Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В радость ли вам определённость?

Автор Alone Coder, февраля 24, 2012, 17:48

Alone Coder

Мне кажется, люди сильно различаются по своему отношению к определённости. Кому-то психологически приятнее, когда жизнь течёт по накатанной, а кому-то нравится пробивать себе дорогу.

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Nevik Xukxo

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Валер

Цитата: Alone Coder от февраля 24, 2012, 17:48
Мне кажется, люди сильно различаются по своему отношению к определённости. Кому-то психологически приятнее, когда жизнь течёт по накатанной, а кому-то нравится пробивать себе дорогу.
Когда приятно когда по накатанной это или после войны или засох мозга :). Другое дело что сюрпризы в жизни не любимы в меру своей неприятности/неудобности и зависимо от психотипа жертвы)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Alexi84

Если я - подчинённый, то, разумеется, лучше, когда всё определено, разложено по полочкам и чётко регламентировано. Старый добрый прусский порядок ещё никому не помешал! :)

Если я - начальник, то лучше, если у меня множество вариантов действий. Тогда я уже сам буду насаждать среди подчинённых прусский порядок...
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Чугуний

определенность приводит человека к ответственному выбору в любом жизненном вопросе. это необходимо человеку, который понимает, для чего он живет. остальных, бестолково просирающих жизнь, определенность пугает. жаль, что их много.  :(
насчет радости от определенности - не уверен. зная, что сам человек умрет, его близкие и дорогие ему люди умрут, будет ли он искренне радоваться этой определенности? это должен быть очень мужественный философ либо глубоко верующий человек, я полагаю
Все будут наказаны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр