет. Такими матами эта негритяночка крыла, при том, что русский у нее вообще ломанный. Но маты от зубов отскакивают. И это не первый и не едичиный случай.
Да, стыдно за такой Народ.

SÜRWHAAQÖKTh

А, простите, мне любопытно, где именно и как все прошло?

Вы определенно предали свой народ и расу!

Алалах

Цитата: SÜRWHAAQÖKTh от мая 25, 2012, 22:21
А, простите, мне любопытно, где именно и как все прошло?

Вы определенно предали свой народ и расу!
а что, ко мне уже выехали? :green:

Geoalex

Интересно, почему тов. Morumbar так много нарицательных существительных пишет с большой буквы? Он немец?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр