Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В детсаду Швеции отменили "мальчиков" и "девочек" и называют детей "оно"

Автор Ноэль, июня 27, 2011, 19:33

RawonaM

Цитата: Konay от июня 28, 2011, 18:52
китайцам это ж не мешает ;)
«Это» — это что? Китайцы живут на 100 долларов в год. Пусть украинцы получают 100 долларов в год и никакого образования, тогда и плодиться будут.

mnashe

Цитата: Искандер от июня 28, 2011, 18:42
Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 18:33
О сексе я в детстве вообще не думал.
угу угу. кншна.
Чё кншна-то?
Не думал.
Классе в пятом заинтересовался, как происходит размножение у животных и людей, поскольку проходили соответствующую тему по ботанике. Узнал (у дедушки).
Думать о сексе не в научном плане начал класса с девятого. Но никогда не был озабочен этой темой, агапэ всегда была для меня более важной составляющей, чем эрос. И сейчас так.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Цитата: Konay от июня 28, 2011, 18:53
ну смотря что для Вас детство ;)
ну лет 12-14 ещё как-то... только самое самое разве тылько начала юношества.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Konay

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:54
«Это» — это что? Китайцы живут на 100 долларов в год. Пусть украинцы получают 100 долларов в год и никакого образования, тогда и плодиться будут.

"Одна семья - один ребенок", знакомо? Ан нет, все равно население растет ;)

Ноэль

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:50
Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 18:41
В смысле - дитенок? У нас с Люгатом один сыночек, 25 лет.
А вот теперь считайте: вас было два человека (допустим, женщина тоже человека), а потомства у вас 1 человек. Сколько будет население Украины через одно поколение?..
А вы живете в раю...

Я жила не только в Украине, но и в СССР, то есть для меня государство в некотором роде иллюзия. И если учесть, как постсоветские государства заботятся о людях, то 15 раз подумаешь, прежде чем родить второго. Например, у моей бабки было две сестры, у одной 11, у второй 13 детей, большинство из которых умерли в голодовку 1947-го.

Кстати, из 20-ти детей, которых рожала русская крестьянка, до 55 лет доживало 2-3, а до 70 - один, так что все примерно одинаково, и проще родить одного.

Искандер

Цитата: mnashe от июня 28, 2011, 18:56
Думать о сексе не в научном плане начал класса с девятого. Но никогда не был озабочен этой темой, агапэ всегда была для меня более важной составляющей, чем эрос.
впринципе :??? как-то так оно может быть.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Konay

Цитата: Искандер от июня 28, 2011, 18:56

Можно ввести определение детства. Как только ребенок задумался о сексе - все, хана его детству  ;D

Искандер

Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 18:57
Кстати, из 20-ти детей, которых рожала русская крестьянка, до 55 лет доживало 2-3, а до 70 - один,
вопрос не в продолжительности жизни, а в количестве потомства.

iopq

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:50
Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 18:41
В смысле - дитенок? У нас с Люгатом один сыночек, 25 лет.
А вот теперь считайте: вас было два человека (допустим, женщина тоже человека), а потомства у вас 1 человек. Сколько будет население Украины через одно поколение?..
А вы живете в раю...

Я жила не только в Украине, но и в СССР, то есть для меня государство в некотором роде иллюзия. И если учесть, как постсоветские государства заботятся о людях, то 15 раз подумаешь, прежде чем родить второго. Например, у моей бабки было две сестры, у одной 11, у второй 13 детей, большинство из которых умерли в голодовку 1947-го.

Кстати, из 20-ти детей, которых рожала русская крестьянка, до 55 лет доживало 2-3, а до 70 - один, так что все примерно одинаково, и проще родить одного.
достаточно до того чтоб родить детей, а до 55 лет это уже так, для прикола
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

Ноэль

Цитата: Konay от июня 28, 2011, 18:56
Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:54

"Одна семья - один ребенок", знакомо? Ан нет, все равно население растет ;)

Читала где-то в инете, что в Китае масса незарегистированных жителей, чаще всего девочек. Так и живут, без паспорта, без прав.

RawonaM

Я жила не только в Украине, но и в СССР, то есть для меня государство в некотором роде иллюзия. И если учесть, как постсоветские государства заботятся о людях, то 15 раз подумаешь, прежде чем родить второго.
Совершенно точно! Если бы вас не научили думать, то не думали бы и просто рожали...
В странах, где о людях не думают и жрать нечего, просто рожают и все, потому что жрать все равно нечего..

Python

Если на планете останутся только непобедимые интенсивно размножающиеся нации, дающие минимум трех потомков от каждой пары родителей, то веке так в XLV человечество будет весить примерно столько же, сколько наша планета весит сейчас. Впрочем, даже если некоторые народы откажутся размножаться, их вытеснят те, которые будут активно рожать детей. Земная кора проломится под весом множества двуногих прямоходячих млекопитающих...
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Искандер

Цитата: Konay от июня 28, 2011, 18:58
Как только ребенок задумался о сексе - все, хана его детству  ;D
Я до сих пор упрямо сопротивляюсь этому факту.

RawonaM

Цитата: Python от июня 28, 2011, 18:59
Если на планете останутся только непобедимые интенсивно размножающиеся нации, дающие минимум трех потомков от каждой пары родителей, то веке так в XLV человечество будет весить примерно столько же, сколько наша планета весит сейчас. Впрочем, даже если некоторые народы откажутся размножаться, их вытеснят те, которые будут активно рожать детей. Земная кора проломится под весом множества двуногих прямоходячих млекопитающих...
Поэтому плакать по поводу якобы вымирающих шведов не нужно...

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Konay

Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:59
Я жила не только в Украине, но и в СССР, то есть для меня государство в некотором роде иллюзия. И если учесть, как постсоветские государства заботятся о людях, то 15 раз подумаешь, прежде чем родить второго.
Совершенно точно! Если бы вас не научили думать, то не думали бы и просто рожали...
В странах, где о людях не думают и жрать нечего, просто рожают и все, потому что жрать все равно нечего..

Необразованность женщин, если быть точнее. Плюс еще и то, что женщины торопятся замуж, вслествие экономических причин. На западе, например, женщинам легче зарабатывать на жизнь.

Ноэль

Цитата: Искандер от июня 28, 2011, 18:58
Кстати, из 20-ти детей, которых рожала русская крестьянка, до 55 лет доживало 2-3, а до 70 - один,
вопрос не в продолжительности жизни, а в количестве потомства.

Единственная семья с 13-ю детьми, живущая в нашем городке, несмотря на пособие и двух работающих родителей, не имела практически ничего. Грязь, вши... дети спали на матрасах, а когда была расформирована военная часть, отец договорился, чтобы взять 15 списанных кроватей - железных, с продавленными сетками...

Искандер

Наша планета при современной технологии может обеспечить не более 5 гигачеловек. Причём с развитием технологии эта цифра неумолимо сокращается. Так что trochę wolnej, главное сейчас не потерять генофонд, разращивать кучу ветвей не больно много смысла. Хотя люди тут так или иначе всегда эгоисты.

iopq

Цитата: Konay от июня 28, 2011, 18:58
Цитата: Искандер от июня 28, 2011, 18:56

Можно ввести определение детства. Как только ребенок задумался о сексе - все, хана его детству  ;D
посмотревши холливудский фильм в восемь лет я начал играть в изнасилование
хорошо что сам с собой
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

Konay

Земная кора проломится под весом множества двуногих прямоходячих млекопитающих...

Да вряд ли. Людям жрать нечего станет прежде чем это произойдет.

Ноэль

Цитата: Konay от июня 28, 2011, 19:03
Цитата: RawonaM от июня 28, 2011, 18:59

Необразованность женщин, если быть точнее. Плюс еще и то, что женщины торопятся замуж, вслествие экономических причин. На западе, например, женщинам легче зарабатывать на жизнь.

Поправка: после Чернобыля родители стали поощрять брак своих детей намного раньше, чем в 1970-х. 18 лет уже не считается рано, для девушки.

Konay

Цитата: Python от июня 28, 2011, 19:03
Не, шведы вымрут. Останутся народы, более приспособленные к размножению.

С экономическим развитием всех стран, скорее всего население станет пропорциональным территории. Причем пропорция эта будет одинаковой во всех странах. Шведы не вымрут, другими словами ;)

Искандер

1990    8 590 600 (из них шведов 98%)
2000    8 873 100 (из них шведов 97%)
2010    9 354 426 (из них шведов 97%)

уровень миграции 0,275%
фертильность 1,67

куда лучше, чем у многих.

Awwal12

Цитата: Konay от июня 28, 2011, 19:10

С экономическим развитием всех стран, скорее всего население станет пропорциональным территории. Причем пропорция эта будет одинаковой во всех странах. Шведы не вымрут, другими словами ;)
Как этнос - легко. Уцелевшие ассимилируются.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Konay

Цитата: Noëlle Daath от июня 28, 2011, 19:07
Поправка: после Чернобыля родители стали поощрять брак своих детей намного раньше, чем в 1970-х. 18 лет уже не считается рано, для девушки.

В Африке и 14 - "не рано" ;)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр