Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Африкаанс

Автор Vesle Anne, марта 22, 2006, 20:49

witkowsky

"Всадник" здесь:
http://witkowsky.livejournal.com/64622.html
У меня есть запись в исполнении degalantha - но это mp3, только почтой прислать могу - 11 мгб. Бросьте адрес, пришлю.
Минусовки и пр.  мне постепенно делают, а я медленно перевожу дальше: вывешиваю только то, что на ютубе есть, а там далеко не все.
С остальным приходится возиться: выпрашивать авторские права, чтобы исполнителям е навредить. Это Блерку и Мейбюргу на них плевать, прочие вовсе не так известны.
Клип "Всадника" немного клюквой отдает. Уж больно лошадь там холеная : ))))))
Skimelperdpan = буквальный перевод названия. Pan = Солонец (дно высохшего соленого озера (слово в русской поэзии встречается, помнится, только у Есенина в "Пугачеве". Но вообще термин точный.
Skimelperd = гнедая лошадь (если быть точным, то еще и в яблоках, но тут термин в строку не лег).

Neska

Мой e-mail: enso35_at_gmail_dot_com
_at_ = @
_dot_ = .
(защита от ботов)
В теме укажите что-нить типа "Африкаанс" или "буры" (чтоб как спам не удалил)
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

SARS

Какой чудесный форум! :) Всем привет!
Слушайте, а кто-нибудь может подсказать текст к песне My Land? Исполняет Karen Wessels, нигде не могу найти именно текст. Буду премного благодарен.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр