Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Игра в оффтоп: 3 часть

Автор arseniiv, апреля 21, 2012, 12:59

Bhudh

Ну вот у этого бирманского племени мода варьируется уже несколько сотен лет. В сторону увеличения числа колец, думаю.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Клонопотам

Цитата: Python от сентября 25, 2014, 22:49
волосы на ногах всегда красивы
Конечно!

А мода на сбривание волос на ногах появилась не так уж давно.
井蛙不可以語於海者,拘於虛也
З колодязною жабою не можна говорити про океан: вона обмежена своєю дірою

(Автор фото на аватарі — Яманака Тамакі, flickr . com/photos/tamaki/249724430)

sagittarius

Цитата: Клонопотам от сентября 25, 2014, 22:55
Цитата: Python от сентября 25, 2014, 22:49
волосы на ногах всегда красивы
Конечно!

А мода на сбривание волос на ногах появилась не так уж давно.

совсем не давно ,с времен Нефертити и Клеопатры .

Клонопотам

Цитата: sagittarius от сентября 25, 2014, 23:17
совсем не давно ,с времен Нефертити и Клеопатры .
Одни и те же вещи то входят в моду, то выходят, мода зависит от времени. И на разных территориях мода разная.

Я говорю о том, когда началась текущая европейская мода на бритьё ног, а не древняя египетская.
井蛙不可以語於海者,拘於虛也

sagittarius

Клонопотам

井蛙不可以語於海者,拘於虛也

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Клонопотам

井蛙不可以語於海者,拘於虛也

sagittarius

Согласна, что красота,
ну здесь запрещена  :green:

Pinia

Тайльнемер

Bhudh

Χόυγῖντἁο δε κἱνμὶ τόγμέγ λὶγ γὶχυὰ ζιὡ λιὼ βὲι ρὲνμὶγ χἱν ζιίυὸυ. Ἱχιἑ γὸγθιᾶνδᾶγ υὲντί ζιυἁνγιἁ ξὁ, ζιὲγε βιὰνδὸγ ξίγὶ ξαγ ξὶ γιὰγγί, ζιὲ ξὶ ξίβἁ δὰ κυάνλὶ γιἁογιἑ δε ἱγὲ λὶγ ρέν γἱγιὰ δε φᾶ ζιᾶν."Νιῶιυἑ ξίβὰο" βὰοδᾶο ξὁ, λὶγ γὶχυὰ θέγγἱγ βὲι κᾶολὺ υέι θιάγυῆι χὼχυᾶν ρέν, κῆξὶ χιὰνζὰι, λὶγ γὶ χυά βὸυ τὰι κῆνέγ βὲι ρὸυχυᾶν ζιὲιὰγ γἁο δε υὲιζιὶ. Τἁ κῆνέγ ρέγράν ξὶ ζιὲγζιὶ γύ χὼχυᾶν ρέν, δὰνξὶ γίξῖ ζιὲγε υὲιζιὶ, ιῆξὶ ιῶ ίυὲν δε.
"Νιῶιυἑ ξίβὰο" βὰοδᾶο ξὁ, γὸγθιᾶνδᾶγ ξί νιάν ἱθὶ δε λῖγδᾶο θέγ χυὰνγιὲ ἱνυὲι βάο χἱ λάι δε ζιὲγζιὶ θιῶυέν ῤέ φὸυζά χυὰ, βάο ξὶ ζιὲγζιὶ γύ υῆιιυάν.
Ζιὲγζιὶ γυἁνθιάγιἁ ξὁ, ζὰι κἱ γὲ θιάγυῆι χιῤὲὲν δε ξίκὲ, ζὰι γὸγθιᾶνδᾶγ νὲιβὸυ υὲι ζιἑγδό ζιὲχιἑ υὲιζιὶ θόυνζὰι γἱλιὲ δε νὲι δὼ.
Συἱράν γὸγθιᾶνδᾶγ ιὂγιῶ κυάνλὶ λὂγδυὰν, φἑνχἱ γιἁ ξὁ, δᾶγ νὲι θόυνζὰι κυάνλὶ πὰιχὶ, ζιὲγζιὶ τόγμέγ χέ λὶὶ γίτυάν, βῖθῖ ζιἑγκυάνδόλὶ, λί ρὲν δε λῖγδᾶο ρέν γίλὶ υὲι τόγμέγ ζιἑγκῦ υὲιζιὶ, ῖ γιἁκιάγ τἁμεν δε λὸυχιὰν χὸ βᾶοχὸυ τἁμεν δε ζιὲγζιὶ υᾶγλὸ.

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Herobrine

sagittarius, Python, я рад, что встретил единомышленников. Остальные же просто нас не понимают. Мне очень жаль.
Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

I. G.

Цитата: Herobrine от сентября 28, 2014, 20:07
sagittarius, Python, я рад, что встретил единомышленников. Остальные же просто нас не понимают. Мне очень жаль.
Надеваете эту фигню на каблуках и вышагиваете втроем!  :D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Herobrine

I. G., такая обувь куда лучше смотрится на женской ножке.
Вот тогда я пожалел. Джули Бейкер была потрясающей. Каждый раз как я пытался извиниться перед ней в школе, Джули ускользала. А когда она показывалась во дворе – рядом с ней был всегда мой дедушка.

I. G.

Цитата: Herobrine от сентября 28, 2014, 20:19
I. G., такая обувь куда лучше смотрится на женской ножке.
Нет, Вы сначала поробуйте!
А потом другим советуйте.
Что безусловно хороши,

sagittarius

Цитата: I. G. от сентября 28, 2014, 20:15

мужчине такая личная  красота  без надобности.
если он  красивее обезяны ,то уже  нормально .
:smoke:

Herobrine

I. G., я Вас не понимаю. Зачем мне надевать женскую обувь? Она предназначена для женщин.

Bhudh

Такая обувь предназначена для мужчин. Вернее, для их привлечения.
Самой женщине она просто вредна.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

I. G.

Цитата: Herobrine от сентября 28, 2014, 20:25
I. G., я Вас не понимаю. Зачем мне надевать женскую обувь? Она предназначена для женщин.
Женщинам она не нужна. Он нее портятся суставы, появляются другие проблемы со здоровьем.
Зачем она?
Что безусловно хороши,

Herobrine

Bhudh, а кто спорит-то? Верю, что вредна.  Я же не прошу женщин ходить в таких босоножках целыми днями. Я только любуюсь. Для фут-фетишиста этого вполне достаточно. Для меня это красиво. Кого-то привлекает грудь, кого-то талия, кого-то попа. А меня привлекают ухоженные женские ножки в красивой обуви. Это все сугубо индивидуально.

I. G., для Вас тот же ответ.

Python

Цитата: I. G. от сентября 28, 2014, 20:15
Цитата: Herobrine от сентября 28, 2014, 20:07
Без меня. Ходить в таком нереально. Можно разве что надеть непосредственно перед съемкой, сделать несколько красивых снимков (желательно не стоя, чтобы минимизировать нагрузку) и сразу снять :)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Hellerick

1. In deep fat fryer or heavy saucepan, heat 2 to 3 inches oil to 325°F.
2. Use mandoline slicer or very sharp knife to cut radishes into very thin slices. Place in 2-quart saucepan, and cover with water. Heat to boiling. Boil over high heat 4 to 5 minutes or until radish slices are translucent and skins are a lighter shade of pink. Drain radish slices in colander.
3. Fry radish slices in hot oil in at least 2 batches 8 to 10 minutes or until bubbles have almost completely stopped forming when radish slices are submerged into hot oil. Radish slices will be deep golden brown.
4. Drain on paper towels, and season with salt before serving.

Yitzik

Paran Quenya ar quetin Esperanto!

Hellerick

Ну да. Как-то пришло в голову, что должны такие быть — и действительно, нашлось.
Правда, в чаще всего в качестве чипсов упоминается запеченая в духовке редька, а не жаренная в масле — по-моему, фигня.

Yitzik

Paran Quenya ar quetin Esperanto!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр