Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Какой самый нормальный html-редактор?

Автор Darkstar, ноября 29, 2011, 16:37

Darkstar

Какой html-редактор вам нравится?

Adobe Dreamweaver c4 не предлагать. Писан на бейсике и ОЧЕНЬ тормозит при попытке обработать большие страницы.
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Darkstar

(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Bhudh

Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_DreamweaverНедостатком считается добавление «лишнего» кода.
Шо, больше, чем в Wordʼе⁈ :o

Я бы больше желал узнать, какой сейчас лучший html5-редактор.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Darkstar

В блокноте вы ничего серьезного не сделаете, кроме простого текста. Таблицы не сверстаете... Забудьте эти шутки...

rlode

Цитата: Darkstar от ноября 29, 2011, 18:03
В блокноте вы ничего серьезного не сделаете, кроме простого текста. Таблицы не сверстаете... Забудьте эти шутки...
как раз наоборот.

Hellerick

Я обычно пользовался plaintext editor'ами. Но лишь потому, что никогда не имел дела со сложной организацией кода страниц.

Так что, мне тоже хотелось бы услышать ответ на Darkstar'овский вопрос.

Кстати, неплохим решением является MS Word с самодельным SSED'овским фильтром.

rlode

Darkstar

Darkstar

rlode:
"Особенно для сложных проектов"

Не смешите. Вы мои таблицы видели на четыре экрана? Где я там эти tr-ы выискивать буду... Notepad только чтобы подредактировать то, что уже сделано... (что и делается через дримвивер)

Darkstar

Karakurt
vim - это обычный ноутпед
gedit, визивиги -- никогда не слыхал...

Bhudh

Цитата: Darkstar от кэскэсэ?
Сэ такая хрень, кэ позволяет вырезать всё лишнее, что MSWord в код запихивает.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Bhudh

Цитата: Darkstar от Вы мои таблицы видели на четыре экрана? Где я там эти tr-ы выискивать буду...
Поиском по id.
Или у Вас trʼы без idʼов⁈
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Darkstar

Bhudh

Цитата: Darkstar от Конечно, без id.
Вот и зря.

Цитата: Darkstar от У меня таблица 50x50 допустим.
В такой таблице я бы idʼы каждой td присваивал.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Demetrius

Цитата: rlode от ноября 29, 2011, 18:33
notepad++ - лучший вариант. Особенно для сложных проектов
А мне не понравился. Он какой-то слишком тяжеловесный. У меня он работает медленнее jEdit'а.

Demetrius

Цитата: Python от ноября 29, 2011, 18:53
ssed — это что-то типа sed? А в чем отличия?
В sed'е POSIX'ные регэкспы, в ssed'е Perl'овые.

LookIn

Starcaster ом пользуюсь Жаль разработка прекращена( Компактен(2.2 мб) Интерфейс похож на делфи Лишнего кода 0 Не высивыг но пользует внешний браузер Поддерживает проекты Отслеживает ссылки Как то картинки, другие страницы проекта итп

Dana

Лучше, наверное, notepad++, но чаще пользуюсь обычным блокнотом или Kate (в линуксе), так уж повелось. Хардкор дэсу.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Квас

Про таблицы интересно.

Может быть, имеет смысл их делать, например, в OpenOffice и простейшим макросом экспортировать в html?
Пишите письма! :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр