Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваш почерк

Автор From_Odessa, июля 16, 2011, 05:44

Python

Цитата: Conservator от июля 17, 2011, 12:09
нуу, не очень смогли ;D
Ну, я ж кажу — перед экзаменом такое расшифровывается в два счета, а иначе — никак :)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Conservator

Цитата: Искандер от июля 17, 2011, 12:13
кшмар с большой буквы КШ
Это я про Консерватора

шо, некрасиво? :'(
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Искандер

"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Joris

yóó' aninááh

Python

Nevik Xukxo

Joris

yóó' aninááh

Nevik Xukxo

Joris

yóó' aninááh

Python

Цитата: Python от июля 17, 2011, 12:18
Цитата: Искандер от июля 17, 2011, 12:13
кшмар с большой буквы КШ
*Ушел придумывать букву Кш*
Итак, можно пойти двумя путями:
1) Добавить к греческой Ξ диакритик, по аналогии с центральноевропейскими Ž, Š, Č. Недостаток буквы Ξ̌ — трудность аналогичного образования для минускульной ѯ, уже имеющей ˇ-подобный элемент.
2) Для кс я использую вертикальную лигатуру, имеющую некоторое сходство с греко-старославянским ѯ. Можно немного ее модифицировать, чтобьі получилось кш. Впрочем, в этом варианте «кш» легко спутать с «кси».

Драгана

Цитата: RawonaM от июля 17, 2011, 12:12
У меня почерк ужасный, но читабельный.

А что в нем ужасного? По-моему, все понятно и разборчиво, хороший почерк.

RawonaM

Цитата: Драгана от июля 17, 2011, 14:17
Цитата: RawonaM от июля 17, 2011, 12:12У меня почерк ужасный, но читабельный.
А что в нем ужасного? По-моему, все понятно и разборчиво, хороший почерк.
В смысле эстетически ужасно. А так понятно, конечно. Хотя есть люди, которые не понимают.

Искандер

Цитата: Juuurgen от июля 17, 2011, 13:12
а кто-нибудь еще так пишет "g"?
так, прекращайте притворяться Искандером.

Я такую форму с 7го класса использую.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Joris

yóó' aninááh

Искандер

К вопросу "что будет если Искандер держит бумагу и пишет одной и той же рукой" —

DarkMax2

Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

Python

Цитата: Искандер от июля 18, 2011, 20:07
К вопросу "что будет если Искандер держит бумагу и пишет одной и той же рукой" —
Українські ієрогліфи, вертикально.

RawonaM

Цитата: DarkMax2 от июля 18, 2011, 20:29
А у меня два подчерка =)
Это как? Я когда-то учился левой рукой писать, чем резвее получалось, тем больше это становилось моим обычным почерком правой руки, вплоть до неразличения.

Искандер

Цитата: Python от июля 18, 2011, 22:22
Українські ієрогліфи, вертикально.
ну вертикально-то потому, что мне лениво было фотку повернуть.
С этим прекрасно справится ваш просмотровщик.
А вы шо, й текст разобрали?

Python

«Знайди мене опівночі// Опівночі мене знайди// І ще подушку комкая...» и т.д. В общем, лирика.

Konopka

Me man vičinav e Čar.

Искандер

Искандер

DarkMax2

Цитата: RawonaM от июля 19, 2011, 00:05
Цитата: DarkMax2 от июля 18, 2011, 20:29
А у меня два подчерка =)
Это как? Я когда-то учился левой рукой писать, чем резвее получалось, тем больше это становилось моим обычным почерком правой руки, вплоть до неразличения.
Очень просто. Имею два стиля письма: торжественный с обратным наклоном и обычный. Я, кстати, левша. Не выписываю - пишу одинаково легко в обоих стилях.
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр