Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чуров на Эхе Москвы

Автор Евгений, января 6, 2012, 10:37

Евгений

PAXVOBISCVM

Евгений

ЦитироватьВ.ЧУРОВ: Но! Если вы видите, что кто-то проводит фото- и видеосъемку тайно, не предупредив вас об этом, то это является нарушением.

А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть, извините, если я беру фотоаппарат и меня видно, и я начинаю снимать...

В.ЧУРОВ: Да.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Это «тайно»?

В.ЧУРОВ: Это тайно.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Простите, как это тайно?

В.ДЫМАРСКИЙ: А как не тайно?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Еще раз. Я беру фотоаппарат, стою, меня все видят, я начинаю снимать. Почему это тайно? Это где же кодифицируется как тайно? В открытую.

В.ЧУРОВ: Но вы же никого не предупредили о том, что вы фотографируете.
PAXVOBISCVM

Евгений

ЦитироватьА.ВЕНЕДИКТОВ: А почему нельзя снимать людей в избирательной комиссии? Они находятся в этот момент на службе, они – публичные люди, и их работа – публичная.

В.ЧУРОВ: Алексей Алексеевич, они не только публичные люди.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Но там они – публичные.

В.ЧУРОВ: Алексей Алексеевич, вот здесь я не согласен ни с вами...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Я вам вопрос задаю.

В.ЧУРОВ: ...ни с Европейским судом по правам человека...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, Россия выполняет решения суда.

В.ЧУРОВ: ...Я считаю, что человек, несмотря на то, какую он функцию исполняет, имеет право на защиту личной жизни.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Тогда он должен уйти из публичной сферы, из избирательной комиссии.

В.ЧУРОВ: Не должен.
PAXVOBISCVM

Oleg Grom

Хороший тролль, годный:
ЦитироватьВ.ЧУРОВ: То есть если я раньше думал, что у нас уже нет резервов увеличения прозрачности избирательной системы, то сейчас вы знаете, что я присоединился и реально мы реализуем сейчас установку прозрачных ящиков для голосования и, прежде всего, в Москве, Петербурге и крупных городах РФ. Всего будет закуплено и поставлено 60 тысяч прозрачных ящиков для голосования. То есть мы еще 4 года...

Oleg Grom

ЦитироватьВ.ДЫМАРСКИЙ: Они же не будут следить за заседаниями избирательной комиссии или за тем, как председатель избирательной комиссии уходит куда-то в небытие, как это было на последних выборах?

В.ЧУРОВ: Уход председателя в небытие – это вещь печальная. Обычно мы поминаем...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Участок №9, Арбат, господин Назаров.

В.ЧУРОВ: ...мы поминаем ушедших...
:D

Евгений

ЦитироватьВ.ЧУРОВ: Поэтому еще раз хочу сказать, что доверие к избирательной системе РФ было, есть и будет большим, чем в любой другой европейской стране на сегодняшний день.
PAXVOBISCVM

autolyk

ЦитироватьВ.ДЫМАРСКИЙ: Ну, я правильно вас понимаю, что это означает, что вы не собираетесь в отставку?
В.ЧУРОВ: Все ответы на данный вопрос я уже обещал дать через 4 года.
Вот жеж истинный путенец.
Атэц Әүүәл not welcome in this topic

User Sapiens

Волшебник молодец

Даже КВН не надо, как раз слушаю...
,,Den Stil verbessern — das heißt den Gedanken verbessern, und gar nichts weiter!"
Nietzsche
"A question is really an ambiguous proposition; the answer is its determination."
Langer
«Il est encore plus facile de juger de l'esprit d'un homme par ses questions que par ses réponses»
de Lévis

User Sapiens

Когда он достал конфеты я чётко услышал как Гаус в гробу переворачивается  :3tfu: (надо с кошкой монохромный вариант)
,,Den Stil verbessern — das heißt den Gedanken verbessern, und gar nichts weiter!"
Nietzsche
"A question is really an ambiguous proposition; the answer is its determination."
Langer
«Il est encore plus facile de juger de l'esprit d'un homme par ses questions que par ses réponses»
de Lévis

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр