Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Генсек НАТО упал с велосипеда и сломал руку

Автор Антиромантик, ноября 14, 2011, 22:05

Антиромантик

http://www.unian.net/rus/news/news-468278.html
http://lenta.ru/news/2011/11/14/rasmussen/
Цитата: //unain.netГенеральный секретарь НАТО Андерс Фог РАСМУССЕН в воскресенье упал с велосипеда и сломал руку.

Как передает Reuters со ссылкой на официального представителя НАТО Оану ЛУНГЕСКУ, А. Фог РАСМУССЕН катался на велосипеде в лесу под Брюсселем и разбился. Он чувствует себя хорошо, однако в течение нескольких дней его не будет на своем рабочем месте, он будет отдыхать.

Как передает РИА «Новости», на этой неделе А. Фог РАСМУССЕН должен был посетить Латвию, Литву и Эстонию, однако из-за воскресного инцидента визит отложен.

ИТАР-ТАСС сообщает, что генсек НАТО из-за перелома руки не сможет принять участие во вторник в заседании Совета Россия - НАТО, посвященном противоракетной обороне. Вместо генерального секретаря в заседании примет участие один из заместителей.

Vertaler

Стрч прст в крк и вынь сухим.

Alone Coder

ЦитироватьПремьер-министр Монголии Санжийн Баяр получил травму, упав с лошади во время конной прогулки в окрестностях Улан-Батора 31 января.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Nevik Xukxo

Цитата: orang_baik от ноября 17, 2011, 12:24
Мелочь, а приятно.

Нельзя быть таким злорадным. А если бы вы упали с велосипеда и сломали руку? :eat:

orang_baik

Цитата: Nevik Xukxo от ноября 17, 2011, 12:25
Нельзя быть таким злорадным. А если бы вы упали с велосипеда и сломали руку? :eat:
В отличие от НАТО я никого не бомбил и не убивал.

From_Odessa

Цитата: orang_baik от ноября 17, 2011, 12:30
В отличие от НАТО я никого не бомбил и не убивал.
Возможности не было. А так давно бы реализовали схему "за кровь платить надо кровью". Кто платит, разумеется, решали бы самолично. Просто у Вас особо оружие и бомб нет, в отличие от НАТО. Ну и у тех другие цели и взгляды, да. Но результат похожий.

Hellerick

Цитата: From_Odessa от ноября 17, 2011, 12:45
Возможности не было. А так давно бы реализовали схему "за кровь платить надо кровью". Кто платит, разумеется, решали бы самолично. Просто у Вас особо оружие и бомб нет, в отличие от НАТО. Ну и у тех другие цели и взгляды, да. Но результат похожий.

Какой результат похожий?  :what:

Zhendoso

Лучше б он голову сломал. Это я вовсе не из антигуманных или каких там хулиганских побуждений, а просто потому что мне с рождения нравится, когда генсеки НАТО головы себе раскалывают. Кто скажет, что я плохой - тот есть нетолерантный антинатофоб и его следует изолировать от общества  :smoke:
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

From_Odessa

Hellerick

From_Odessa

Цитата: Hellerick от ноября 17, 2011, 13:14
orang_baik вроде бы говорил, что никого не бомбил и не убивал.
Вы мое сообщение внимательно перечитайте :) А вообще я оранж_байка уважаю :yes:

Demetrius

Zhendoso

Цитата: From_Odessa от ноября 17, 2011, 13:10
Zhendoso
Вы хороший, но с оттенками сумрачных прожилок :yes:
Спасибо на добром слове. Здоровья Вам за это много желаю.  А сумрачные прожилки Первоолень вшил в мой ДНК, видно план какой-то у Него.   :eat:
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр