Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Серия взрывов в Днепропетровске: есть пострадавшие и разрушения

Автор RawonaM, апреля 27, 2012, 13:23

I. G.

Сторонним силам, каким-либо еще организациям террористического толка.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

svidomit132

Мдаа по ходу завтра СМИ разродятся сенсацией, ченить вроде "Тимошенко из Качановской колонии руководила действиями террористов в Днепропетровске!!!!" :)
Старі люди брехали, а я за ними повторюю.
Щоб бачити те, що є, і чому саме так є, – треба мати очі. А щоб не дозволити іншим це побачити – треба дати їм точку зору.

Alexandra A

taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Lodur

Цитата: RawonaM от апреля 27, 2012, 15:44
Цитата: I. G. от апреля 27, 2012, 15:37
Я немного не поняла: почему во взрывах должнен быть виноват либо Янукович, либо Тимашенко???
Alors qui? Si aucun organisation n'assume pas la responsabilité, c'est le pouvoir ou l'opposition. Peut-être aussi un pouvoir d'un autre pays. Ne dirons pas les noms.
Гм. А помните взрывы в Белоруссии? Там кто-то брал на себя ответственность? (Я, если честно, в ту ситуацию не очень въехал: насколько пойманные и осуждённые господа действительно были причастны к взрывам, но если всё так, как нам рассказывали по ящику - симптоматично).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

RawonaM

Цитата: I. G. от апреля 27, 2012, 15:46
Сторонним силам, каким-либо еще организациям террористического толка.
S'ils ne disent pas qu'ils les ont fait, ça n'a pas aucun sens.

На

Похоже ларчик просто открывался: http://mignews.com.ua/ru/articles/108570.html В Днепропетровске во время взрывов ограбили два банка.
Но свидомиты всё равно знают, что взрывал Янукович. :)

Лукас

Вообще-то в Украине подобные взрывы были (особенно примечательно, что бомба была в урне). И они никак не связаны, как и этот, с политиками.

Например, 13 октября 2011 года в Харькове:

Цитата: http://www.mediaport.ua/news/incidents/79506/vzryiv_urnyi_v_harkove_zapiska_byila_Правоохранители продолжают выяснять, кто подорвал в центре Харькова урну. Начальник облуправления милиции официально подтвердил: записка на месте происшествия была.

Взрыв возле сигаретного киоска на Бурсацком спуске (район станции метро «Исторический музей»)прогремел в ночь на 13 октября. Самодельное взрывное устройство, брошенное в урну возле киоска, повредило магазин. Никто не пострадал.

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по статье «терроризм».

По собственной информации «МП», на месте происшествия нашли записку, в которой неизвестные требовали от руководства Харьковской области деньги, угрожая «норвежским вариантом».

Записку действительно нашли, подтверждает начальник облуправления милиции Виктор Козицкий. Только, что в ней написано — угрозы или требования, — руководитель не говорит.

Виктор Козицкий, начальник облуправления милиции: «Я не буду более детально говорить в этой ситуации, но, да, записка была. Факт был такой, что там на месте была найдена записка. Сейчас работает следователь, оперативные работники СБУ. Милиция в данной ситуации выполняет отдельные поручения следователя».

Или 16 ноября 2011 года в том же Днепропетровске:

Цитата: http://lenta.ru/news/2011/11/16/blast/На Украине возбуждено уголовное дело в связи со взрывом, который произошел в ночь на 16 ноября в Днепропетровске, сообщает "Интерфакс". Произошедшее квалифицировано как теракт.
Взрыв произошел в центре города около полуночи. Как сообщала "ЛiгаБiзнесIнформ" со ссылкой на МЧС, взорвалась урна, возле которой в то время находился человек. В результате он погиб.

По информации областного управления МВД, тип взрывного устройства пока не установлен.

Как утверждает "Сегодня", погибший был финансовым директором местной фирмы.

Уголовное дело в связи со взрывом сначала было возбуждено по статье "Умышленное убийство". Однако затем переквалифицировано по статье "Теракт".

Просто еще действует террористическая группа, и никаким боком ни Регионалы, ни Батькивщинцы, ни другие политические силы, с этими террактами не связаны.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

svidomit132

Цитата: На от апреля 27, 2012, 15:51
Похоже ларчик просто открывался: http://mignews.com.ua/ru/articles/108570.html В Днепропетровске во время взрывов ограбили два банка.
Но свидомиты всё равно знают, что взрывал Янукович. :)
Алексей Чужой несомненно надежный источник информации :)
Щоб бачити те, що є, і чому саме так є, – треба мати очі. А щоб не дозволити іншим це побачити – треба дати їм точку зору.

Pinia

All people smile in the same language!

svidomit132

Ну как вариант может дня за три нарисуют какую нибудь экстремистскую националистическую оганизацию , ранее не ведомую спецслужбам, кст министр внутренних дел и глава СБУ уже в группе риска  8-)

RockyRaccoon

Цитата: RawonaM от апреля 27, 2012, 15:44
Alors qui? Si aucun organisation n'assume pas la responsabilité, c'est le
pouvoir ou l'opposition. Peut-être aussi un pouvoir d'un autre pays. Ne dirons
pas les noms.
Voulez vous dire que c'est les États-Unis d'Amérique?

svidomit132

Цитата: 5park от апреля 27, 2012, 16:15
Многие всерьез считают, что Януковичу.
Я написал что как вариант взрывы проведены спецслужбами(при этом я не уточнял какой страны), и где вы там увидели Януковича непонятно :???

Лукас

Цитата: svidomit132 от апреля 27, 2012, 16:15
Ну как вариант может дня за три нарисуют какую нибудь экстремистскую националистическую оганизацию , ранее не ведомую спецслужбам, кст министр внутренних дел и глава СБУ уже в группе риска
Вы мое сообщение читали? Террористическая группа действует с октября 2011 г. В группе риска простые люди.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

5park

Цитата: svidomit132 от апреля 27, 2012, 16:18
Я написал что как вариант взрывы проведены спецслужбами(при этом я не уточнял какой страны), и где вы там увидели Януковича непонятно :???

Я вообще не читал эту тему.
:fp:

Python

Цитата: Yitzik от апреля 27, 2012, 14:44
Цитата: svidomit132 от апреля 27, 2012, 14:08
Взрывают спецслужбы.
Опаньки! А свидомиты, значиццо, уже в курсе... Ну-ну...
Трудно предположить, кому еще могут быть выгодны беспорядочные взрывы, кроме власти, могущей использовать их как повод для получения дополнительных полномочий.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

svidomit132

Цитата: Oleg Grom от апреля 27, 2012, 16:22
При Ющенке такой ни не было.
При Ющенко была оранжевая чума, а это хуже динамита :)

http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/27/6963633/

Ну вот никто никаких требований пока не выдвигал, версия о террористах пока что только утка

Pinia

All people smile in the same language!

Nevik Xukxo

Цитата: Python от апреля 27, 2012, 16:24
Трудно предположить, кому еще могут быть выгодны беспорядочные взрывы, кроме власти, могущей использовать их как повод для получения дополнительных полномочий.

Тупая теория заговора. :(

svidomit132

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр