Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ишо 1 безответный вопрос: как уменьшить pdf?

Автор Darkstar, декабря 1, 2011, 22:28

Lodur

Цитата: antic от февраля 13, 2013, 21:07Ну, например Irfanview, XNview и другие полнофункциональные программы для просмотра графических файлов. Ими же можно делать и пакетную обработку расшитых сканов
Спасибо, учту. Я, по старинке, пользуюсь ACDSee (и, скорее всего, версией не из свежих). Он такого не умеет. И встроенный редактор очень уж неуклюж (по сравнению с Фотошопом). Хотя для чего-то простого (не создания коллажей и прочей лабуды, на которую способен Фш) вполне сгодится.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

BormoGlott

если речь идет только об уменьшении размера файла, но не об улучшении качества изображения, то я в этом случае давно пользуюсь виртуальным pdf принтером. Разных вариантов подобного типа программ полно в Сети. Например: bullzip, dopdf. это для MS. думаю и для linux-ов подобные проги имеются. смысл у них в том, что после инсталляции в системе появляется еще один принтер, на который на печать  выдается нужный документ (Причём любой текстовый, графический...). На выходе получаем pdf-файл с разрешением и форматом, установлеными в настройках.  Некоторые такие принтеры позволяют получать не только pdf, но и многостаничный tiff, djvu.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр