Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

То ли мигрени, то ли зуб

Автор Алексей Гринь, февраля 6, 2012, 21:34

Алексей Гринь

Последние два дня под ночь сильно начинают болеть зуб, глаз, часть челюсти, немного в ухе и шее. И только в одной половине лица. То ли мигрень, то ли зуб. Не могу заснуть, боль адская. Выпил но-шпы, жду эффекта. Тёплая вода немного успокаивает боль.
肏! Τίς πέπορδε;

snn

do50

это зуб, но-шпа не поможет, нужно сильное обезболивающее (кетанов, например), чтобы ночь поспать, а утром к врачу, не дай Бог осложнение
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Awwal12

По симптомам напоминает воспаление тройничного нерва. Злая штука. В любом случае, к врачу.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Евгений

Цитата: do50 от февраля  6, 2012, 21:37
нужно сильное обезболивающее (кетанов, например), чтобы ночь поспать, а утром к врачу
+ много, сам через такое проходил. Зуб лечили два месяца, и до сих пор продолжают.
PAXVOBISCVM

Алексей Гринь

Цитата: do50 от февраля  6, 2012, 21:37
а утром к врачу
Цитата: Awwal12 от февраля  6, 2012, 21:39
По симптомам напоминает воспаление тройничного нерва
Да, наверное, завтра уже думаю идти к врачу.
肏! Τίς πέπορδε;

do50

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних

Алексей Гринь

Цитата: do50 от февраля  6, 2012, 21:55
не тяните с этим
Почитал:

ЦитироватьПрактически всегда происходит нарушение целостности миелиновой оболочки нервных волокон с нарушением точности проведения чувствительной информации. Информация с волокон, передающих чувство прикосновения, тепла, вкуса и т.д. "перескакивает" на волокна ответственные за болевые сигналы (волокна С-типа). Для центральных структур восприятия боли это сигнал "пожарной тревоги"

И это меня успокоило... Мне страшно реальное положение дел, а не сама боль. Если эта боль просто-навсего заблудившийся сигнал, то не так уж страшно. Могу потерпеть. Я вообще обычно отказываюсь от обезбаливающих, т.к. хочу быть в курсе событий происходящего в теле, а не просто быть счастливым дурачком :)

Вот только что если это воспаление перекинуться куда может... Как его лечат? Или оно само должно происходить силами иммунитета, а врачи просто обезболивающими закидывают?
肏! Τίς πέπορδε;

do50

Цитата: Алексей Гринь от февраля  6, 2012, 22:06
Как его лечат?
будут зуб лечить, а может и нерв убьют (если зуб сильно разрушился)

Awwal12

Цитата: Алексей Гринь от февраля  6, 2012, 22:06
Если эта боль просто-навсего заблудившийся сигнал, то не так уж страшно. Могу потерпеть.
Какое-то время - возможно, потерпите.........
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Алексей Гринь

Цитата: do50 от февраля  6, 2012, 22:10
а может и нерв убьют
Это, наверное, как-то должно сказаться на сенсорных возможностях лица? И так к кому мне идти-то, к зубному или неврологу? :???
肏! Τίς πέπορδε;

do50

Цитата: Алексей Гринь от февраля  6, 2012, 22:17
Цитата: do50 от февраля  6, 2012, 22:10
а может и нерв убьют
Это, наверное, как-то должно сказаться на сенсорных возможностях лица? И так к кому мне идти-то, к зубному или неврологу? :???
идти к зубному, на сенсорных возможностях лица скажется анестезия, но потом отпустит и всё будет хорошо, а если запустить, то и перекособочить лицо может :umnik:

Алексей Гринь

Цитата: do50 от февраля  6, 2012, 22:22
а если запустить, то и перекособочить лицо может
Лишь бы не стать дебилоидом.

p.s. Вроде отпускает, тьфу-тьфу. Только вот как начинаешь вспоминать про исчезнувшую боль, она снова появляется, зараза.
肏! Τίς πέπορδε;

do50

Алексей Гринь

Ну и советы в гугле:

Цитироватьпомогает отвар листьев и стеблей малины. Залить 3 частями водки 1 часть сырья, настоять 9 дней и процедить.

Да я ж скончаюсь к тому времени.
肏! Τίς πέπορδε;

do50

Цитата: Алексей Гринь от февраля  6, 2012, 22:59
Ну и советы в гугле:

Цитироватьпомогает отвар листьев и стеблей малины. Залить 3 частями водки 1 часть сырья, настоять 9 дней и процедить.

Да я ж скончаюсь к тому времени.
кетанов на ночь, а утром к врачу
(а если водкой прополоскать, то действительно, на время отпускает) :UU: только не увлекайтесь!

Алексей Гринь

Цитата: do50 от февраля  6, 2012, 23:06
кетанов на ночь
Так нетути. Но я уже умудрился уснуть с болью дважды.
肏! Τίς πέπορδε;

do50

Цитата: Алексей Гринь от февраля  7, 2012, 00:06
Так нетути.
какое нибудь обезболивающее есть? баралгин, спазмалгон, анальгин?
да, и главное, НЕ ГРЕЙ! можно содой пополоскать (чайная ложка на стакан воды комнатной температуры)

Алексей Гринь

Да ладно, потерплю. Не буду греметь на кухне.

Меня больше волнует, что придётся с таким лицом по морозу идти.
肏! Τίς πέπορδε;

do50

даже и не знаю, что ещё порекомендовать... терпеть то, это тоже не очень

ivanovgoga

Цитата: do50 от февраля  6, 2012, 23:06
(а если водкой прополоскать, то действительно, на время отпускает) :UU: только не увлекайтесь!
Особенно если утром к врачу собираетесь . Обезболивающее  после Водяры  не действует . На себе проверено .
Лучше кетанольчик.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Bhudh

Цитата: do50 от можно содой пополоскать
Тогда уж солью. Крепким таким раствором.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Алексей Гринь

Цитата: do50 от февраля  7, 2012, 00:24
терпеть то, это тоже не очень
Со временем боль сама притупляется мозгом. И я по крайней мере в курсе положения дел организьма. Нужно терпеть. Наверное это не самая больная боль, не знаю.
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

У меня, возможно, кстати, просто пульпит. Обострённый температурой в -25. Написано, что обостряется как раз к ночи. Но отдаёт уж как-то по всей голове, до затылка.
肏! Τίς πέπορδε;

do50

Цитата: Алексей Гринь от февраля  7, 2012, 00:31
Но отдаёт уж как-то по всей голове, до затылка.
да, болит вся сторона, бывает, что и шея и в плечо отдаёт

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр