Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Физическая форма лингвофорумчан

Автор dagege, марта 15, 2012, 19:24

Sudarshana

Цитата: dagege от марта 17, 2012, 09:29
контрастный душ
А я каждый день три тазика ледяной воды на себя выливаю :) Это ж еще ж круче.

iopq

Цитата: Искандер от марта 17, 2012, 07:13
Ну боитесь за срце
те же люди которые говорят бегать вредно для колен, вредно есть жир, вредно есть много яиц, и т.д.

а сами эти люди толстые и ленивые, а атлеты спокойно едят много жира, много яиц, много бегают/штанги поднимают, и у них все нормально с сердцем
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

dagege

Цитата: Sudarshana от марта 17, 2012, 09:29
Цитата: dagege от марта 17, 2012, 09:29
контрастный душ
А я каждый день три тазика ледяной воды на себя выливаю :) Это ж еще ж круче.
в душе, при резком переключении горячей в холодную (а весной считай ледяную), ваши тазики это... архаизьм.

Вчера выдержал не больше 10 секунд. Сеголдня уже 20. И даже приятно было, выброс адреналина от непривычки зашкаливает. Будто прокатился на америк. горках.

Для похудения в самый раз. Из плюсов - кожа съёживается. :yes: Из минусов - съёживается везде. ;)
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

Драгана

Для меня это все же жестковато и неприятно. И возможно только дома. А что же делать, если клонит в сон на работе, да так, что чуть ли не бухаешься головой на стол и досматриваешь сны? Чайку попить можно, но у нас перекус-чаепитие в 9 (работаем с 8), как выдержать час до него?

Драгана

Что же тут приятного? Жесть жестяная! Шок полный, дыхание перехватывает, колотун потом колотит...

dagege

Цитата: Драгана от марта 17, 2012, 09:42
Для меня это все же жестковато и неприятно. И возможно только дома. А что же делать, если клонит в сон на работе, да так, что чуть ли не бухаешься головой на стол и досматриваешь сны? Чайку попить можно, но у нас перекус-чаепитие в 9 (работаем с 8), как выдержать час до него?
нужно быстро поморгать секунд двадцать и але-оп.
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

dagege

Цитата: Драгана от марта 17, 2012, 09:44
Что же тут приятного? Жесть жестяная! Шок полный, дыхание перехватывает, колотун потом колотит...
ня, это резкая встряска организма. Резко хочется что-то делать.

Sudarshana

Цитата: Драгана от марта 17, 2012, 09:42
А что же делать, если клонит в сон на работе, да так, что чуть ли не бухаешься головой на стол и досматриваешь сны?
ИМХО, нет способо взбодриться, если надо на одном месте сидишь :(

Искандер

Картина: Драгана приходит на работу, садится на кресло, смотрит одним глазом вокруг, вздыхает, сонно встаёт, падает в упор лёжа и пошлаааааа фигарить.
Если работаете в отделе со столами по кругу --- вообще картинка будет.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

злой

Цитата: iopq от марта 17, 2012, 09:36
Ну боитесь за срце
те же люди которые говорят бегать вредно для колен, вредно есть жир, вредно есть много яиц, и т.д.

а сами эти люди толстые и ленивые, а атлеты спокойно едят много жира, много яиц, много бегают/штанги поднимают, и у них все нормально с сердцем

Да, а потом у них случается разрыв сердца прямо на соревновании и прямо там они и загибаются. Один мой бывший знакомый тренер по таэквондо именно так закончил свой жизненный путь. Потом у них еще в старости сохнут руки, полипы в желудке и прочие радости.

Не значит, что этого надо бояться и бросать тренировки, но помнить об этом стоит. Если есть проблемы со здоровьем - надо лечиться, а потом заниматься, и лишний раз неправильными нагрузками организм не нагружать. Много отжиманий по утрам вряд ли убьют того, у кого изначально крепкое сердце, но тем, у кого есть какие-то проблемы - а таких много - уж точно не помогут.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Драгана

Цитата: dagege от марта 17, 2012, 09:45
нужно быстро поморгать секунд двадцать и але-оп.
Да нифига! Я что только не делала в попытках прогнать злого Морфея, вплоть до щипания себя за мягкие части тела! Немного помогает держаться в вертикальном положении только если жевать что-то (хотя бы какое-то сознание сохраняешь), но не хомячить же непрерывно столько! А жвачки жую очень редко. Ну пожуешь ее мин 10, потом она уже все, вкус теряет и выплевываешь. А вырубать продолжит!

Цитата: Sudarshana от марта 17, 2012, 09:46
ИМХО, нет способо взбодриться, если надо на одном месте сидишь :(
Это точно... Беда с этим у меня!

Цитата: Искандер от марта 17, 2012, 10:06
Картина: Драгана приходит на работу, садится на кресло, смотрит одним глазом вокруг, вздыхает, сонно встаёт, падает в упор лёжа и пошлаааааа фигарить.
Если работаете в отделе со столами по кругу --- вообще картинка будет.

:D Отжимания на работе? Кстати. я однажды с этой целью заныкалась в туалет и в кабинке разминалась, т.к. в остальных местах все на виду, уединиться не куда! Я что, при всех буду делать разминку? Вот и представляете - Драгана в туалете за закрытыми дверями машет руками-ногами, делает наклоны-повороты, приседает да потягивается, пытаясь бороться со сном! :D

iopq

Цитата: злой от марта 17, 2012, 10:14
Цитата: iopq от марта 17, 2012, 09:36
Ну боитесь за срце

Да, а потом у них случается разрыв сердца прямо на соревновании и прямо там они и загибаются. Один мой бывший знакомый тренер по таэквондо именно так закончил свой жизненный путь. Потом у них еще в старости сохнут руки, полипы в желудке и прочие радости.

Не значит, что этого надо бояться и бросать тренировки, но помнить об этом стоит. Если есть проблемы со здоровьем - надо лечиться, а потом заниматься, и лишний раз неправильными нагрузками организм не нагружать. Много отжиманий по утрам вряд ли убьют того, у кого изначально крепкое сердце, но тем, у кого есть какие-то проблемы - а таких много - уж точно не помогут.
дык это таэквондо а не зарядка, стресс совершенно другой
на оборот, те люди которые весь день сидят за компьютером дохнут как мухи, а те кто занимаются здоровые
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

Драгана

Цитата: Драгана от марта 17, 2012, 10:50
Кстати. я однажды с этой целью заныкалась в туалет и в кабинке разминалась, т.к. в остальных местах все на виду, уединиться не куда!

Ну я и грамотейка! Опечатки... После кстати запятая, а некуда слитно! :)

Искандер

Короче Іопк имеет ввиду нормальную физическую нагрузку, а не постоянный перегруз. По нашим временам всюду страшная гиподинамия, так ша пробежать четыре кило без ускорений и отжаться до лёгкого порыва только вплюс.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

RawonaM

Цитата: Драгана от марта 17, 2012, 10:50
:D Отжимания на работе? Кстати. я однажды с этой целью заныкалась в туалет и в кабинке разминалась, т.к. в остальных местах все на виду, уединиться не куда! Я что, при всех буду делать разминку? Вот и представляете - Драгана в туалете за закрытыми дверями машет руками-ногами, делает наклоны-повороты, приседает да потягивается, пытаясь бороться со сном! :D
А я иногда по-другому боролся со сном в туалетной кабинке. Просто засыпал :) Непроизвольно обычно. С тех пор как имею регулярный режим и сплю достаточно, таких проблем не испытываю. Вот только после Канады до сих пор перестроиться не могу никак.

Драгана

Цитата: RawonaM от марта 17, 2012, 11:49
А я иногда по-другому боролся со сном в туалетной кабинке. Просто засыпал :)

Пардон, у вас на работе в туалете можно сесть? Не как у нас, все необходимые действия можно сделать только стоя на ногах? Не на полу же спал...

Искандер

I. G.

Цитата: RawonaM от марта 17, 2012, 15:35
Туалет-дырка? Не унитаз?
Не во всех местах станешь сидеть на холодном грязном унитазе.  :umnik:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

RawonaM

Цитата: I. G. от марта 17, 2012, 15:36
Цитата: RawonaM от марта 17, 2012, 15:35Туалет-дырка? Не унитаз?
Не во всех местах станешь сидеть на холодном грязном унитазе.  :umnik:
Без доски (ободка, или как там еще называются у вас) унитаз что ли?

I. G.

Цитата: RawonaM от марта 17, 2012, 15:37
Без доски (ободка, или как там еще называются у вас) унитаз что ли?
Вы вчера родились? В большинстве казенных и небогатых частных учреждений именно такой.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Валер

Цитата: Awwal12 от марта 15, 2012, 19:40
Цитата: dagege от марта 15, 2012, 19:38
Цитата: Искандер от марта 15, 2012, 19:35
Цитата: Sudarshana от марта 15, 2012, 19:34
Ага. Постепенно надо.
Интересно, при норме минимум 70 он собирается скинуть 40, знааачит...
хочу весить 45-50.
Когда я весил 55, я еле таскал ноги, что как бы намекает.
....на вопрос о росте :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Oleg Grom

Цитата: I. G. от марта 17, 2012, 15:38
Вы вчера родились? В большинстве казенных и небогатых частных учреждений именно такой.
Еще и сдержится не в самых лучших санитарных условиях.

Nevik Xukxo

Цитата: Oleg Grom от марта 17, 2012, 15:45
Еще и сдержится не в самых лучших санитарных условиях.

Санитария и постсоветское пространство совместимы?

Валер

Цитата: Poirot от марта 15, 2012, 19:54
Цитата: LOSTaz от марта 15, 2012, 19:50
Отжимайтесь каждый день по утрам, постепенно увеличивая количество подтягиваний.
Верный способ, доказавший мне во времена она свою эффективность в армии. За пару недель килограмм 15 сдуло, как ветром. И подтягиваться становилось легче.
Отжиматься, ИМХО, лучше. Тупо в силу большего возможного для увеличения числа раз
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр